Активный гражданин #2

так я конкретно про шорты и спрашиваю, верх он нормальный)))мне кажется что наверное размер писали их как упакованы, не растянутые на всю ширину...
Точно) я невнимательно прочитала 😅

• Like +1
Реакции: Pelmen571
Им надо было себя разрекламировать, это факт. И руспасс это же общероссийская тема. Там вроде и бронь отелей, не только Москва. Ну и дали б свои баллы, хоть серебряные, хоть какие. Ну зачем опять всем одно и тоже сыпать то.🤦🏼‍♀️
у руспаса есть свои баллы и они даже не деревянные а хз какие - дают какой-то процент 10-20% от покупок непойми чего. Какого им дали право свои баллы приравнять к баллам МП, за которые люди работают, волонтерят, ГТО сдают, задания ножками ходят выполняют? Вот в чем вопрос. Кто им это позволил?

• Facepalm
  • Sad
Реакции: Yulia2024 и i5522
Так что не общероссийская
Организация может и московская, а деятельность по всей России. Бронь отелей, туры, направления. Она заинтересованы, чтобы про них узнали везде. Ну вот и узнали. Везде. И про баллы наши заодно.

Организация может и московская, а деятельность по всей России. Бронь отелей, туры, направления. Она заинтересованы, чтобы про них узнали везде. Ну вот и узнали. Везде. И про баллы наши заодно.
и даже за наш счет узнали

Руспас - это коммерческое частное предприятие, какое отношение имеет к городским бюджетным проектам? И кто им дал право неконтролируемой эмиссии баллов? В ГЗ везде количество заданий и общая сумма баллов, а у руспаса она неограничена - хоть миллиард, хоть трилион.

на их же сайте мосру было написано в правилах, что полная учетка для лиц с пропиской или же тех кто обладает квартирой в городе.
У Русспаса с АГ значит взаимовыгодные отношения . Как бюджет с коммерцией дружит не трудно догадаться .

• Like +1
Реакции: i5522
Кто-нибудь ставил 1 звезду в отзывах на поощрения? Сейчас написала гневный отзыв из-за введённых лимитов, и тут же на почту пришло письмо от техподдержки "ваше обращение зарегистрировано...ля-ля-ля". Я вроде обращений не писала, только отзыв (пока не опубликовали).
Как-то доставили битое поощрение, поставила или двойку, или единицу, не помню. Да, при этом автоматически создается обращение в поддержку.

• Like +1
Реакции: Ольга Форт
Как-то доставили битое поощрение, поставила или двойку, или единицу, не помню. Да, при этом автоматически создается обращение в поддержку.
Поняла, значит буду ждать очередную отписку вроде "следите за обновлениями", и дождётесь... что вообще ничего не останется, даже раз в месяц

Организация может и московская, а деятельность по всей России.
Не пользуюсь такими услугами, если честно. Просто ДКН часть экскурсий стал организовывать через офис по развитию туризма (систему Russpass). Вот и познакомились.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У Русспаса с АГ значит взаимовыгодные отношения . Как бюджет с коммерцией дружит не трудно догадаться .
Это не коммерция. Это разные министерства московского правительства. Там дружба, водка, селёдка

• Like +1
Реакции: Muguet
Время час ночи, а задания "Наш город" все почти разлетелись... 🤦🏻‍♀️

Народ, разбирайте мерч, тратьте баллы, не стесняйтесь😂😂😏😏

Наконец-то порядок навели, молодцы!

Очень печально, у нас 5 купонов. Напишите, плиз, кто сталкивался, работают ли купоны?
В некоторых БК действительно не работают, но их не много, например у зоопарка, уточняйте у сотрудников они обычно предупреждают, у зоопарка есть близкая альтернатива на садовом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

господи, ну почему в вк... от меня так скоро все друзья отпишутся, потому что контент странный стал) кажись, заканчиваю с этим постами)
Так надо завести твинк, делов то;)

Последнее редактирование: