Активный гражданин #2

Вот и настало время просветления товаров
Screenshot_20231117_140024_com.yandex.browser.jpg

А что за помойки то? Я такого уже не застал....Это как с тротуарами, вывесками и прочим надо было бегать по помойкам и фотографировать???!!! Т.е. пробежаться по библиотекам, а потом завернуть в помойки??? Ужас какой (((....
Ооо, это было фантастическое задание. Мы его будем помнить пока живы. Представьте, на улице снег, дождь, ураган, а мы сидим в пледике с бокалом вина и нажимаем кнопки - есть нарушение/нет нарушения. А потом все приходили сюда и пару часов страниц на 5 обсуждали хорошо или плохо нам кидали фото помоек. А кто не играл в помойки злились и ругались на нас. И так каждый день.

Ооо, это было фантастическое задание. Мы его будем помнить пока живы. Представьте, на улице снег, дождь, ураган, а мы сидим в пледике с бокалом вина и нажимаем кнопки - есть нарушение/нет нарушения. А потом все приходили сюда и пару часов страниц на 5 обсуждали хорошо или плохо нам кидали фото помоек. А кто не играл в помойки злились и ругались на нас. И так каждый день.
А помойки нужно было ловить, как библиотеки? Или они были в свободном доступе?

Вспоминается фильм "Служебный роман".
"....Шура! Если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии?....Так вот, было бы очень полезно, если б вы иногда – время от времени -...занимались не только общественными делами, но и своими прямыми обязанностями..." )))

А помойки нужно было ловить, как библиотеки? Или они были в свободном доступе?
Они были каждый день в одно и тоже время! К этому времени все откладывали свои дела и готовились листать помойки за баллы! 😎

Вспоминается фильм "Служебный роман".
"....Шура! Если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии?....Так вот, было бы очень полезно, если б вы иногда – время от времени -...занимались не только общественными делами, но и своими прямыми обязанностями..." )))
у всех разные воспоминания)
я помню, как днем ходила по маршрутам, а вечером шла, уткнувшись в планшет с этими помойками. не важно, какие дела были днем, вечером в одно и тоже время. в 4 и в 6. с работы тоже выходила так, чтобы успеть поймать wifi в метро)

А что за помойки то? Я такого уже не застал....Это как с тротуарами, вывесками и прочим надо было бегать по помойкам и фотографировать???!!! Т.е. пробежаться по библиотекам, а потом завернуть в помойки??? Ужас какой (((....
Было 2 раунда заданий по оценке помоек: в 16:00 и в 18:00. Каждый полный цикл стоил 67 баллов, и таких циклов за раунд удавалось сделать несколько . Играли обычно на нескольких акках. В день получался неплохой навар :)

у всех разные воспоминания)
я помню, как днем ходила по маршрутам, а вечером шла, уткнувшись в планшет с этими помойками. не важно, какие дела были днем, вечером в одно и тоже время. в 4 и в 6. с работы тоже выходила так, чтобы успеть поймать wifi в метро)
У меня б терпения не хватило ))...я был сначала потрясен - когда подумал, что надо по помойкам бегать и фотографировать...И вроде на районе всё в передвижных контейнерах - помоек классических то и нет....

• Like
  • Haha
Реакции: TatNik и ЮлияМа
У меня б терпения не хватило ))...я был сначала потрясен - когда подумал, что надо по помойкам бегать и фотографировать...И вроде на районе всё в передвижных контейнерах - помоек классических то и нет....
Ну что вы, это было очень увлекательно. Нужно было отыскать мусор под снегом или определить контейнер наполовину пуст или наполовину полон. А еще нам подкидывали явные подставы, но мы их научились запоминать.

• Like
Реакции: TatNik и Лиа
Это был легальный источник баллов) самый первый в ГЗ. Физические оффлайн появились позже
Меня до сих пор иногда клинит, когда мимо прохожу - как стоит, переполнен ли?))
Скучаю по ним иногда)

Вот и настало время просветления товаров
вот хотел обрадоваться, пока не зашел на свой профиль... значит как только отзывы стали видны, мне отклонили 2 старых отзыва подробных о двух поощрениях, которые я написал еще летом... вот и всё, что нужно знать об отзывах.... при том про панораму я нарушил 5.3 - но я точно не мог написать поощрение не о том и уж тем более странно, что они сами оценивают будет ли отзыв полезен для других.. думаю каждый человек сам бы решил полезен он ему или нет. а про автобус нарушил как бы 5.1 написал о трудностях с которыми столкнулся.. уж точно нецензурщины не было... абсурд, просто уроды подчистили плохие отзывы

Вложения

• Миллион призов — Mozilla Firefox_231117182654.png
    Миллион призов — Mozilla Firefox_231117182654.png
    167,3 KB · Просмотры: 173
  • Wow
  • Like
Реакции: О_Т_Б_С и gpammm
Не хочется чтобы сотрудники АГ быстро всё пофиксили, поэтому под хайдом

UPD Хайд позже снижу. Прошу не просить личные, а то это на много страниц растянется

Последнее редактирование:
Не хочется чтобы сотрудники АГ быстро всё пофиксили, поэтому под хайдом *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вот это чутка обидно, у меня куча всего, но дней регистрации еще не хватает... )

Не хочется чтобы сотрудники АГ быстро всё пофиксили, поэтому под хайдом *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мне было бы интересно посмотреть…

Тоже присоедините к смотрящим :)