Активный гражданин #2

А кто помнит, когда стоимость промокодов возросла с 1500 до 2000 баллов? Эх, "викторина новогодняя" .... хоть бы к этому НГ такого не повторилось....
Стоимость выросла в ноябре😏

• Like
Реакции: Лиа

Вот и настало время заполнить Дневник передвижений

Вложения

• IMG_20231116_091645.jpg
    IMG_20231116_091645.jpg
    68 KB · Просмотры: 503
Вот поэтому пошел этот ГЗ далеко и надолго
1700118121590.png

Пункт Условий выполнения:
Не выполнен пункт 2.3.3. Для выполнения задания Участник должен сделать в приложении снимок экрана (скриншот) с отметкой местоположения (геолокации) Участника при выполнении Задания
Не выполнен пункт 2.6. Требования к снимку экрана

один и тот же скрин, одно и тоже видео

• Sad
  • Like
Реакции: Lilu_, Almira и Cvlana
подскажите пожалуйста, если в Ригле нет товара в наличии, но могут привезти в течении дня, я могу его как-то за баллы купить ?

А кто помнит, когда стоимость промокодов возросла с 1500 до 2000 баллов? Эх, "викторина новогодняя" .... хоть бы к этому НГ такого не повторилось....
Я помню :) год назад, как раз где-то в середине ноября

• Like
Реакции: Лиа
В гз задание, предложить новость в московском иновационном кластере, подскажите как делать

В гз задание, предложить новость в московском иновационном кластере, подскажите как делать
Там 2 задания по 150 баллов. Регистрация на портале этом и предложить новость. Они сегодня периодически появляются и пропадают. Авторизуетесь на портале через mos.ru, вводите недостающие данные и публикуете любую новость https://lk.academy.innoagency.ru/articles прикрепляете скриншот и всё вроде

• Like
Реакции: Tuzman и Штучка
подскажите пожалуйста, если в Ригле нет товара в наличии, но могут привезти в течении дня, я могу его как-то за баллы купить ?
Я делала онлайн заказ в Риглу чтобы привезли, когда товар доставлен пришла в аптеку, на месте отменили онлайн заказ (т.к. оплатить баллами проходит только офлайн покупка)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avrika
В разделе Новости написано про Дневники передвижений.

На сайте проекта «Город заданий» стал доступен новый функционал «промоакция».
Это означает, что за успешное выполнение некоторых заданий вам будет начислено больше количество баллов. В описании и на карточке заданий с промоакцией указаны старые и новые повышенные баллы.
Одним из заданий, где вы можете получить больше баллов, является «Заполнение Дневника наблюдений о способах передвижения в течение дня и времени, проведенном в пути».

Текущая награда будет действовать до 10 декабря 2023 года!

Только странно, не у всех получается, повышенные баллы, как и с обследованием тротуаров и водоотводов было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1680 у меня. Может быть глюк?
А у вас полная учетка? Или может в аккаунт не вошли?

• Like
Реакции: TatNik и taisha
В разделе Новости написано про Дневники передвижений.

На сайте проекта «Город заданий» стал доступен новый функционал «промоакция».
Это означает, что за успешное выполнение некоторых заданий вам будет начислено больше количество баллов. В описании и на карточке заданий с промоакцией указаны старые и новые повышенные баллы.
Одним из заданий, где вы можете получить больше баллов, является «Заполнение Дневника наблюдений о способах передвижения в течение дня и времени, проведенном в пути».

Текущая награда будет действовать до 10 декабря 2023 года!

Только странно, не у всех получается, повышенные баллы, как и с обследованием тротуаров и водоотводов было.

А у вас полная учетка? Или может в аккаунт не вошли?
Полная, конечно. У меня почему-то вообще это задание пропало.

• Sad
Реакции: ФИО
Ребят, кто заполнял Дневник передвижений, у вас легко по ссылке открылась форма? У меня не кликабельная ссылка ((( или может нужно подождать до завтра? Или как ещё эту форму дневника можно скачать?

Ребят, кто заполнял Дневник передвижений, у вас легко по ссылке открылась форма? У меня не кликабельная ссылка ((( или может нужно подождать до завтра? Или как ещё эту форму дневника можно скачать?
https://gz.mos.ru/static/Дневник наблюдении_06.0_2023-09-28.pdf

• Like
Реакции: LP7
Дневник передвижений, нужно распечатать и заполнять вручную.

Это уже скачаный, можно распечатывать, скрин снять, я так делала, уже мои давно приняли у всех.

Вложения

• Screenshot_20231008_184001_Gallery.jpg
    Screenshot_20231008_184001_Gallery.jpg
    236,2 KB · Просмотры: 292
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Олеег и LP7
Спасибо огромное!

Это уже скачаный, можно распечатывать, скрин снять, я так делала, уже мои давно приняли у всех.
Спасибо огромное!

• Like
Реакции: ElenaR