Я по условиям делала, распечатать, заполнить, потом сфотографировать и прекрепить к отчёту фото и заполнить электронный дневник. Может у кого по-другому прошло...а если не печатать, а так заполнить?
Я последний раз от руки писала, форму соблюдала, все принялиа если не печатать, а так заполнить?
вот это емае... ппц обидно было ))Вот и настало время заполнить Дневник передвижений
Это из серии "Поспешишь — людей насмешишь" . Тоже поспешила...вот это емае... ппц обидно было ))
Это же сколько народу должно быть, что бы тебя не вычеслили и были свободные места!. знаит нужно туда приехать когда всех гостей привозят и знать время и место и счто точно кто то не придет! просто так на корпоратив менее 150 человек такое не прокатит!Боже...что я только что прочитал и узнал, соответственно....Я не перестаю удивляться этому миру...Оказывается есть в Мск значительная группа людей - я даже не знаю как их назвать....АГ-шники в квадриллионе, которая значительную активность проявляют перед НГ в период массовых корпоративных вечеров. Они делятся между собой информацией, где и когда проходят новогодние корпоративы больших компаний, составляют правдивые легенды из какого они будут филиала или представительства или партнера компании и активно посещают эти корпоративы - есть/пить и развлекаться на халяву и при удачном стечении обстоятельств урвать новогодние сувениры/подарки/призы...Ужас )))....чего только не узнаешь....
Очень просто, набираете товара, говорите что у вас купоны, они их пропикивают и сумма уменьшается. Зоозавр метро Нижегородская покупал 2 раза, использовал несколько купоновДорогие друзья, подскажите, а как закупиться в Зоозавре?
да вот и не назовешь это, что поспешили... ведь не сделали бы - бах и пропало бы.. и набрали бы сколько им нужно и без нас... тут не угадать.. но обидно как не крутиЭто из серии "Поспешишь — людей насмешишь" . Тоже поспешила...
результаты где-то через неделю вроде будут толькоКто-то что-то выиграл в бонусной викторне?
В магазине набираете товар, на кассе говорите что оплачивать будете промокодами Миллион призов. На один чек можно использовать неограниченное колличество промокодов. Я постоянно закупаюсь, проблем ни разу небыло.Дорогие друзья, подскажите, а как закупиться в Зоозавре?
Не сыпь мне соль на рану, она еще болит.........Что-то ностальгия накрыла по помойкам. Нормальное задание было, несмотря на косяки. Благодаря регулярному онлайн-заданию баллы накапливались медленно, но верно.
Да…я сидел читал старые записи с фотографиями, хоть есть что вспомнить.Не сыпь мне соль на рану, она еще болит.........
Нет. Это задание было онлайн. Каждый день. По фоткам определять есть ли нарушения на мусорных площадках. Можно было каждый день заработать около 300 баллов. Может оня возвратят нам эти задания...А что за помойки то? Я такого уже не застал....Это как с тротуарами, вывесками и прочим надо было бегать по помойкам и фотографировать???!!! Т.е. пробежаться по библиотекам, а потом завернуть в помойки??? Ужас какой (((....
ну это последнее время, а было время, когда одновременно еще и бордюры были и нарушений небыло и сайт хорошо работал, то можно было и 3000Можно было каждый день заработать около 300 баллов.
Тогда 500 р=1500 б (напомню, ныне 500 р= 2000 б)По фоткам определять есть ли нарушения на мусорных площадках. Можно было каждый день заработать около 300 баллов. Может оня возвратят нам эти задания...