Активный гражданин #2

Сколько баллов и за что дают при оплате жкх в электронном доме?

За проездной тоже должны бонусы начислять? Мне только за пополнение кошелька начисляют.
начисляют. я заряжаю только на 90 дней и потихоньку капает с этого. что-то около 184 б

Можно поподробнее?
Начисляют 3℅ за пополнение от 250 р. Способ пополнения значения не имеет, только сумма. За пополнение бонусами Города тоже начисляют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

начисляют. я заряжаю только на 90 дней и потихоньку капает с этого. что-то около 184 б
За любой проездной? У меня наземный на месяц - ничего не начислили, только жетонов накидали за активные поездки.

• Like
Реакции: Nata_German
За любой проездной? У меня наземный на месяц - ничего не начислили, только жетонов накидали за активные поездки.
у меня 90 дней на все виды транспорта центральной зоны. 184 б которые потом можно на кошелек перевести, может еще жетоны, но за этим не слежу

• Like
Реакции: Julia2258
Ужас. Ломовые цифры
Так у них и за деньги не выгодно эти наборы брать. Гораздо дешевле купить всё это обычным способом в разбивку. ;( На фоне снижения цен на сувенирку до адекватных Омолоко выглядит, мягко говоря, странновато...

• Like
Реакции: Le_ef
не знаю насчёт того, только ли это для абонентов МТС или всем
Это для всех. Неважно, МТС или др.абонент. Важно другое - это акция временная, только до конца года. Потом будут брать комиссию и с этой формы оплаты.

• Like
Реакции: Nonono
Почему так и не появилась викторина, некоторым победителям которой обещали билет в Зоопарк или призовые баллы 1500 баллов?

Комус перестал радовать промиками на подарки к маленьким заказам, скудно и один умудрились спрятать вообще в программе лояльности. Ну сомневаюсь что он личный, так как действует до 30.11

Под 3 купона щас самое нормальное без покупки по категориям это:
GAME-TEST от 1000 - Ручки 6 цв. заменен на Чай Greenfield Earl Grey Fantasy 25 пак.
ХОЗМЕЛОЧИ от 1299 - Тряпки 4 шт
ДЛЯСАЛАТА от 1499 - Салатник стеклянный 20см

ШЕЛК от 999 на 1л мыло еще действующий, но теперь надо подбирать лучше товар из подборки, у меня больше не проходит с любым наполнением.

Последнее редактирование:
Комус перестал радовать промиками на подарки к маленьким заказам, скудно и один умудрились спрятать вообще в программе лояльности. Ну сомневаюсь что он личный, так как действует до 30.11

Под 3 купона щас самое нормальное без покупки по категориям это:
GAME-TEST от 1000 - Ручки 6 цв.
ХОЗМЕЛОЧИ от 1299 - Тряпки 4 шт
ДЛЯСАЛАТА от 1499 - Салатник стеклянный 20см

ШЕЛК от 999 на 1л мыло еще действующий, но теперь надо подбирать лучше товар из подборки, у меня больше не проходит с любым от 1000 еще промокод ,при покупке ручек
ватные палочки аура достаточно добавить и мыло ваше
ChocoPie от 1000 руб при покупке ручек из подборки (в подарок чокопай 12шт) https://www.komus.ru/promotions/akcii/promokod-chocopie-brif-03467/s/1902050_1/
Шелк достаточно добавить в заказ ватных палочек Аура(100 шт в пакете) 28 руб.
https://www.komus.ru/promotions/akcii/promokod-shelk-brif-03227/s/1864931_1/

Но сейчас же комиссию берут, да?
Можно оформить виртуальную карту мтс на мос.ру (предлагают в способах оплаты). Не берут комиссию и 3% скидка первых два месяца, далее 1 % скидка. Только не забудьте отключить смс оповещения, первый месяц смс оповещения бесплатно, дальше 99 руб в месяц В условиях обслуживания всё прописано.
Если есть социальная карта москвича с чипом оплаты ( новые не банковские), тоже без комиссии.

• Like
Реакции: tatiana962
За пополнение тройки - плюшки , имеется в виду в приложении « город». Т . Е. Другие же баллы не связанные с активным гражданином баллами и поощрениями ? Правильно?

Почему так и не появилась викторина, некоторым победителям которой обещали билет в Зоопарк или призовые баллы 1500 баллов?
Бонусная (шестая) викторина откроется 14 ноября 2023 г.
Время открытия в правилах не указано.
Ответить можно до конца 16 ноября 2023 г.

За пополнение тройки - плюшки , имеется в виду в приложении « город». Т . Е. Другие же баллы не связанные с активным гражданином баллами и поощрениями ? Правильно?
Да, Город - это отдельная "бонусная система", не связанная с Активным гражданином.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TatNik и Асисяйка
Может, для кого - нибудь тоже актуально:

IMG_20231113_175408.png

Лучше приезжать утром или днём, вечером уже может ничего не остаться.
Продают по два килограмма в руки.
Ближайшая станция МЦД-2 Битца.

Похоже, что баллы начисляют за пополнение тройки банковской картой, указанной в приложении. Давно не открывала этот Город. Но в профиле в истории есть все мои пополнения тройки по банковской карте и за это начислены бонусы.
Оформила промокод в Самокат на 500 баллов за 1 р. Работает. Но этот Самокат такой дорогой оказывается. Остальные баллы положила на телефон.