Nata_German
Король флуда
- Дней с нами
- 402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 771
Можно поподробнее?За проездной тоже должны бонусы начислять? Мне только за пополнение кошелька начисляют.
Можно поподробнее?За проездной тоже должны бонусы начислять? Мне только за пополнение кошелька начисляют.
Ужас. Ломовые цифрыВ МП добавили наборы от Чистой Линии по цене раза в 3 выше, чем раньше (
Программа "Миллион призов"
ag-vmeste.ru
начисляют. я заряжаю только на 90 дней и потихоньку капает с этого. что-то около 184 бЗа проездной тоже должны бонусы начислять? Мне только за пополнение кошелька начисляют.
Начисляют 3℅ за пополнение от 250 р. Способ пополнения значения не имеет, только сумма. За пополнение бонусами Города тоже начисляют.Можно поподробнее?
За любой проездной? У меня наземный на месяц - ничего не начислили, только жетонов накидали за активные поездки.начисляют. я заряжаю только на 90 дней и потихоньку капает с этого. что-то около 184 б
у меня 90 дней на все виды транспорта центральной зоны. 184 б которые потом можно на кошелек перевести, может еще жетоны, но за этим не слежуЗа любой проездной? У меня наземный на месяц - ничего не начислили, только жетонов накидали за активные поездки.
Если оплатить ЕПД из электронного дома, то начислят 5% баллами АГ от суммы платёжки .Сколько баллов и за что дают при оплате жкх в электронном доме?
Но сейчас же комиссию берут, да?Если оплатить ЕПД из электронного дома, то начислят 5% баллами АГ от суммы платёжки .
Так у них и за деньги не выгодно эти наборы брать. Гораздо дешевле купить всё это обычным способом в разбивку. ;( На фоне снижения цен на сувенирку до адекватных Омолоко выглядит, мягко говоря, странновато...Ужас. Ломовые цифры
Нужно выбрать оплату mts pay картой любого банка. Но не знаю насчёт того, только ли это для абонентов МТС или всем.Но сейчас же комиссию берут, да?
Это для всех. Неважно, МТС или др.абонент. Важно другое - это акция временная, только до конца года. Потом будут брать комиссию и с этой формы оплаты.не знаю насчёт того, только ли это для абонентов МТС или всем
Так рано...условия читайтеПочему так и не появилась викторина, некоторым победителям которой обещали билет в Зоопарк или призовые баллы 1500 баллов?
ChocoPie от 1000 руб при покупке ручек из подборки (в подарок чокопай 12шт) https://www.komus.ru/promotions/akcii/promokod-chocopie-brif-03467/s/1902050_1/Комус перестал радовать промиками на подарки к маленьким заказам, скудно и один умудрились спрятать вообще в программе лояльности. Ну сомневаюсь что он личный, так как действует до 30.11
Под 3 купона щас самое нормальное без покупки по категориям это:
GAME-TEST от 1000 - Ручки 6 цв.
ХОЗМЕЛОЧИ от 1299 - Тряпки 4 шт
ДЛЯСАЛАТА от 1499 - Салатник стеклянный 20см
ШЕЛК от 999 на 1л мыло еще действующий, но теперь надо подбирать лучше товар из подборки, у меня больше не проходит с любым от 1000 еще промокод ,при покупке ручек
ватные палочки аура достаточно добавить и мыло ваше
Можно оформить виртуальную карту мтс на мос.ру (предлагают в способах оплаты). Не берут комиссию и 3% скидка первых два месяца, далее 1 % скидка. Только не забудьте отключить смс оповещения, первый месяц смс оповещения бесплатно, дальше 99 руб в месяц В условиях обслуживания всё прописано.Но сейчас же комиссию берут, да?
Бонусная (шестая) викторина откроется 14 ноября 2023 г.Почему так и не появилась викторина, некоторым победителям которой обещали билет в Зоопарк или призовые баллы 1500 баллов?
Да, Город - это отдельная "бонусная система", не связанная с Активным гражданином.За пополнение тройки - плюшки , имеется в виду в приложении « город». Т . Е. Другие же баллы не связанные с активным гражданином баллами и поощрениями ? Правильно?
Похоже, что баллы начисляют за пополнение тройки банковской картой, указанной в приложении. Давно не открывала этот Город. Но в профиле в истории есть все мои пополнения тройки по банковской карте и за это начислены бонусы.За пополнение тройки - плюшки , имеется в виду в приложении « город». Т . Е. Другие же баллы не связанные с активным гражданином баллами и поощрениями ? Правильно?