Активный гражданин #2

Так 1000 баллами можно оплатить. А если мы найдем человека с картой то не500 рублями а 200
---------Двойное сообщение соединено: ---------

500 Kari кари суммируется с акцией 11.11 30% или нет?
Карта омолоко привязана к личному кабинету по номеру телефона, просто дать ее номер другому не получится. И главное скидка по карте и купоны АГ зеленые не суммируются, о чем много раз тут писали.

• Like
Реакции: АннаЙ

Что даёт пригл пром в ЭД?
баллы , если раньше не использовали и зарегистрированы там после определенной даты.. а потом сможете и своим делиться и и баллы получать, максимумм 2000 можно получить за 10 приглашенных.

баллы , если раньше не использовали и зарегистрированы там после определенной даты.. а потом сможете и своим делиться и и баллы получать, максимумм 2000 можно получить за 10 приглашенных.
Это для новых пользователей ЭД?

Это для новых пользователей ЭД?
Для новых, +200б начислят сразу.

Регистрируйтесь в Электронном доме ed.mos.ru. Чтобы получить баллы, введите код c1a8ab00 в разделе «Мой профиль». Внимание: баллы будут начислены, если у вас Стандартная или Полная учётная запись на mos.ru

Для получения бонусных баллов перейдите по ссылке https://ed.mos.ru/loyalty/promo?code=c1a8ab00 и укажите промокод c1a8ab00

а стоимость какая выходит таким образом?
1500 отдавать не хочется, тогда уж дешевле на экскурсию за 3000 записаться, из которых 2000 вернут как сертификат на покупки, и +карту ещё дадут. ну, это если постоянно брать у них планировать мороженое, чисто как разовое нет смысла
так наши коды с их картой не суммируются ;(

Для новых, +200б начислят сразу.

Регистрируйтесь в Электронном доме ed.mos.ru. Чтобы получить баллы, введите код c1a8ab00 в разделе «Мой профиль». Внимание: баллы будут начислены, если у вас Стандартная или Полная учётная запись на mos.ru

Для получения бонусных баллов перейдите по ссылке https://ed.mos.ru/loyalty/promo?code=c1a8ab00 и укажите промокод c1a8ab00
я перешла. теперь Вам должно что - то прилететь за меня

Так написано же что скидочная карта не действует с сертификатами. Толку от неё нет, если только не собираетесь покупать у них за рубли.

«ЭТО НЕ ДЕНЬГИ! РУБЛИ ДАВАЙТЕ!»​

Dollar-1024x537.png

• Haha
Реакции: krasotka0805
Спасибо. Вроде бы не использовала раньше, но нигде не могу найти когда я регалась. Не подскажете где узнать? И почему-то у меня вот так пишет

Вложения

• 227035CB-931A-45EF-8A63-3986C31D26D4.png
    227035CB-931A-45EF-8A63-3986C31D26D4.png
    283,1 KB · Просмотры: 142
Спасибо. Вроде бы не использовала раньше, но нигде не могу найти когда я регалась. Не подскажете где узнать? И почему-то у меня вот так пишет
хм, а у вас полная учетная запись? или может дата регистрации не подходит уже..

Кофер пришёл то ли брак, то ли так должно быть.
В других термосах АГ с такой же крышкой есть силиконовая белая вставка, которая герметично закрывает выдвижной язычок в закрытом состоянии.
001007432.JPG

В кофере её нет, в итоге переворачивать нельзя, всё выливается даже при закрытом носике.

0fe352549c6b40b71248401020f08939.jpg
Не брак. у меня тоже без прокладки. И на фото презентации тоже без прокладки, если приглядеться. В отзыве поставила 1 и написала всё, что про этот ненужный в таком виде предмет думаю. Предлагаю и всем оставлять свои претензии.И очень жаль, что можно увидеть только оценочные баллы в сумме. Логичнее было бы и тексты отзывов показывать всем желающим.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lilu_ и Rarog
Такая же фигня

Такая же фигня
Есть у кого какие догадки? Аккаунты были позже основного зарегестрированы, но основной приняли,а их нет ( аккаунты полные)

Такая же фигня

Есть у кого какие догадки? Аккаунты были позже основного зарегестрированы, но основной приняли,а их нет ( аккаунты полные)
Попробуйте, если есть баллы в Электронном доме посмотреть дату начисления. Мои баллы...я по коду регистрировалась...

Вложения

• Screenshot_20231112_192120_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20231112_192120_Samsung Internet.jpg
    104,1 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20231112_192053_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20231112_192053_Samsung Internet.jpg
    126,4 KB · Просмотры: 125
Если карта приобретается в подарок, можно сохранить, распечатать или отправить ее красиво оформленную электронную форму в формате PDF. — это у них на сайте информация написана. Сейчас на данный моменте у меня ее нет. Но завтра должна
а стоимость какая выходит таким образом?
1500 отдавать не хочется, тогда уж дешевле на экскурсию за 3000 записаться, из которых 2000 вернут как сертификат на покупки, и +карту ещё дадут. ну, это если постоянно брать у них планировать мороженое, чисто как разовое нет смысла
У меня с 30% скидкой такая цена. Но не суммируется с сертификатами.

Вложения

• Screenshot_20231112-194034_Chrome.jpg
    Screenshot_20231112-194034_Chrome.jpg
    124 KB · Просмотры: 117
Такая же фигня

• за регистрацию нового пользователя со стандартной или полной учетной записью на платформе «Электронный дом» по вашему промокоду – 200 баллов. Баллы начисляется за каждого пользователя, который ввел такой промокод, но не более чем за первых 10 (десять) приглашенных, при условии, что они:
  • не были зарегистрированы в «Электронном доме» до 13.10.2022;
Кто зарегистрирован позже этой даты можно ввести промокод ce840152
(200 баллов придут и вам и мне)

• Like
Реакции: Avrika
  • за регистрацию нового пользователя со стандартной или полной учетной записью на платформе «Электронный дом» по вашему промокоду – 200 баллов. Баллы начисляется за каждого пользователя, который ввел такой промокод, но не более чем за первых 10 (десять) приглашенных, при условии, что они:
  • не были зарегистрированы в «Электронном доме» до 13.10.2022;
Кто зарегистрирован позже этой даты можно ввести промокод ce840152
(200 баллов придут и вам и мне)
Новичок, давайте третий раз свой промокод сразу ,чего уж стесняться.