даМожно ли суммировать промокоды в чистой линии?
не понял. то есть, если покупается купон на омолоко, не важно как, и за обычные 3000 баллов, и за 1000 баллов красных.так наши коды с их картой не суммируются ;(
это до какого числа акцияЕсли оплатить ЕПД из электронного дома, то начислят 5% баллами АГ от суммы платёжки .
Определение победителей Акции (далее — Победители)осуществляется при помощи специального программного обеспечения для случайного выбора среди участников Акции, давших максимальное количество правильных ответов на вопросы Бонусной викторины (6 из 6)
По итогам акции будет 3000 победителей. Их определит генератор случайных чисел из тех, кто быстрее всех даст максимум верных ответов в бонусной викторине.
1. Да, сэкономить не получится, или карта или сертификат(не понял. то есть, если покупается купон на омолоко, не важно как, и за обычные 3000 баллов, и за 1000 баллов красных.
На него покупается мороженое
И если есть карта лояльности, то цена на мороженое будет всё равно абсолютно всегда, как будто без карты и сэкономить не получится?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это до какого числа акция
В правилах:Про викторину непонятно, надо будет как можно быстрее ответить на викторину после открытия голосования, или вообще как можно быстрее ответить среди всех, или вообще это всё неважно, потому что там случайный выбор победителей будет ?
В документе https://service.ag.mos.ru/cms-stati..._rabotaet/Moskva_kak_eto_rabotaet_Pravila.pdf вообще ничего про скорость не сказано,
Значит на странице https://ag.mos.ru/news/6488 вводят в заблуждение про скорость ?
а с другой стороны, может быть и меньше шансов, ведь основное большинство бросится отвечать в первый день, считая, что надо быть именно первыми.. а не то, что не по часам, а по дням победители определяются...В правилах:
6.2. По итогам Акции будет определено до 3000 Победителей. Победители
будут определены поэтапно
6.2.1. В первом этапе будет определено до 1500 Победителей
Претендентами на победу в данном этапе становятся участники Акции
указанные в пункте 6.1 настоящих правил и завершившие Бонусную викторину
до 23:59 14 ноября 2023 года
6.2.2, Во втором этапе будет определено до 1000 Победителей
Претендентами на победу в данном этапе становятся участники Акции,
в период с 00:00 до 23:59 15 ноября 2023 года,
6.2.3. В третьем этапе будет определено до 500 Победителей.
Претендентами на победу в данном этапе становятся участники Акции
BI период с 00:00 до 23:59 16 ноября 2023 года
6.3. Участник Акции может стать Победителем.
Среди завершивших бонусную викторину 14 ноября определяется 1500 победителей.
Среди завершивших 15 ноября определят 1000 победителей.
Среди завершивших 16 ноября - 500.
То есть чем раньше день завершившения последней викторины, тем больше шансов выиграть.
Может быть и так.а с другой стороны, может быть и меньше шансов, ведь основное большинство бросится отвечать в первый день, считая, что надо быть именно первыми.. а не то, что не по часам, а по дням победители определяются...
вообще и я не вчитывался так в правила.. и удивился очень сильно.. написать в описании, что кто первый, тот и победит.. а потом оказывается, даже в 3й день на самом деле шансов больше скорее всего будет, чем в 1й... немного абсурдМожет быть и так.
Немного не так выразилась. Имела в виду чем раньше день завершения викторины, тем больше в этот день определят победителей.
Действительно в первый день количество прошедших викторину может "подавить" выделенное большое кол-во призовых мест.
Тут тоже рулетка. Могут взять и определить так, как написали в описании и ответах на вопросы.вообще и я не вчитывался так в правила.. и удивился очень сильно.. написать в описании, что кто первый, тот и победит.. а потом оказывается, даже в 3й день на самом деле шансов больше скорее всего будет, чем в 1й... немного абсурд
Тут тоже рулетка. Могут взять и определить так, как написали в описании и ответах на вопросы.
Непонятно чему верить.
А какие данные именно надо заполнить?Может профиль не полностью заполнен? Мне не пришла анкета, я спросила в поддержке, мне написали, что не все данные в профиле были указаны.
Вот почему так пишет?А какие данные именно надо заполнить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне вот приходит такое голосование только на 1 аккаунт. На 400 б
Спасибо!!!Викторина Цифровая Москва:
1.Все ответы верные
2.Москва
3.Все ответы верные
4.15
5.Мои соседи
6.Мой id
Видимо надо было отвечать, что нет автомобиля, тогда появилось голосование про автомобиль.Что нужно сделать чтоб 400 появились