Активный гражданин #2

Попробуйте, если есть баллы в Электронном доме посмотреть дату начисления. Мои баллы...я по коду регистрировалась...
Если бы я знал,когда регистрировался в ЭД, ведь изначально промокод не вводил.

Последнее редактирование:

Если бы я знал,когда регистрировался в ЭД, ведь изначально промокод не вводил.
А показания давали? Посмотрите когда были поданы первые показания.

Дорогие активные граждане, подскажите, а можно сдать вещи в "Москва помогает" повторно?

Есть такое приложение и сайт "Город" *gorodtroika*. Там тоже какие то баллы и бонусы. Кто-нибудь пользуется "такой халявой"?

Уважаемые,извиняюсь за оффтопный вопрос: а гденибудь сейчас можно коту корм по сидке купить? в Зоозавре вроде есть нужный, правда так и не поняла включён там промокод "покупки" в цену или нет. Вроде типа везде какието распродажи должны быть а я сижу ушами хлопаю. Вот этот новый сбер- маркет или как там его,в нём что,только продукты или как? Ни когда им ни пользовалась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть такое приложение и сайт "Город" *gorodtroika*. Там тоже какие то баллы и бонусы. Кто-нибудь пользуется "такой халявой"?
Раньше было классно там на магнит можно накопить было,и крутые кэшбэки с магнита прилетали. Сейчас оно помоему полусдохло. Но тоже послушаю,может кто знает чтото интиресное о нём.

Если бы я знал,когда регестрировался в ЭД, ведь изначально промокод не

Уважаемые,извиняюсь за оффтопный вопрос: а гденибудь сейчас можно коту корм по сидке купить? в Зоозавре вроде есть нужный, правда так и не поняла включён там промокод "покупки" в цену или нет. Вроде типа везде какието распродажи должны быть а я сижу ушами хлопаю. Вот этот новый сбер- маркет или как там его,в нём что,только продукты или как? Ни когда им ни пользовалась.

Раньше было классно там на магнит можно накопить было,и крутые кэшбэки с магнита прилетали. Сейчас оно помоему полусдохло. Но тоже послушаю,может кто знает чтото интиресное о нём.
В Сбермаркете много чего и магазинв мнго, тлже раньше не пользовалась, пришлось...пока давольна, рядом 3 магазина 5чка, доставка моментальная. Можете выбрать в каком магазине хотите заказать или просто р
найти в Сбермаркете...и сравните цены, он предложит разные, между ними перемещаетесь и смотрите, можете в корзину кидать, там отдельно будет корзины разных магазинов. Сборка 59р.

В Сбермаркете много чего и магазинв мнго, тлже раньше не пользовалась, пришлось...пока давольна, рядом 3 магазина 5чка, доставка моментальная. Можете выбрать в каком магазине хотите заказать или просто р
найти в Сбермаркете...и сравните цены, он предложит разные, между ними перемещаетесь и смотрите, можете в корзину кидать, там отдельно будет корзины разных магазинов. Сборка 59р.
В обычные магазины от 500р заказ обычно, когда в корзине будет напишут сколько нехватает до заказа. Осваивайте😊

Вложения

• Screenshot_20231112_223011_Chrome.jpg
    Screenshot_20231112_223011_Chrome.jpg
    221,4 KB · Просмотры: 99
  • Screenshot_20231112_223042_Chrome.jpg
    Screenshot_20231112_223042_Chrome.jpg
    268 KB · Просмотры: 94
  • Like
Реакции: Kapibara2023

да.. магнит было неплохо.. я городом пользуюсь для кешбэка с тройки, особенно, когда покупаешь безлимит на год сразу нехило возвращается.. потом эти баллы можно назад на тройку закинуть и использовать опять таки, мы вот эти деньги с кошелька летом в подмосковье при проезде использовали, оч выгодно.. а так, фигня там по сути.. как то на гандбол сходил бесплатно, были билетики за жетоны там, но опять же давно

• Like
Реакции: Kapibara2023
Посоветуйте термо кружку, термостакан или термобутылку чтоб не проливалась?

Посоветуйте термо кружку, термостакан или термобутылку чтоб не проливалась?
Синяя термобутылка за 2300 баллов: не проливается, держит тепло часов 5-6, химозой не пахнет, поверхность не царапается. Мой рекомендасьён, как говорится.

• Like
Реакции: agatovo
Возможно. Карта у меня есть. Но за рубли. Как это сделать - пошаговую инструкцию пожалуйста дайте (для особо тупых).

а гденибудь сейчас можно коту корм по сидке купить?
Уже несколько раз затаривалась в Зоозавре.
Промокодов при покупке можно сколько хочешь использовать.
Промокоды действуют только при покупке в магазине.
Те скидки, что указаны на сайте, в магазине не действуют.
Надо приходить в магазин и смотреть, какие у них скидки.
До вчерашнего дня на Pro Plan были очень хорошие скидки. 🐱

• Like
Реакции: Kapibara2023 и IRIN@
приложение специфичное, как пользоваться по полной так и не поняла. в программе уже несколько лет. Для меня плюс в следующем: привязала карту тройка, постоянно покупаю проездной, за это начисляют баллы. Несколько раз эти баллы перечисляла в оплату мобильного телефона. Но еще раз - они копились несколько лет

Уважаемые Активные Граждане!
Кто платил в прошлом месяце ЕПД через ЭлДом, подскажите - на практике, через сколько дней начислили 5% баллами??

Для меня плюс в следующем: привязала карту тройка, постоянно покупаю проездной, за это начисляют баллы.
За проездной тоже должны бонусы начислять? Мне только за пополнение кошелька начисляют.

• Like
Реакции: Delhi