Активный гражданин #2

При мне бабулька какая-то очень возмущалась сначала цветовой гаммой, потом размерами, волонтёры от нее озверели. Пакеты вскрывали, пытались ей что-то подобрать.
Слать всех лесом с обменами. В правилах сказано что дареному коню в зубы не смотрят.

Слать всех лесом с обменами. В правилах сказано что дареному коню в зубы не смотрят.
Ну она древняя довольно была, такое ощущение, что ей родня код скинула и послали получать. Может, волонтеры побоялись как бы чего со старушкой не вышло)) прямо там😢

• Haha
  • Like +1
Реакции: JD87 и маринакап
Ну она древняя довольно была, такое ощущение, что ей родня код скинула и послали получать. Может, волонтеры побоялись как бы чего со старушкой не вышло)) прямо там😢
А родня об этом не подумала , что она и доехать не смогла бы или спецом послали ?

Вышла на работе покурить. Из мусорного контейнера ЕЛКА торчит!🤣
Покурила за 300 баллов🤪
IMG_20250207_163357.jpg
Сигарету докурить не успела))

При мне бабулька какая-то очень возмущалась сначала цветовой гаммой, потом размерами, волонтёры от нее озверели. Пакеты вскрывали, пытались ей что-то подобрать.
А так можно было...😯
Сейчас народ прочитает и тоже будет требовать.
Пакеты кстати не "запаяны", а просто на липучке, так что открыть, посмотреть, заменить - проблемы нет.

Забрала свой: 3 футболки и 1 огромное худи, детская футболка самая крутая без надписей👌
Белая футболка с сердцем одна из самых симпатичных. Если еще ваш размер, то отлично вообще

Белая футболка с сердцем одна из самых симпатичных. Если еще ваш размер, то отлично вообще
Да дочь её уже отжала, да и худи огромного размера тоже забрала сказала на даче ходить пойдет🤣

На Russpass появилось вот такое уведомление при бронировании
20250207173612~2.jpg
Вот и на МП хорошо бы ввести штрафы для перекупщиков билетов

А родня об этом не подумала , что она и доехать не смогла бы или спецом послали ?
Судя по тому, что бабулька своего добилась, родня знала, кого засылать)))))

• Haha
Реакции: Atip
Только что получила свой подарок за 300 баллов. Народу никого. При мне привезли очень много коробок. Готовятся к выходным. К сожалению футболка с сердцем не досталась, но подарком очень довольна.

Последнее редактирование: