agatovo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.097
Какой url, где смотреть, куда написать ?Видимо надо было отвечать, что нет автомобиля, тогда появилось голосование про автомобиль.
Какой url, где смотреть, куда написать ?Видимо надо было отвечать, что нет автомобиля, тогда появилось голосование про автомобиль.
Раньше, когда было голосование, хотите ли участвовать в анкетировании... я ответила, что у меня нет автомобиля. Голосование сегодня есть. Человек ответил, что у него есть автомобиль - голосования нет.Какой url, где смотреть, куда написать ?
У меня есть автомобиль - голосование есть.Раньше, когда было голосование, хотите ли участвовать в анкетировании... я ответила, что у меня нет автомобиля. Голосование сегодня есть. Человек ответил, что у него есть автомобиль - голосования нет.
120У меня есть автомобиль - голосование есть.
Сколько баллов дали за викторину?
не понял. то есть, если покупается купон на омолоко, не важно как, и за обычные 3000 баллов, и за 1000 баллов красных.
На него покупается мороженое
И если есть карта лояльности, то цена на мороженое будет всё равно абсолютно всегда, как будто без карты и сэкономить не получится?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это до какого числа акция
В детском мире можно взять товар с зала и пробить его по цене интернет магазина. Я все купоны только там и спускаю. Мало того, чтотцена может быть как в интернет магазине, так еще и кодовые слова срабатывают. У них программа лажовая. Кассир может ввести и кодовое слово и применить цены как в интернете, но потом пробивает купон и цена снова становится как в зале (слетают все скидки). Надо просто попросить кассира ввести их снова. И вуаля.Да. В Детском мире так же.
1. Да, сэкономить не получится, или карта или сертификат(
2. Это неизвестно.
В правилах всё написано предельно ясно. Карта лояльности не может быть применена при оплате нашими купонами. Скидка применяется по акциям по понедельникам автоматически. Остальные акции - вы выбираете сами - оплачиваете деньгами и получаете акционные предложения или оплачиваете баллами полную стоимость товаров. И не обязательно это только мороженое. Правила распространяются на весь ассортимент товаров.не понял. то есть, если покупается купон на омолоко, не важно как, и за обычные 3000 баллов, и за 1000 баллов красных.
На него покупается мороженое
И если есть карта лояльности, то цена на мороженое будет всё равно абсолютно всегда, как будто без карты и сэкономить не получится?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это до какого числа акция
ДаОсенняя акция «Москва: как это работает» БОНУСНАЯ ВИКТОРИНА РАБОТАЕТ
У всех только сегодня открылась?
Ответы есть у кого?Осенняя акция «Москва: как это работает» БОНУСНАЯ ВИКТОРИНА РАБОТАЕТ
У всех только сегодня открылась?
Я имела ввиду, что бонусы нельзя списать.В детском мире можно взять товар с зала и пробить его по цене интернет магазина. Я все купоны только там и спускаю. Мало того, чтотцена может быть как в интернет магазине, так еще и кодовые слова срабатывают. У них программа лажовая. Кассир может ввести и кодовое слово и применить цены как в интернете, но потом пробивает купон и цена снова становится как в зале (слетают все скидки). Надо просто попросить кассира ввести их снова. И вуаля.
Огромный минус для меня что нельзя заказать со склада товар и оплатить купоном. Только то что лежит в зале
Ну если у вас грубо говоря 1029 к оплате и 1000 рублей вы списываете купоном, то оставшиеся 29 можете погасить бонусами, если они у вас естьЯ имела ввиду, что бонусы нельзя списать.
Зато в первый день победители получают по 1000 баллов, во второй по 500 баллов, а в третий по 250 баллов. То есть шансов во второй и третий день может быть больше, но приз меньше.вообще и я не вчитывался так в правила.. и удивился очень сильно.. написать в описании, что кто первый, тот и победит.. а потом оказывается, даже в 3й день на самом деле шансов больше скорее всего будет, чем в 1й... немного абсурд
См. сегодня 9:24 ч. Не надо лениться.Ответы есть у кого?
На яндекс Дзене, всё есть уже.Ответы есть у кого?
Два билета в зоопарк, всем победителям полагаютсяЗато в первый день победители получают по 1000 баллов, во второй по 500 баллов, а в третий по 250 баллов. То есть шансов во второй и третий день может быть больше, но приз меньше.
29 р.- 20%, ну смешно жеНу если у вас грубо говоря 1029 к оплате и 1000 рублей вы списываете купоном, то оставшиеся 29 можете погасить бонусами, если они у вас есть