Активный гражданин #2

Какой url, где смотреть, куда написать ?
Раньше, когда было голосование, хотите ли участвовать в анкетировании... я ответила, что у меня нет автомобиля. Голосование сегодня есть. Человек ответил, что у него есть автомобиль - голосования нет.

• Sad
Реакции: TatNik
Раньше, когда было голосование, хотите ли участвовать в анкетировании... я ответила, что у меня нет автомобиля. Голосование сегодня есть. Человек ответил, что у него есть автомобиль - голосования нет.
У меня есть автомобиль - голосование есть.
Сколько баллов дали за викторину?

не понял. то есть, если покупается купон на омолоко, не важно как, и за обычные 3000 баллов, и за 1000 баллов красных.
На него покупается мороженое
И если есть карта лояльности, то цена на мороженое будет всё равно абсолютно всегда, как будто без карты и сэкономить не получится?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это до какого числа акция

Да. В Детском мире так же.

• Like
Реакции: gpammm
Да. В Детском мире так же.
В детском мире можно взять товар с зала и пробить его по цене интернет магазина. Я все купоны только там и спускаю. Мало того, чтотцена может быть как в интернет магазине, так еще и кодовые слова срабатывают. У них программа лажовая. Кассир может ввести и кодовое слово и применить цены как в интернете, но потом пробивает купон и цена снова становится как в зале (слетают все скидки). Надо просто попросить кассира ввести их снова. И вуаля.
Огромный минус для меня что нельзя заказать со склада товар и оплатить купоном. Только то что лежит в зале

1. Да, сэкономить не получится, или карта или сертификат(
2. Это неизвестно.
не понял. то есть, если покупается купон на омолоко, не важно как, и за обычные 3000 баллов, и за 1000 баллов красных.
На него покупается мороженое
И если есть карта лояльности, то цена на мороженое будет всё равно абсолютно всегда, как будто без карты и сэкономить не получится?

это до какого числа акция
В правилах всё написано предельно ясно. Карта лояльности не может быть применена при оплате нашими купонами. Скидка применяется по акциям по понедельникам автоматически. Остальные акции - вы выбираете сами - оплачиваете деньгами и получаете акционные предложения или оплачиваете баллами полную стоимость товаров. И не обязательно это только мороженое. Правила распространяются на весь ассортимент товаров.

В детском мире можно взять товар с зала и пробить его по цене интернет магазина. Я все купоны только там и спускаю. Мало того, чтотцена может быть как в интернет магазине, так еще и кодовые слова срабатывают. У них программа лажовая. Кассир может ввести и кодовое слово и применить цены как в интернете, но потом пробивает купон и цена снова становится как в зале (слетают все скидки). Надо просто попросить кассира ввести их снова. И вуаля.
Огромный минус для меня что нельзя заказать со склада товар и оплатить купоном. Только то что лежит в зале
Я имела ввиду, что бонусы нельзя списать.

Я имела ввиду, что бонусы нельзя списать.
Ну если у вас грубо говоря 1029 к оплате и 1000 рублей вы списываете купоном, то оставшиеся 29 можете погасить бонусами, если они у вас есть

вообще и я не вчитывался так в правила.. и удивился очень сильно.. написать в описании, что кто первый, тот и победит.. а потом оказывается, даже в 3й день на самом деле шансов больше скорее всего будет, чем в 1й... немного абсурд
Зато в первый день победители получают по 1000 баллов, во второй по 500 баллов, а в третий по 250 баллов. То есть шансов во второй и третий день может быть больше, но приз меньше.

Зато в первый день победители получают по 1000 баллов, во второй по 500 баллов, а в третий по 250 баллов. То есть шансов во второй и третий день может быть больше, но приз меньше.
Два билета в зоопарк, всем победителям полагаются

• Like
Реакции: TatNik
Ну если у вас грубо говоря 1029 к оплате и 1000 рублей вы списываете купоном, то оставшиеся 29 можете погасить бонусами, если они у вас есть
29 р.- 20%, ну смешно же

Не знаю как Вы, но я когда использую купон, стараюсь его полностью использовать и доплачивать максимум 10- 15 руб. Иначе вся прелесть использования пропадает.

Мне кажется, что сейчас в Зоопарке те животные, которых не перевели в крытые павильоны, вообще не высовываются.