Активный гражданин #2

Kari кари суммируется миллион призов 500 р зеленые баллы с акцией 11.11 30% или нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На счет кари, я не в курсе, а вот на счет омолоко. Есть сомнения. Каким образом это сделать? Я то просто поступил, как у них было написано — при заказе от 5000 тысяч. Без особых заморочек.

Последнее редактирование:

На счет кари, я не в курсе, а вот на счет омолоко. Есть сомнения. Каким образом это сделать? Я то просто поступил, как у них было написано — при заказе от 5000 тысяч. Без особых заморочек.
Значит у вас есть карта?

Значит у вас есть карта?
Я же писал, что на данный момент нет, после доставки —да. Я просто спрашиваю, каким образом вы хотите это все получить, заплатив при этом всего 200р.?

Я же писал, что на данный момент нет, после доставки —да. Я просто спрашиваю, каким образом вы хотите это все получить, заплатив при этом всего 200р.?
там написано цена карты по карте 1200!

там написано цена карты по карте 1200!
Может быть, а может и нет. Вообщем узнайте точно, что и как можно делать. Пока что одни вопросы. Если ваш вариант прокатит (в чем я сомневаюсь), то скажите.

Может быть, а может и нет. Вообщем узнайте точно, что и как можно делать. Пока что одни вопросы. Если ваш вариант прокатит (в чем я сомневаюсь), то скажите.
1699739427183.png

Вложения

• 1699739390168.png
    1699739390168.png
    314,5 KB · Просмотры: 90
Почему у меня на одном акка приходит анкета на 400 б а на другие нет?

Почему у меня на одном акка приходит анкета на 400 б а на другие нет?
Может профиль не полностью заполнен? Мне не пришла анкета, я спросила в поддержке, мне написали, что не все данные в профиле были указаны.

Как получить карту:

Оформить заказ на 5 000 руб.

Приобрести на сайте
Карту можно приобрести за 1500 рублей отдельно или заказав вместе с продукцией нашей фабрики.

Посетить экскурсию
Электронную клубную карту можно получить после посещения экскурсии на фабрику мороженого.

Накопить
Получите электронную клубную карту, сделав 15 заказов (с оплатой от 1000 руб.) или совершив заказов на общую сумму более 20 000 руб.

При выполнении условий карта автоматически привяжется к вашему личному кабинету.

Тут правильно советовали - Посетить экскурсию. Это совсем на халяву.

А здесь видимо просто попытка поменять баллы (1000 руб.) на покупку карты, с доплатой разницы.

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Сегодня же должны открыть призовую викторину?

• Like
Реакции: comanche2007
кари суммируется с акцией
Выборный промокод кари 1000 точно суммируется с акцией которая сейчас идет - купи 2 пары, третья пара в подарок, + оплатила 350 р. бонусами спасибо - оплата картой мир. Все это пробивается в один чек, второй промокод добавить нельзя.

Подскажите, пожалуйста, в каком смысле промокод Хофф не действует в интернет-магазине: нельзя им оплатить онлайн или вообще никак нельзя оплатить интернет-заказ - ни онлайн, ни при получении?

Подскажите, пожалуйста, в каком смысле промокод Хофф не действует в интернет-магазине: нельзя им оплатить онлайн или вообще никак нельзя оплатить интернет-заказ - ни онлайн, ни при получении?
Я в магазине смогла сделать заказ онлайн и оплатить промокодом. В этом мне помогли сотрудники магазина. Потом в этом же магазине и забрала заказ с небольшой доплатой.

• Like
Реакции: Julia2258
Я в магазине смогла сделать заказ онлайн и оплатить промокодом. В этом мне помогли сотрудники магазина. Потом в этом же магазине и забрала заказ с небольшой доплатой.
Спасибо! А не подскажете, в каком именно магазине это было?

• Like
Реакции: ly4ikke