Активный гражданин #2

Пункты уже закончились((

Добрый день!
Викторина "Проверка знаний о киноработах и поэзии" будет аж за целых 30 баллов, и откроется только после выполнения задания с постом в соц.сетях.
А где задание про пост в соцсетях в АГ или ГЗ?
Уже сама нашла в ГЗ.
И почему дают целых 30 баллов, а не 1 балл?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Мариэтта и Danngo
Товарищи, вы бы за сколько продали чёрное худи с вырвиглазным креативным рисунком? Я сначала восхитилась а потом думаю -зачем оно мне, я худи то считай не ношу. И рисунок там не нейтрально-молодёжный а очень даже АГ-шный.... Вот на фига они туда храм с куполами запихали,я же не зек чтоб с куполами на груди ходить )))))
Я ещё не заказала просто думаю пока надо ли оно мне,весёленькое всётаки.

Товарищи, вы бы за сколько продали чёрное худи с вырвиглазным креативным рисунком? Я сначала восхитилась а потом думаю -зачем оно мне, я худи то считай не ношу. И рисунок там не нейтрально-молодёжный а очень даже АГ-шный.... Вот на фига они туда храм с куполами запихали,я же не зек чтоб с куполами на груди ходить )))))
Рисунок на любителя
Если только иностранцам, как сувенир
Если чисто баллы потратить, полотенца вроде приличные

Как долго принимают задание "миллион призов"?
В анонсе скидку обещают, если будет принято задание
Там на проверку очень много даётся

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Добрый день!
Викторина "Проверка знаний о киноработах и поэзии" будет аж за целых 30 баллов, и откроется только после выполнения задания с постом в соц.сетях.
Когда задание с постом в ВК "залакируется" викториной за 30 баллов выплатят премиальные в размере 1000 баллов.
Получается если сделать только первре задание - то только 690 баллов. А после второго: +1030 баллов.
Совсем не плохо.

Как долго принимают задание "миллион призов"?
В анонсе скидку обещают, если будет принято задание
Там на проверку очень много даётся
Даётся 20 дней. У меня на проверке уже 15 дней висит.

• Like +1
купола и домами не сильно в глаза бросаются, но составчик 100% полиэстер пишут

• Wow
  • Like +1
Реакции: Atip и Muguet
Так, всем доброго дня, предлагаю выпить коньячку Старейшина 7 лет, в Ашане кэшбэк на него 70%, плюс у меня по карте ГПБ кэшбэк 35% на суперы от общей суммы до выплаты кэшбэка, и того за то, что купила коньяк мне доплатили 92 рубля!
Условия акции с февраля поменялись в гпб)

Я тоже посматриваю на этот вариант худи, но останавливает одно: абсолютно все худи, кроме белого, при стирке линяют, даже спустя год носки: из серии "Любовь"2 голубых, 2 сиреневых, красное. Но они однотонные.
На белом худи пандой с шариком после одного-двух раз носки любые загрязнения отстирываются только с отбеливателем.
Черное худи с пандой за год ни разу не надела, так что не стирала, сказать не могу.
Все худи стираю только вручную, чтобы наклейки не потрескались.
Худи серии "Любовь" закатываются. Особенно, если носить рюкзак, спина вся в катышках. Не знаю, как спрятать фото под спойлер, иначе приложила бы фото.
Как будет линять пёстрое худи, можно только догадываться.

• Like +1
Реакции: Atip
Сегодня долго, оптовики тарились комплектами за 300.

Вложения

• IMG_20250207_141728.jpg
    IMG_20250207_141728.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 136
Попытка выстроить дедовщину на форуме халявы - это самое смешное что я видел за последний месяц
самое возмутительное что дедовщину выстраивают как раз вновь прибывшие "чайки", которым все мало, мало. А Активные граждане - высоко разумные и организованные люди, много раз убеждался, когда собирались на субботник, никого и нигде и ничего не было, сами ходили искали участок, ответственного и выполняли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, всё цивильно. 4 пряника ещё дают
об пряники зубы можно сломать, но я прощаю, подарками за 300 баллов удовлетворен.

• Like +1