Активный гражданин #2

Какие же классные новые задания по вывескам яндекса! Приложение работает отменно. Отчеты улетают в секунды, из 6 выполненных сегодня с утра - пять уже проверены. Прям праздник какой-то!!!!
Вспомнился фильм "Девчата". "Ой...счастливая ты, Катька, а счастье людям глаза застит..."

Отменила заказ в Сбермаркет так как переносили доставку. На следующий день промокод не работает в новом заказе. Написала в чат сбермаркет, несколько дней обрабатывают заявку, наверное сгорел мой промокод:sad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда мне отменили доставку в Сбермаркете ,я сразу написала об этом на странице Сбермаркета в контакте с номером заказа ,мне быстро ответили ,прислали письмо с извинениями и с новым промокодом

• Like
Реакции: ElenaR и Надежда75
Какие же классные новые задания по вывескам яндекса! Приложение работает отменно. Отчеты улетают в секунды, из 6 выполненных сегодня с утра - пять уже проверены. Прям праздник какой-то!!!!
В целом да, классные, но мне вчера, как всегда, повезло - попался жилой комплекс с пропускным режимом. Обрадовалась, что два задания близко друг от друга и не посмотрела на карте, стоит ли связываться. Вообще вчера удалось установить антирекорд - от трёх заданий за один день отказалась - от одного Яндекса и двух экологий.

• Sad
Реакции: TatNik и Лиа
попался жилой комплекс с пропускным режимом.
А такое бывает, чтоб яндекс у них в жилом комплексе был для личного использования? Может стоило им(яндексу) позвонить, типа за заказом иду, чтоб кнопочку нажали и калиточку открыли?

Через какое время начисляются баллы за сегодняшнее голосование?

Если сейчас убрать все импортные продукты ,и оставить только произведенные по советским ГОСТам ,то голяк будет как во время устроенного в Перестройку товарного и продовольственного саботажа . И это продукты будут по очень высоким ценам .
А что у нас сейчас импортного есть? Все изготавливается у нас из низкопробного сырья. Взять то же кофе, Чибо, известный немецкий бренд, производится в г. Дзержинск, известный своими химическими комбинатами. Вот и думайте, что там в этом кофе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Delhi
А такое бывает, чтоб яндекс у них в жилом комплексе был для личного использования? Может стоило им(яндексу) позвонить, типа за заказом иду, чтоб кнопочку нажали и калиточку открыли?
А номер заказа не спросят? :) Там еще Вкусвилл есть, я сказала охраннику, что туда хочу сходить, но оказалось, что и Вкусвилл, и все остальное - только для своих. Смотреть надо на карте, есть ли забор, если есть, то на фиг такое задание.

• Angry
  • Sad
Реакции: TatNik и Лиа
Так ёлочных игрушек из ваты в этом году не ожидается, как ранее писал активный гражданин?

Когда мне отменили доставку в Сбермаркете ,я сразу написала об этом на странице Сбермаркета в контакте с номером заказа ,мне быстро ответили ,прислали письмо с извинениями и с новым промокодом
Сделала так, реально работает. Проверили мой промик, подтвердили что активный и можно заказать еще раз. Спасибо за совет ❤

• Like
Реакции: Ginzing
кто-нибудь покупал купоны Ostin за зеленые баллы, а на них покупал в рознице пластиковый сертификат на 1000 или 2000 рублей? Так реально?
Я летом пыталась купить сертификаты, но ничего не вышло.

Я ея пишу в вот сап заранее. Не всегда на месте бывает. Вот на этой неделе пропала . Не отвечает в вот сап(

Сделала так, реально работает. Проверили мой промик, подтвердили что активный и можно заказать еще раз. Спасибо за совет ❤
А в каком магазине заказывали. Вообще не пойму. Там где то мин заказ 1500 а где то 350 но доставка 400. Где бесплатная и заказ в районе 500- 600.‽

посоветуйте как оптимальнее 1000 подарочных слить на омолоко у них?
как-то сэкономить можно?
100 тут каких-то начисляют, покупок не было
У кого то есть карта молоко что бы купить карту другу со скидкой и баллами. Говорят карта электронная будет. Как это провернуть)

Были требования к минимальному весу (5 кг). Я соблюдала, поэтому не могу сказать по поводу строгости проверки этого требования. Единственное, один раз на Рязанке принимающий сотрудник был какой-то посторонний чел, который взял коды и, видимо, не отправил дальше. Пришлось потом долго, в несколько этапов доказывать, что задание было выполнено.
Рязанка. Там женщина сидит в другом крыле за компом. Ей коды . Она на лево женщина. На право пункт приема.

Промокоды мираторг как сейчас срабатывают? вин можно на нах взять? По условиям вроде можно. Т к нет мин розн цены

У кого то есть карта молоко что бы купить карту другу со скидкой и баллами. Говорят карта электронная будет. Как это провернуть)
Если карта приобретается в подарок, можно сохранить, распечатать или отправить ее красиво оформленную электронную форму в формате PDF. — это у них на сайте информация написана. Сейчас на данный моменте у меня ее нет. Но завтра должна быть;)

а стоимость какая выходит таким образом?
1500 отдавать не хочется, тогда уж дешевле на экскурсию за 3000 записаться, из которых 2000 вернут как сертификат на покупки, и +карту ещё дадут. ну, это если постоянно брать у них планировать мороженое, чисто как разовое нет смысла

1500 отдавать не хочется, тогда уж дешевле на экскурсию за 3000 записаться, из которых 2000 вернут как сертификат на покупки, и +карту ещё дадут. ну, это если постоянно брать у них планировать мороженое, чисто как разовое нет смысла
Ну может человек на мороженое подсел.

Так 1000 баллами можно оплатить. А если мы найдем человека с картой то не500 рублями а 200

500 Kari кари суммируется с акцией 11.11 30% или нет?

На платформе «Электронный дом» есть у кого-нибудь приглашающие промокоды? Делюсь своим ce840152

• Like
Реакции: Avrika
Так 1000 баллами можно оплатить. А если мы найдем человека с картой то не500 рублями а 200

500 Kari кари суммируется с акцией 11.11 30% или нет?
А вот здесь у меня есть сомнения, что так получится.

Kari кари суммируется миллион призов 500 р зеленые баллы с акцией 11.11 30% или нет?

А вот здесь у меня есть сомнения, что так получится.при кари или омолоко?