Активный гражданин #2

Вчера заказывала самокат-сбермаркет, доставкой, прошло. Спасибо не добавляю, может банить. И в прошлый раз за отмену позиции в чеке 'нет в наличии' -140 р ушло с промокода. Теперь смотрю заранее на сайте есть ли в наличии для доставки.
Сначало на сайте самоката а потом через сбер? А доставка бесплатная. ? Я глянул в некоторых мин сумма 1500. А в 5 чке доставка 400р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сдавала на Бакунинской улице, д.100 стр. 6, там на территории возле храма несколько небольших строений. Все были закрыты, по звонку на номер телефона, указанный на двери, подошел охранник, открыл хранилище и предложил оставить вещи. Ради выполнения задания ГЗ попросила позвать администратора, после его звонка подошла девушка. Она в свою очередь ничего не спрашивала, не измеряла вес набора (а у меня точно было меньше 5кг), сфотографировала коды из разных аккаунтов без паспорта и попрощалась. Задание зачли спустя 5-6 дней, однако я на всякий случай сохранила фотографии посылок до появления баллов. Сейчас задание снова доступно для взятия в работу, хотя в карточке сказано, что "можно выполнить успешно один раз".
А что сдавали? Это я ее научил. Когда пришел первый раз. раньше она не была в курсе про коды

А что сдавали? Это я ее научил. Когда пришел первый раз. раньше она не была в курсе про коды
Возможно, Вы правы, я сдавала вещи еще в сентябре: куртка, джинсы, кроссовки, несколько кофт.

4-ый Вешняковский проезд, дом 1, корпус 1 — прямо у метро "Рязанский проспект", пару минут от выхода (летом туда сдавала). На Академической, например, нужно подальше пройти (ул. Винокурова).
туда и съездили - реально прям у метро, очень удобно.
сотрудник был в курсе, ввел коды в какую отчетную форму в своем телефоне, не вдаваясь в детали кому эти коды принадлежат.
к весу вопросов не было, но мы принесли по норме - 5кг с носа.

• Like
Реакции: Le_ef и Lilu_
Голосование Премия «Путеводная звезда — 2023». Часть 2 это издевательство над активными гражданами. Они бы еще фото блюд и цены приложили.
Какие были вопросы, такие будут и ответы.

• Like
Реакции: Оксана2111 и Lilu_
Какое счастье, что я равнодушна ко всему сладкому и проблема поиска тортов из прошлого отсутствует :winked: . Тортик берем раз в 2 месяца, преимущественно "Царский вкус" или "Маракуйя" из ВВ. Еще пару раз в месяц могу круассан съесть с соленой карамелью из Куулклевера или с шоколадной начинкой от "Черемушек". Печенье вообще не едим, как и вафли, кексы и т.п. Вообще не понимаю смысла этих продуктов. Пользы - 0, зато калорий дофига. Пищевой мусор.
Главное - вкуууус! Я сладкоежка, могу вобще ни чего другого кроме сладостей не кушать. Это же просто-напрсто удовольствие. PS по теме тортики люблю любые,за конкретными не гоняюсь. 🍰🍰🍰🍰

посоветуйте как оптимальнее 1000 подарочных слить на омолоко у них?
как-то сэкономить можно?
100 тут каких-то начисляют, покупок не было
1699581088175.png

как-то сэкономить можно?
Я просто к 1000 добавил еще 1000 за баллы (3000 баллов). И спокойно набрал мороженного с бесплатной доставкой.

как-то сэкономить можно?
Дождаться понедельника, обычно там акция на какой-то товар и для первого заказа через приложение в подарок мороженое в ваф.стаканчике(полгода назад так было)

• Like
Реакции: Такие Дела
))))это из серии и звезды ярче светили и все дома были большие ))))а главное мы моложе )))))
нет )) не из этой ))) мы - да были моложе, продукты - да были другие, независимо от звезд, деревьев, наших "ИМХО" итд из упомянутой серии . за молоко того качества что сейчас норма, можно было и под суд угодить, а шприцевать кур через упаковку -это вообще казалось фантастикой, да и не было такой химии ))

нет )) не из этой ))) мы - да были моложе, продукты - да были другие, независимо от звезд, деревьев, наших "ИМХО" итд из упомянутой серии . за молоко того качества что сейчас норма, можно было и под суд угодить, а шприцевать кур через упаковку -это вообще казалось фантастикой, да и не было такой химии ))
Про качество продуктов в СССР можно спорить много, есть масса статей, где рассказывается о так называемых натуральных продуктах, лично я склонна верить, а если еще отзывы людей почитать, как-то связанных с продуктами в 80е, так вообще жесть..так что, что тогда, что сейчас...

Про качество продуктов в СССР можно спорить много, есть масса статей, где рассказывается о так называемых натуральных продуктах, лично я склонна верить, а если еще отзывы людей почитать, как-то связанных с продуктами в 80е, так вообще жесть..так что, что тогда, что сейчас...
Если сейчас убрать все импортные продукты ,и оставить только произведенные по советским ГОСТам ,то голяк будет как во время устроенного в Перестройку товарного и продовольственного саботажа . И это продукты будут по очень высоким ценам .

• Like
Реакции: Figaro
Если сейчас убрать все импортные продукты ,и оставить только произведенные по советским ГОСТам ,то голяк будет как во время устроенного в Перестройку товарного и продовольственного саботажа . И это продукты будут по очень высоким ценам .
Ножек Буша, нам и бесплатно не надо, пусть убирают. Всё что не по советским ГОСТам считается импортные?

• Like
Реакции: Nata_German
по купону сбермаркета можно в области заказывать доставку?

Они бы лучше провели голосование, где в Москве можно наиболее вкусно и дешево поесть.
где в Москве можно наиболее вкусно, дешево,полезно поесть. выбирайте любые 2 пункта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

можно ли купить купоны Ostin за зеленые баллы, а на них купить в рознице пластиковый сертификат на 1000 или 2000 рублей? Так реально?

Отменила заказ в Сбермаркет так как переносили доставку. На следующий день промокод не работает в новом заказе. Написала в чат сбермаркет, несколько дней обрабатывают заявку, наверное сгорел мой промокод:sad:

Отменила заказ в Сбермаркет так как переносили доставку. На следующий день промокод не работает в новом заказе. Написала в чат сбермаркет, несколько дней обрабатывают заявку, наверное сгорел мой промокод:sad:
Должен работать, может на след день заработает

• Like
Реакции: Надежда75
Какие же классные новые задания по вывескам яндекса! Приложение работает отменно. Отчеты улетают в секунды, из 6 выполненных сегодня с утра - пять уже проверены. Прям праздник какой-то!!!!

• Like
Реакции: Надежда75 и ElenaR