Сергей1988
Бог флуда
- Дней с нами
- 580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 368
Сначало на сайте самоката а потом через сбер? А доставка бесплатная. ? Я глянул в некоторых мин сумма 1500. А в 5 чке доставка 400рВчера заказывала самокат-сбермаркет, доставкой, прошло. Спасибо не добавляю, может банить. И в прошлый раз за отмену позиции в чеке 'нет в наличии' -140 р ушло с промокода. Теперь смотрю заранее на сайте есть ли в наличии для доставки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что сдавали? Это я ее научил. Когда пришел первый раз. раньше она не была в курсе про кодыСдавала на Бакунинской улице, д.100 стр. 6, там на территории возле храма несколько небольших строений. Все были закрыты, по звонку на номер телефона, указанный на двери, подошел охранник, открыл хранилище и предложил оставить вещи. Ради выполнения задания ГЗ попросила позвать администратора, после его звонка подошла девушка. Она в свою очередь ничего не спрашивала, не измеряла вес набора (а у меня точно было меньше 5кг), сфотографировала коды из разных аккаунтов без паспорта и попрощалась. Задание зачли спустя 5-6 дней, однако я на всякий случай сохранила фотографии посылок до появления баллов. Сейчас задание снова доступно для взятия в работу, хотя в карточке сказано, что "можно выполнить успешно один раз".