Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Это мы им на эту роскошь заработалиНе всем дано так щедро жить,
За баллы людям шнягу всякую дарить!
Это мы им на эту роскошь заработалиНе всем дано так щедро жить,
За баллы людям шнягу всякую дарить!
Ах да! Мусороуборочную машину я и не заметила. Про ремонт и зелёную сумку в спешке не подумала. Спасибо, добрый человек!1. к красной стене прислонена широкая доска (или что-то типа межкомнатной двери)
2. перед помойкой валяется на земле мусор (в основном белого цвета)
3. это не мусор, это стройматериалы, их можно отвезти на дачу на багажнике ржавой машины с пробитым глушителем и там построить гнилой кривой забор, который упадет через 1,5 часа от первого дуновения ветра
4. чуть левее помойки видна часть мусороуборочной машины, которая и пытается (или просто делает вид, что пытается) подцепить контейнер
5. мусор был у помойки, но мужик сложил его в зеленую сумку и теперь несет почти в середине фотографи
Сегодня адовые помойки были. такое в первый раз, на одной учетке 0 , на других максимум 22Я не спрашиваю даже, имеются или нет нарушения. Объясните мне, тупенькой, как это сочетается в принципе?
Времени не жалко?Сегодня адовые помойки были. такое в первый раз, на одной учетке 0 , на других максимум 22
Правдивее будет реклама про получить йух на блюде. Ну или леденец на палочке, так и бытьПо Москва24 про АГ говорят. Что можно заработать баллы и обменять их на худи![]()
Раньше было классно на АГ, я практически с самого начала на этом проектеЗначит пока терпимо![]()
Несколько лет назад в группе автомобилистов один участник рассказывал, что в районе Моховой навигатор определил его положение как в Гвинейском заливеБолотная это адок. У меня там висело 5 заданий рядышком. Все время gps Тверскую выдавал. Пришлось отказаться. Походу глушилки какие-то стоят или типа того.
Слышь, Юрец или кто ты там (Гоги, Жора), заканчивай с минусами. А то если я начну тебе минусы лепить, то мало не покажется. Мстительное дерьмо, блин.Кстати, да. Есть люди, у которых 7+ акков. Вот у них теперь есть преимущество над остальными. И очень существенное, как мне кажется.
Какао варить надо.А какк какао готовить из подарка? Обязательно варить как обычное или разводил кипятком кто как несквик прям в сракане сразу?
ОрЭшки мне понравились, правда глазурь невкусная. Шоколадки не очень. Леденцы пробовать не буду, завтра в 4 на помойках пососу без вреда для зубов
упд. Опечатка такая хорошая вышла, даже исправлять не хочу![]()
Присоединяюсь! Сам недавно плюхнулся весьма больно. Держитесь. должна и на нашей улице перевернуться машина с пряникамиПоправляйтесь. Заданий впереди еще очень много будет. Сотрудникам ГЗ тоже надо себе на хлеб зарабатывать).
Активный дед мороз уже исполнил твое желаниедолжна и на нашей улице перевернуться машина с пряниками![]()
И с фыкаладками!Присоединяюсь! Сам недавно плюхнулся весьма больно. Держитесь. должна и на нашей улице перевернуться машина с пряниками![]()
В сраканеА какк какао готовить из подарка? Обязательно варить как обычное или разводил кипятком кто как несквик прям в сракане сразу?
ОрЭшки мне понравились, правда глазурь невкусная. Шоколадки не очень. Леденцы пробовать не буду, завтра в 4 на помойках пососу без вреда для зубов
упд. Опечатка такая хорошая вышла, даже исправлять не хочу![]()
Это что ж, про игрушечную машину речь шла? Мы так не договаривались!Активный дед мороз уже исполнил твое желание
Имбирные пряники:
количество – 3 шт.;
состав – сахар, вода, сливочное масло, яйцо, сода пищевая, пшеничная мука, корица;
размер пряника – 5 (диаметр) x 1,4 (толщина) см;
дизайн – разноцветные изображения (печать пищевыми чернилами), в т.ч. с логотипами проекта «Активный гражданин»;
основа для нанесения изображения – айсинг (взбитый белок и сахар), съедобная сахарная бумага сладкого вкуса с ванильным привкусом.
Я не понимаю. Вот чел перекидывает задание на другой акк. При этом первый акк блокируется (так писали выше). Ему чтобы ночь продержаться еще надо 3-4 акка потерять. Есть ли в этом смысл?Так человек и сейчас может все акки забить заданиями и раз в 4 часа их перегонять с одного на другой по кругу.
При увеличенном времени человек также забьет акки, только сможет выполнять задания без всяких перекидок и лишнего гемора.
Разница в том, что сейчас в неурочное время задания будут брать только перекидывальщики, а при увеличенном времени любой человек может взять задание и выполнить его на след день.
Как по кругу? Если отказался выбываешь, так?Так человек и сейчас может все акки забить заданиями и раз в 4 часа их перегонять с одного на другой по кругу.
При увеличенном времени человек также забьет акки, только сможет выполнять задания без всяких перекидок и лишнего гемора.
Разница в том, что сейчас в неурочное время задания будут брать только перекидывальщики, а при увеличенном времени любой человек может взять задание и выполнить его на след день.