Активный гражданин #2

Ну вот сегодня и убрали последние Аптеки и все сувениры, без прописки не заказать !!! Пара-пара-пам... ВСЁ !!!
Тему в паблик выложили,чего вы ожидали? За месяц растащили почти весь годовой лимит поощрений.

Прохожу мимо, в центре ветки и ёлки с витрин некоторых магазинов и ресторанов только сегодня начинают демонтировать.

И мне. Я похожие разъездные задания никогда не беру, даже столько свободного времени нет на их выполнение :what:
а чего тогда эти библиотеки так расхватывают? у меня одна около дома, ее пара в 2х остановках на метро, которое тоже около дома. И вторая около дома, но пара в получасе на автобусе. Очень жаль, что две около дома не соединены, я когда брала задание именно на это и рассчитывала, они все на карте светились(( Проезд бесплатный. Времени вагон. Но ведь таких бездельниц как я разве ж много?

Обмен:
мои кода на 2000 + 4.000 баллов --> на 1 ваш любой сетификат на 500 руб. (Авоська, Куллклевер, мос.ру, Пятерочка в предпочтении)

а чего тогда эти библиотеки так расхватывают? у меня одна около дома, ее пара в 2х остановках на метро, которое тоже около дома. И вторая около дома, но пара в получасе на автобусе. Очень жаль, что две около дома не соединены, я когда брала задание именно на это и рассчитывала, они все на карте светились(( Проезд бесплатный. Времени вагон. Но ведь таких бездельниц как я разве ж много?
Эх… если бы библиотеки были рядом с домом , то я бы эти задания и выполняла( из плюсов, конечно, моментальное начисление баллов). Но в ВАО я этих библиотек, кроме одной иногда мелькающей пары, вообще не видела, даже сейчас, когда долго висят… А тратить 2-3 часа ради 1000 с хвостиком баллов нерационально для меня, даже при наличии свободного времени и бесплатного проезда…

Если бы библиотеки около моего дома участвовали - я бы обязательно выполняла такие задания, но, к сожалению, ни разу их в списке не увидела, поэтому такое задание ни разу не брала

• Sad
Реакции: Sigarera
Проезд бесплатный. Времени вагон.
Счастливая! :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите мне, пожалуйста :) У меня в задании "Знакомство с чат-ботом МОСЛИФТ" почему-то постоянно надпись НЕДОСТУПНО. Это задание тоже надо успеть ухватить, или оно пока не для моего городского округа предназначено?

Последнее редактирование:
Обмен:
мои кода на 2000 + 4.000 баллов --> на 1 ваш любой сетификат на 500 руб. (Авоська, Куллклевер, мос.ру, Пятерочка в предпочтении)
Добрый вечер! Если актуально напишите в личку. Могу обменять на любой.

• Like +1
Реакции: Anvit1
Счастливая! :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите мне, пожалуйста :) У меня в задании "Знакомство с чат-ботом МОСЛИФТ" почему-то постоянно надпись НЕДОСТУПНО. Это задание тоже надо успеть ухватить, или оно пока не для моего городского округа предназначено?
мест нет, его уже сделало максимальное количество людей в первые пару дней

• Wow
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Форумчане, подскажите, пожалуйста, за оплату ЖКУ через ЭД баллы начисляют? А то у меня с момента оплаты счёта больше недели прошло, а баллов нет.

Форумчане, подскажите, пожалуйста, за оплату ЖКУ через ЭД баллы начисляют? А то у меня с момента оплаты счёта больше недели прошло, а баллов нет.
Начисляют в день оплаты, посмотрите задним числом начисление, т. е. оплата 15 февраля и баллы смотрите в 15 февраля, через 7 дней вроде

• Like +1
Реакции: Similla
Начисляют в день оплаты, посмотрите задним числом начисление, т. е. оплата 15 февраля и баллы смотрите в 15 февраля, через 7 дней вроде
Спасибо большое! Да, действительно, в день оплаты есть начисление)

• Like +1
Реакции: 3300
Если автоматически проверят, то и то и то зачтут
Меньше двух суток осталось до завершения проверки. Так что да, всё идёт к тому, что зачтут автоматически.

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts
Если автоматически проверят, то и то и то зачтут
,
Меньше двух суток осталось до завершения проверки. Так что да, всё идёт к тому, что зачтут автоматически.
И мы тогда никогда не узнаем правильный (по версии ГЗ) ответ ;)
Главное дали бы баллы

,

И мы тогда никогда не узнаем правильный (по версии ГЗ) ответ ;)
Главное дали бы баллы
Да вот уж и не знаю, что мне интересней 80 целых балов или всё-таки правильный ответ на мучающий всех вопрос 1/2 или 2/3 🤣

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts
Да вот уж и не знаю, что мне интересней 80 целых балов или всё-таки правильный ответ на мучающий всех вопрос 1/2 или 2/3 🤣
Так то два в одном -однозначно лучше. :)