Активный гражданин #2

Так, всем доброго дня, предлагаю выпить коньячку Старейшина 7 лет, в Ашане кэшбэк на него 70%, плюс у меня по карте ГПБ кэшбэк 35% на суперы от общей суммы до выплаты кэшбэка, и того за то, что купила коньяк мне доплатили 92 рубля!
и закусить лапшой ролтон, ведь только сегодня на нее кэш 100% по карте Т-банка (но только 1 пачка и 70р, не забудьте отсканировать чек)

Не нашла купон Бургер кинг в приложении Миллион призов.. Печалька. Когда же закончится эта тенденция? Витрина пустеет и пустеет.
МП Бургер Кинг не обещает вообще, только Вкусно и точка будет

• Like +1
Реакции: Кийяя
  • Like +1
Реакции: Оксана2111
Зимний день Московского спорта отклонили на 4 из 5 аккаунтов, зачли только маме, ей 83. Формулировка - нужны фото, подтверждающие участие! Отсылала фото с большого катка, сама не каталась. Сколько стоили туда билеты, кто знает? Мысль, что засчитали тем, кто потратился....
За маму отправляла фото с мини-хоккея, т к сеанс на катке закончился. Но посты везде писала проникновенные, распопуляризовала на славу. Могли бы всем зачесть.... И смех, и грех

А у меня вот мало постов, хотя давно здесь. Жалко, что ответов не видно. А надо 100 постов.
Вам можно написать в личку автору поста как вариант,или к постоянным обитателям обратится(тем более в вашем профиле видно количество дней).2ой вариант...ну Вы поняли-написывать.

мало того что ограничения на купоны по количеству в месяц, так теперь и не возьмёшь заранее получается, как с Бк получилось

Зимний день Московского спорта отклонили на 4 из 5 аккаунтов, зачли только маме, ей 83. Формулировка - нужны фото, подтверждающие участие! Отсылала фото с большого катка, сама не каталась. Сколько стоили туда билеты, кто знает? Мысль, что засчитали тем, кто потратился....
За маму отправляла фото с мини-хоккея, т к сеанс на катке закончился. Но посты везде писала проникновенные, распопуляризовала на славу. Могли бы всем зачесть.... И смех, и грех
делал фото активностей только со стороны - со всех акков приняли

мало того что ограничения на купоны по количеству в месяц, так теперь и не возьмёшь заранее получается, как с Бк получилось
вернут баллы, если не будут работать

• Like +1
Реакции: i5522
Ответы на викторину "Зимний спорт в столице"
1. Замораживают
2. В 2022 году
3. Ресурфейсер
4. Квадратной
5. Все ответы верные
6. 10км
7. В ДЕКАБРЕ 1946 года
8. Капитан команды

Что за большой каток с билетами? Надо было фотографировать те увеселения, которые были в зоне празднования МДС. Но согласен с вами, те задания, которые на популяризацию могли бы и зачесть. Моим так весной субботник отклонили - надо веником махать, а не инвентарь и мешки фотать. Тогда бы без поста обходились - фотать в отчёт как ты сам метешь или празднуешь.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Анонсировали новое задание" Квест я люблю Москву". Появиться 8 февраля в 9-55.
За выполнение двух заданий ещё дополнительно премия + 1000 баллов.

Вложения

• Screenshot_20250207-120432.jpg
    Screenshot_20250207-120432.jpg
    478,6 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
Вот оно в чем дело. Приписка возникла потому, что изначально в сообщении я про только пульс написал. Вот уж не думал, что ответы на викторину есть что-то секретное, обычно их в открытом доступе на форуме выкладывают, а получить их может любой, кто прошел викторину.
по сути ничего секретного...только наплыв иногородних и агшников слишком возрос именно за этот месяц...и подкармливать не пойми кого не хочется.. из-за них у нас и так магазин поощрений урезан ппц просто

Правда пять площадок оббежать нужно !

• Like +1
Реакции: Atip
а вот и нет. Я сняла видео, как играю в керлинг (в отчет не влезло, выложила в вк). Плюс сделала селфи и просто фото на фоне мероприятия в самом отчете. Мне засчитали.

(а вообще мероприятие отвратное, мы с него ушли. как только я зачекинилась. сложно писать восторженные посты на популяризацию, когда сама активность - это тихий ужас. ну какой это спорт? пародия. и вместо снега - белые листы фанеры. и очереди. На Воробьевых в декабре было лучше)

Последнее редактирование:
господи, ну почему в вк... от меня так скоро все друзья отпишутся, потому что контент странный стал) кажись, заканчиваю с этим постами)