Активный гражданин #2

• Like
Реакции: Оксана2111

Подскажите, пожалуйста, как быть. Я уже некоторое время назад писала об отклоненном задании, которое выполнялось можно сказать с риском для жизни. 2 октября я написала письмо на : support_gz@it.mos.ru, где изложила свое несогласие. С тех пор, полный игнор. Два раза писала им в личные сообщения в вк - ответ ждите.
Я что-то делаю не так? Куда на них можно нажаловаться?
Вы все делаете правильно. Может попробовать еще раз написать в лс в Контакте Город заданий и приложить все отправленные фото и геолокацию и попросить их начислить баллы за выполненное правильно задание?

Подскажите, гуманитарку можно за другого человека сдать? Что там вообще нужно предъявлять?

Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как должны выглядеть рекламно-информационные материалы о проведении конкурсов на соискание экологических премий Правительства Москвы
Я нашла эту рекламу на автобусной остановке возле их геолокации. Правда, ждала минут 5-7, пока она появится среди прочей рекламы. Выглядит так:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, гуманитарку можно за другого человека сдать? Что там вообще нужно предъявлять?
Думаю, можно. Там нужно просто сказать числовой код, который дают, когда берёшь задание. Паспорт не проверяют)

Вложения

• IMG_20231109_114258.jpg
    IMG_20231109_114258.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 167
Так, уже три месяца как собрали))
Да? Вот это я проснулась. Думала, что только появилось. Во всяком случае у меня только сегодня письмо на почту упало в 11-03. Поэтому и подумала, что новое.

Да? Вот это я проснулась. Думала, что только появилось. Во всяком случае у меня только сегодня письмо на почту упало в 11-03. Поэтому и подумала, что новое.
мне тоже на почту пришло такое приглашение,хотя лампочки я уже ранее находила

Мне тоже только вчера письмо пришло.

• Like
Реакции: Irma
  • Like
Реакции: xezavr
спасибо за ответы, может еще кто подскажет какой пункт от метро ближе и удобнее?

спасибо за ответы, может еще кто подскажет какой пункт от метро ближе и удобнее?
4-ый Вешняковский проезд, дом 1, корпус 1 — прямо у метро "Рязанский проспект", пару минут от выхода (летом туда сдавала). На Академической, например, нужно подальше пройти (ул. Винокурова).

• Like
Реакции: Сергей1988 и xezavr
кто-то покупал купоны Ostin за зеленые баллы в миллионе призов, а на них покупал в рознице пластиковый сертификат на 1000 или 2000 рублей? Так реально? За красные баллы это вроде нереально.

• Like
Реакции: Сергей1988
мне тоже на почту пришло такое приглашение,хотя лампочки я уже ранее находила

Тоже сегодня получил такое, но при переходе по ссылке из него обратил внимание, что счётчик найденных лампочек в лев.верхн.углу уже сразу показывает 35 из 35 возможных, и мячики уже все оказались заброшены))) Какой-то сбой у них, видимо, вот и разослали повторные письма по давно завершённой акции.

4-ый Вешняковский проезд, дом 1, корпус 1 — прямо у метро "Рязанский проспект", пару минут от выхода (летом туда сдавала). На Академической, например, нужно подальше пройти (ул. Винокурова).
Смотрят, как много ты сдаешь? Есть какая-то граница минимума?

• Like
2. Срок проведения Квеста Квест проводится в период с 28 августа 2023 года по 30 ноября 2023 года включительно.

• Like
Были требования к минимальному весу (5 кг). Я соблюдала, поэтому не могу сказать по поводу строгости проверки этого требования. Единственное, один раз на Рязанке принимающий сотрудник был какой-то посторонний чел, который взял коды и, видимо, не отправил дальше. Пришлось потом долго, в несколько этапов доказывать, что задание было выполнено.

Сдавала на Бакунинской улице, д.100 стр. 6, там на территории возле храма несколько небольших строений. Все были закрыты, по звонку на номер телефона, указанный на двери, подошел охранник, открыл хранилище и предложил оставить вещи. Ради выполнения задания ГЗ попросила позвать администратора, после его звонка подошла девушка. Она в свою очередь ничего не спрашивала, не измеряла вес набора (а у меня точно было меньше 5кг), сфотографировала коды из разных аккаунтов без паспорта и попрощалась. Задание зачли спустя 5-6 дней, однако я на всякий случай сохранила фотографии посылок до появления баллов. Сейчас задание снова доступно для взятия в работу, хотя в карточке сказано, что "можно выполнить успешно один раз".

• Like
Реакции: xezavr
Голосование Премия «Путеводная звезда — 2023». Часть 2 это издевательство над активными гражданами. Они бы еще фото блюд и цены приложили.