Активный гражданин #2

Блин, а мой любимый торт это миндальный из Икеи был(
Где такой же найти хз, куулклеверах и вкусвиле может что похожее кто-то пробовал?
Возможно миндальный торт на миндальной муке Эстерхази из Кулклевера понравится.
Знаменитый венгерский торт с тонкими коржами из миндальной муки, заварным кремом на натуральном сливочном масле и прослойкой абрикосового джема, который добавляет тонкие фруктовые нотки. В меру сладкий, нежный и очень ореховый
И миндальный круасан.

20221123122513-0000000090026352-17339-16.webp

• Like
Реакции: Delhi и KOHb B TPYCAX

Интересно, когда уже будут новогодние представления в мп….
Я вообще никогда ни на что баллы не трачу, кроме этого поощрения.
Жаль, игрушку профукала от 2 ноября которые были. Хотела одну взять

Это какие?

Что за игрушка?

Блин, а мой любимый торт это миндальный из Икеи был(
Где такой же найти хз, куулклеверах и вкусвиле может что похожее кто-то пробовал?
мы пытались найти аналоги на имбирное печенье из икеа, не нашли, даже шведское, другого бренда, хоть и тоже очень тонкое, но совсем не хрустящее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ёлка в Кремле) в прошлом году были за 2023 баллов с подарком

• Like
  • Sad
Реакции: KOHb B TPYCAX и Oristan
Какое счастье, что я равнодушна ко всему сладкому и проблема поиска тортов из прошлого отсутствует :winked: . Тортик берем раз в 2 месяца, преимущественно "Царский вкус" или "Маракуйя" из ВВ. Еще пару раз в месяц могу круассан съесть с соленой карамелью из Куулклевера или с шоколадной начинкой от "Черемушек". Печенье вообще не едим, как и вафли, кексы и т.п. Вообще не понимаю смысла этих продуктов. Пользы - 0, зато калорий дофига. Пищевой мусор.

Последнее редактирование:
Новое голосование 20 баллов

Но как правильно выбрать,когда не знаешь?

Но как правильно выбрать,когда не знаешь?
В первом голосовании я выбирала те проекты\мероприятия на которые ходила или с которыми знакома. Другие, просто насмешка над нами.

Подскажите, пожалуйста, как быть. Я уже некоторое время назад писала об отклоненном задании, которое выполнялось можно сказать с риском для жизни. 2 октября я написала письмо на : support_gz@it.mos.ru, где изложила свое несогласие. С тех пор, полный игнор. Два раза писала им в личные сообщения в вк - ответ ждите.
Я что-то делаю не так? Куда на них можно нажаловаться?

Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как должны выглядеть рекламно-информационные материалы о проведении конкурсов на соискание экологических премий Правительства Москвы?

кто-нибудь покупал купоны Ostin за зеленые баллы, а на них покупал в рознице пластиковый сертификат на 1000 или 2000 рублей? Так реально?

Подскажите, пожалуйста, как быть. Я уже некоторое время назад писала об отклоненном задании, которое выполнялось можно сказать с риском для жизни. 2 октября я написала письмо на : support_gz@it.mos.ru, где изложила свое несогласие. С тех пор, полный игнор. Два раза писала им в личные сообщения в вк - ответ ждите.
Я что-то делаю не так? Куда на них можно нажаловаться?
в электронную приемную я писала https://www.mos.ru/feedback/reception/
У меня была ситуация, мы ходили фоткать, что проблема с фонарями устранена с супругом, одному засчитали задание, другому отклонили по причине что фотки якобы не мои. Хотя фотки были разные. Я написала им в лс вк, куда можно пожаловаться на вас, вы задолбали. Долго отмалчивались, потом предложили им же в тп написать с темой жалоба. Я ответила, что меня это не интересует, я хотела бы выше пожаловаться. Предложили в эл.приемную. Я написала и туда и в тп как они предлагали. Прикладывала скрины со свойствами, что все мое. В итоге мне все засчитали

МП стал косячить - у меня такое первый раз: в описании спектакля «Игроки» указан партер, а в реальности продали билеты в Амфитеатр( правда, с рядом не обманули)
повелся на цену(

мы пытались найти аналоги на имбирное печенье из икеа, не нашли, даже шведское, другого бренда, хоть и тоже очень тонкое, но совсем не хрустящее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ёлка в Кремле) в прошлом году были за 2023 баллов с подарком
Ааааа....а я думал, что то вроде... Прошу прощенья думать не чем.

Вложения

• e558c1cfdf6c07d36c5555c90e921507.jpg
    e558c1cfdf6c07d36c5555c90e921507.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 67