Активный гражданин #2

Меняю паурбэнк и миниколонку с урбан форума на купон в риглу

Кто может подсказать, сбермаркет проходит сейчас? лучше брать сомовывоз или доставку? Раньше продукты он лайн почти не заказывал. с промкодом тем более!

В Кулклевер очень вкусное птичье молоко, и эклеры. Наверняка не хуже, чем были тогда.
Что в Клевере вкусные торты - это да, ручная работа под заказ, цену свою оправдывают. Но вкусы той эпохи сейчас повторить невозможно нигде, просто абсолютно все исходные продукты произведены по другим технологиям. Тогда все было вкуснее и натуральнее, даже обычный песочный тортик на маргарине ИМХО был вкуснее чем сейчас клеверский - маргарин был другой ))), а в клеверскиой продукции вкус современной сгущенки не перебить ничем

Никто не помнит сколько стоили баллов в том году мануфактурные ватные игрушки под НГ в поощрениях, по-моему не 2.000 тыс баллов 1 шт?

Никто не помнит сколько стоили баллов в том году мануфактурные ватные игрушки под НГ в поощрениях, по-моему не 2.000 тыс баллов 1 шт?
Ватная ёлочная игрушка «Снеговик» - 2640

• Wow
Реакции: Лара-Лора-Лёля
кто знает, долго ли баллы неиспользованные на аккаунте могут храниться?

ткните пожалуйста пальцем в ответы на очередную викторину про "...как это работает"

если о коломенском, то есть тут
нет. там 5 разных этапов:
Зеленая экосистема Москвы: как это работает
Московское метро: как это работает
Городские службы: как они работают
Промышленность Москвы: как это работает
Московская кухня: как это работает

нашел самостоятельно

Последнее редактирование:
Но вкусы той эпохи сейчас повторить невозможно нигде, просто абсолютно все исходные продукты произведены по другим технологиям. Тогда все было вкуснее и натуральнее, даже обычный песочный тортик на маргарине ИМХО был вкуснее чем сейчас клеверский - маргарин был другой )))
))))это из серии и звезды ярче светили и все дома были большие ))))а главное мы моложе )))))

Блин, а мой любимый торт это миндальный из Икеи был(
Где такой же найти хз, куулклеверах и вкусвиле может что похожее кто-то пробовал?

• Like
Реакции: Delhi
50 б одна проверка.
как сообщить о проблеме нашла, а как эту проблему проверить? как узнать, что пора проверять? может ли заявитель проверять выполнение своей проблемы? и что даёт эта вкладка "волонтёр"? я вообще не разобралась в этом городе...🤔 заранее спасибо за разъяснения 🙏

• Like
Реакции: Delhi
Это волонтёрство, если не вступили, то вступайте, потом...мой кабинет, волонтёрство, выбор задания, выбираете округ, район, открываете задания смотрите, если что подходит, то там будет проверить и эти задания будут у вас в разделе..на проверке, 3 дня на проверку.
Будет кабинет ваш личный по волонтёрству.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как сообщить о проблеме нашла, а как эту проблему проверить? как узнать, что пора проверять? может ли заявитель проверять выполнение своей проблемы? и что даёт эта вкладка "волонтёр"? я вообще не разобралась в этом городе...🤔 заранее спасибо за разъяснения 🙏
Заявитель свою не может, это другое, 20б в неделю за заявку, а вот ваш родственник может проверить, если вы не подтвердите заявку😉

Это волонтёрство, если не вступили, то вступайте, потом...мой кабинет, волонтёрство, выбор задания, выбираете округ, район, открываете задания смотрите, если что подходит, то там будет проверить и эти задания будут у вас в разделе..на проверке, 3 дня на проверку.

Заявитель свою не может, это другое, 20б в неделю за заявку, а вот ваш родственник может проверить, если вы не подтвердите заявку😉
В волонтёрстве теже задания из Наш город, что нам дают за +360 б, только здесь так быстро не разбирают😊 скриншоты не нужны и фото в любое время суток принимают.

Вложения

• Screenshot_20231108-220402_Chrome.jpg
    Screenshot_20231108-220402_Chrome.jpg
    334,3 KB · Просмотры: 146
  • 20231108_220917.jpg
    20231108_220917.jpg
    141,1 KB · Просмотры: 140
Кто может подсказать, сбермаркет проходит сейчас? лучше брать сомовывоз или доставку? Раньше продукты он лайн почти не заказывал. с промкодом тем более!
Вчера заказывала самокат-сбермаркет, доставкой, прошло. Спасибо не добавляю, может банить. И в прошлый раз за отмену позиции в чеке 'нет в наличии' -140 р ушло с промокода. Теперь смотрю заранее на сайте есть ли в наличии для доставки.

В волонтёрстве теже задания из Наш город, что нам дают за +360 б, только здесь так быстро не разбирают😊 скриншоты не нужны и фото в любое время суток принимают.
Спасибки за подробное разъяснения! Вступила 😊 Изучаю.

• Like
Реакции: ElenaR
Спасибки за подробное разъяснения! Вступила 😊 Изучаю.
Ничего сложного, начисляют быстро, в тот же день, нельзя взять проблемы внутри подъезда, домафоны нужен код платильщика. Свой потом добавьте в личном кабинете.

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Блин, а мой любимый торт это миндальный из Икеи был(
Где такой же найти хз, куулклеверах и вкусвиле может что похожее кто-то пробовал?
Я не фанат торта, и точно не помню вкус из икеа, но показалось, что этот похож
Миндальный торт almondy daim

Вложения

• 74CD8AE4-EC01-4FB2-95FB-2B72B46C2863.png
    74CD8AE4-EC01-4FB2-95FB-2B72B46C2863.png
    296,3 KB · Просмотры: 128
  • Like
Реакции: Delhi и KOHb B TPYCAX