Что в Клевере вкусные торты - это да, ручная работа под заказ, цену свою оправдывают. Но вкусы той эпохи сейчас повторить невозможно нигде, просто абсолютно все исходные продукты произведены по другим технологиям. Тогда все было вкуснее и натуральнее, даже обычный песочный тортик на маргарине ИМХО был вкуснее чем сейчас клеверский - маргарин был другой ))), а в клеверскиой продукции вкус современной сгущенки не перебить ничемВ Кулклевер очень вкусное птичье молоко, и эклеры. Наверняка не хуже, чем были тогда.
Ватная ёлочная игрушка «Снеговик» - 2640Никто не помнит сколько стоили баллов в том году мануфактурные ватные игрушки под НГ в поощрениях, по-моему не 2.000 тыс баллов 1 шт?
Пока что срок действия баллов неограниченкто знает, долго ли баллы неиспользованные на аккаунте могут храниться?
Так год же вроде, если неактивный профильПока что срок действия баллов неограничен
нет. там 5 разных этапов:если о коломенском, то есть тут
если не было "движения баллов". а если тупо голосовать и не тратить, то сгорать они не должныТак год же вроде, если неактивный профиль
))))это из серии и звезды ярче светили и все дома были большие ))))а главное мы моложе )))))Но вкусы той эпохи сейчас повторить невозможно нигде, просто абсолютно все исходные продукты произведены по другим технологиям. Тогда все было вкуснее и натуральнее, даже обычный песочный тортик на маргарине ИМХО был вкуснее чем сейчас клеверский - маргарин был другой )))
как сообщить о проблеме нашла, а как эту проблему проверить? как узнать, что пора проверять? может ли заявитель проверять выполнение своей проблемы? и что даёт эта вкладка "волонтёр"? я вообще не разобралась в этом городе... заранее спасибо за разъяснения50 б одна проверка.
Заявитель свою не может, это другое, 20б в неделю за заявку, а вот ваш родственник может проверить, если вы не подтвердите заявкукак сообщить о проблеме нашла, а как эту проблему проверить? как узнать, что пора проверять? может ли заявитель проверять выполнение своей проблемы? и что даёт эта вкладка "волонтёр"? я вообще не разобралась в этом городе... заранее спасибо за разъяснения
В волонтёрстве теже задания из Наш город, что нам дают за +360 б, только здесь так быстро не разбирают скриншоты не нужны и фото в любое время суток принимают.Это волонтёрство, если не вступили, то вступайте, потом...мой кабинет, волонтёрство, выбор задания, выбираете округ, район, открываете задания смотрите, если что подходит, то там будет проверить и эти задания будут у вас в разделе..на проверке, 3 дня на проверку.
Будет кабинет ваш личный по волонтёрству.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заявитель свою не может, это другое, 20б в неделю за заявку, а вот ваш родственник может проверить, если вы не подтвердите заявку
Вчера заказывала самокат-сбермаркет, доставкой, прошло. Спасибо не добавляю, может банить. И в прошлый раз за отмену позиции в чеке 'нет в наличии' -140 р ушло с промокода. Теперь смотрю заранее на сайте есть ли в наличии для доставки.Кто может подсказать, сбермаркет проходит сейчас? лучше брать сомовывоз или доставку? Раньше продукты он лайн почти не заказывал. с промкодом тем более!
Спасибки за подробное разъяснения! Вступила Изучаю.Это волонтёрство, если не вступили, то вступайте, потом...мой кабинет, волонтёрство, выбор задания, выбираете округ, район, открываете задания смотрите, если что подходит, то там будет проверить и эти задания будут у вас в разделе..на проверке, 3 дня на проверку.
Будет кабинет ваш личный по волонтёрству.
Заявитель свою не может, это другое, 20б в неделю за заявку, а вот ваш родственник может проверить, если вы не подтвердите заявку
В волонтёрстве теже задания из Наш город, что нам дают за +360 б, только здесь так быстро не разбирают скриншоты не нужны и фото в любое время суток принимают.
Ничего сложного, начисляют быстро, в тот же день, нельзя взять проблемы внутри подъезда, домафоны нужен код платильщика. Свой потом добавьте в личном кабинете.Спасибки за подробное разъяснения! Вступила Изучаю.
Я не фанат торта, и точно не помню вкус из икеа, но показалось, что этот похожБлин, а мой любимый торт это миндальный из Икеи был(
Где такой же найти хз, куулклеверах и вкусвиле может что похожее кто-то пробовал?