Активный гражданин #2

Коллеги, а что происходит если какой то товар закончился в комусе? Вот я сделала заказ, оплатила промокодами, он все еще передан оператору для обработки, а сейчас смотрю йогурт закончился. Мне йогурт выкинут из заказа или не обязательно? А если ввкинут, то как вернут деньги или купоны?

Коллеги, а что происходит если какой то товар закончился в комусе? Вот я сделала заказ, оплатила промокодами, он все еще передан оператору для обработки, а сейчас смотрю йогурт закончился. Мне йогурт выкинут из заказа или не обязательно? А если ввкинут, то как вернут деньги или купоны?
не переживайте,если йогурта не будет в заказе (что маловероятно,т.к.это единичные случаи с отсутствием товара),вам об этом курьер скажет,вы позвоните в комус или через вк группы, и вам восстановят купон на потраченную сумму,

Сколько дают баллов за подтверждения устранения проблемы в приложении 'Наш Город' во вкладке 'Волонтер'?

• Like
Реакции: Надежда75 и Astra
  • Like
Реакции: Delhi
А как Вы задания находите в наш город? У меня в приложении только если все улицы перебирать в поиске, ни карты ничего больше нет
нужно через сайт... :confused:

• Like
Реакции: Delhi и Astra
А как Вы задания находите в наш город? У меня в приложении только если все улицы перебирать в поиске, ни карты ничего больше нет
Попробуйте адрес задания скопировать, мне предлагают открыть в картах, я сразу и перехожу в карту.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, только район и округ, жаль что карты нет,было бы хорошо
Округ и район сами выбираете.

Вложения

• 20231107_001146.jpg
    20231107_001146.jpg
    207,3 KB · Просмотры: 177
  • 20231107_001732.jpg
    20231107_001732.jpg
    121,6 KB · Просмотры: 182
  • Like
Реакции: Astra и Delhi
Попробуйте адрес задания скопировать, мне предлагают открыть в картах, я сразу и перехожу в карту.

Округ и район сами выбираете.
На телефоне с сайта нет карт, может на компе открывается, не знаю

• Like
Реакции: Muguet
Кофер пришёл то ли брак, то ли так должно быть.
В других термосах АГ с такой же крышкой есть силиконовая белая вставка, которая герметично закрывает выдвижной язычок в закрытом состоянии.
001007432.JPG

В кофере её нет, в итоге переворачивать нельзя, всё выливается даже при закрытом носике.

0fe352549c6b40b71248401020f08939.jpg

Кофер пришёл то ли брак, то ли так должно быть.
В других термосах АГ с такой же крышкой есть силиконовая белая вставка, которая герметично закрывает выдвижной язычок в закрытом состоянии.
001007432.JPG

В кофере её нет, в итоге переворачивать нельзя, всё выливается даже при закрытом носике.

0fe352549c6b40b71248401020f08939.jpg
Не брак, у меня такой же пришел. Просто видимо производитель другой и исполнение крышки хуже. На вид кофер симпатичный.🤗

По идее, раз лекарства уже привезли в аптеку, то после отмены заказа спустя несколько минут они должны появиться в наличии в выбранной аптеке и можно будет их забронировать с сохранением онлайн-цены, если фармацевт не станет вставлять палки в колеса. Мне вчера даже сами переоформили с их рабочего ПК в браузере 🤷‍♀️
В Ригле распоряжение - не применять промокоды на онлайн заказы. Возможно не все фармацевты ещё в курсе. Какая разница, кто оформит заказ онлайн - фармацевт с их ПК или мы с телефона.

В Ригле распоряжение - не применять промокоды на онлайн заказы. Возможно не все фармацевты ещё в курсе. Какая разница, кто оформит заказ онлайн - фармацевт с их ПК или мы с телефона.
Совершенно никакой разницы, я лишь хотела подчеркнуть, что положительное решение ситуации не в последнюю очередь зависит от человека за кассой: кто-то безапелляционно откажет, а кто-то попытается помочь по мере сил.

• Like
Реакции: Oristan и Nonono
В Москве при СССР ценился торт " Птичье молоко " из кулинарии ресторана "Прага ". Нынешнее "Птичье молоко " -это жалкая подделка .
В Кулклевер очень вкусное птичье молоко, и эклеры. Наверняка не хуже, чем были тогда.

В Кулклевер очень вкусное птичье молоко, и эклеры. Наверняка не хуже, чем были тогда.
Ну ,значит ,Вы просто не ели настоящее "Птичье молоко " от ресторана "Прага ".

• Like
Реакции: Лиа
Ну ,значит ,Вы просто не ели настоящее "Птичье молоко " от ресторана "Прага ".

Не брак, у меня такой же пришел. Просто видимо производитель другой и исполнение крышки хуже. На вид кофер симпатичный.🤗
Единственный плюс у этого негерметичного кофера - этот язычок снимается, и его можно промыть. Но применение только для дома, куда-то взять с собой не получится. У других таких термокружек язычок несъёмный, там под движущимся язычком забивается кофе и молоко, и фиг это промоешь.

Единственный плюс у этого негерметичного кофера - этот язычок снимается, и его можно промыть. Но применение только для дома, куда-то взять с собой не получится. У других таких термокружек язычок несъёмный, там под движущимся язычком забивается кофе и молоко, и фиг это промоешь.

А вы наверное не пробовали Птичку и Эклеры от Кулклевера.
p.s. не надо 2 раза нажимать кнопку "отправить", сообщения дв
Пробовала и мне есть с чем сравнить ,и я нажимаю только один раз .

кто решил поехать в Парк Горького фотографировать фото для Города идей.. учтите, дождевиков уже как месяца полтора нет и не будет... они еще с того года там продавались в честь юбилея.. вовремя они задания выкладывают... обложек на паспорта тоже не густо, но пока есть...

сегодня Ригла в Алтуфьево прошла на Шенкурском.. единственное намучились, чтобы заказ был без номера...но ничего не сказали.. оч обрадовался..

• Like
Реакции: Надежда75