Активный гражданин #2

Объехала сегодня 3 аптеки Риглы ради различных средств линейки Uriage Age Protect, по завету Oristan :)
Во-первых, скидка действительно невероятная, ни в одном магазине парфюмерии и близко таких цен нет. Однако -50% исключительно при заказе онлайн, что накладывает некоторые ограничения из-за корректировки правил.

Тем не менее, в 2-х из 3-х локаций и глазом не моргнули, никакие правила не зачитывали, не предупреждали о возможных проблемах: выдали онлайн-заказ (оформлялся в 1 клик, соответственно, без применения Аптечной семьи, из личного кабинета), отсканировали промокод и выдали товар со скидкой в 1000 рублей. Адреса: Проспект мира 45/1, Тюменский пр-д 3к3.

А вот с последним заказом, оформленным онлайн по той же схеме, возникла проблема. Промокод МП применялся, сумма покупки снижалась на 1000 рублей, однако при выборе оплаты остатка картой или СБП появлялась ошибка "не удалось списать баллы со счета". Фармацевт сам предложил перезаказать товар БЕЗ авторизации в личном кабинете, на произвольный номер телефона БЕЗ подтверждения, что равносильно оформлению бронирования на 2 часа — и вуаля! Таким образом и цена на сайте сохраняется, и промокод применяется к заказу. Адрес: Хабаровская ул., 12/13.

П.с. Если Вам принципиально, советую заранее позвонить в выбранную аптеку и уточнить срок годности имеющихся товаров, по моей просьбе в заказ положили с максимальным сроком. И еще раз спасибо Oristan за то, что поделилась этим выгодным предложением!

Тем не менее, в 2-х из 3-х локаций и глазом не моргнули, никакие правила не зачитывали, не предупреждали о возможных проблемах: выдали онлайн-заказ (оформлялся в 1 клик, соответственно, без применения Аптечной семьи, из личного кабинета), отсканировали промокод и выдали товар со скидкой в 1000 рублей.
Вот жеж... Выходит мне фармацевт проехал по ушам с купоном, а я поверил, а ведь такая доброжелательная была, сочувствовала что правила изменились. Я теперь даже подозреваю что она как-то специально неправильно код сканировала. И чего они добиваются этими пакостями, завидуют скидке чтоли, нехорошие люди.

Вот жеж... Выходит мне фармацевт проехал по ушам с купоном, а я поверил, а ведь такая доброжелательная была, сочувствовала что правила изменились. Я теперь даже подозреваю что она как-то специально неправильно код сканировала. И чего они добиваются этими пакостями, завидуют скидке чтоли, нехорошие люди.
Правила действительно изменились, здесь и МП, и сама Ригла внесли изменения в описание акции. Когда ехала забирать заказы, морально готовилась к возникновению проблем и вынужденной необходимости отменять, чтобы затем перезаказать без подтверждения номера телефона. И тоже были опасения, что фармацевт будет протестовать, связываться с руководством или убеждать купить по цене оффлайн, однако в этот раз пронесло. Честно говоря, не уверена, что в будущем еще буду брать Риглу, особенно при ужесточении правил. Фишку с бронированием без подтверждения они ведь тоже могут рано или поздно раскусить и ограничить :rolleyes:

Билеты в цирк 2 по цене одного кто нибудь брал? Интересно если идёшь не с ребенком, а два взрослых так тоже можно?

Билеты в цирк 2 по цене одного кто нибудь брал? Интересно если идёшь не с ребенком, а два взрослых так тоже можно?
Доброе утро. Брал такие билеты месяц назад на это же представление. Да, можно 2 взрослым. Никаких ограничений по возрасту нет.
Представление очень интересное - берите билеты, не пожалеете)

И чего они добиваются этими пакостями, завидуют скидке чтоли, нехорошие люди.
Не завидуют они. У фармацевтов, как и у всех продавцов, стоит план по продажам. Вы бы ей KPI подпортили. Не удивлюсь, что это мадам лучший продажник. Гнилые люди, часто лучшие продаваны.

Последнее редактирование:
Марьино и Кузьминки появились районные голосования

Добрый день. При заказе в ашане промокод не действует. Обрашалась в поддержку сбермаркета, сказали технический сбой ,попробуйте позже. Пробую позже- опять не не действует.
Подскажите, кто сталкивался с таким-ждать или обращаться сразу в техподдержку аг?
Сегодня утром тот самый недействующий промокод нормально сработал. Ашан , Варшавское шоссе 97, самовывоз.
Еду забирать 7 кг сахарного песка, заказанные в состоянии очень сильного стресса 🙄

Сегодня утром тот самый недействующий промокод нормально сработал. Ашан , Варшавское шоссе 97, самовывоз.
Еду забирать 7 кг сахарного песка, заказанные в состоянии очень сильного стресса 🙄
Промокоды никуда не пропадают, не сгорают и т.п. Надо просто немного подождать и воспользоваться им снова, что и произошло :) . Я в Ашане кофе в зернах набрала по нормальной цене. 400 гр за 1,98 руб. :) . Нормальный кофе. За деньги я его не взяла бы, но за бесплатно с удовольствием. Сейчас правда на сайте пишут, что он закончился (еще бы :wink: ), но надо мониторить, должны завезти.

Вложения

• Screenshot 2023-11-04 at 11-08-39 Доставка продуктов на дом и в офис - СберМаркет.png
    Screenshot 2023-11-04 at 11-08-39 Доставка продуктов на дом и в офис - СберМаркет.png
    20 KB · Просмотры: 193
  • Screenshot 2023-11-04 at 11-09-13 Доставка продуктов на дом и в офис - СберМаркет.png
    Screenshot 2023-11-04 at 11-09-13 Доставка продуктов на дом и в офис - СберМаркет.png
    16,4 KB · Просмотры: 197
Промокоды никуда не пропадают, не сгорают и т.п. Надо просто немного подождать и воспользоваться им снова, что и произошло :) . Я в Ашане кофе в зернах набрала по нормальной цене. 400 гр за 1,98 руб. :) . Нормальный кофе. За деньги я его не взяла бы, но за бесплатно с удовольствием. Сейчас правда на сайте пишут, что он закончился (еще бы :wink: ), но надо мониторить, должны завезти.
Зерно, наверное, сложно испортить, но растворимый кофе этой марки мне не понравился, я бы его не порекомендовала... Лучше уж Нескафе... Хотя, это, возможно, вкусовщина).
Очень рассчитывала на Сбермаркет, а у них система глючит... Ну, хоть в другие дни купоны срабатывают... Спасибо, ребята, что делитесь опытом и информацией. Я бы тоже очень расстроилась, если бы купоны не проходили... Теперь, хоть понятно, что это временно и поправимо. Подозреваю, что глюки происходят перед выходными и к вечеру, когда заказов в см много.

Зерно, наверное, сложно испортить, но растворимый кофе этой марки мне не понравился, я бы его не порекомендовала... Лучше уж Нескафе... Хотя, это, возможно, вкусовщина).
Растворимый Амбассадор точно не хуже Нескафе). Хотя я растворимый почти не пью, только в походных условиях, но пробовала и тот, и тот - особой разницы не уловила).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выставка на ВДНХ открылась, а в Городе заданий тишина. Собянин целый день на Москва24 рекламирует эту выставку, а кашей кормить всех что-то не спешит. На Урбан-форуме он считай был владельцем всего мероприятия, а сейчас просто гостеприимный хозяин, любезно предоставивший жилье для приезжих. Поэтому, как и ожидалось, заданий не будет.

Тем не менее, в 2-х из 3-х локаций и глазом не моргнули, никакие правила не зачитывали, не предупреждали о возможных проблемах: выдали онлайн-заказ (оформлялся в 1 клик, соответственно, без применения Аптечной семьи, из личного кабинета), отсканировали промокод и выдали товар со скидкой в 1000 рублей. Адреса: Проспект мира 45/1, Тюменский пр-д 3к3.
Выкупала еще заказы в двух аптеках, где раньше спокойно выдавали заказы с оплатой промиками. Отказались даже пробовать списать промокод на оплату заказа, ссылаясь на распоряжения. В итоге отменяли заказ и выкупала лекарство по офлайн цене, так как очень нужны были эти лекарства, которых в наличии не было, и привозили под мой заказ. Предполагаю, что техническая возможность оплатить заказ промиком есть, и просто не все продавцы знают о распоряжении свыше.

• Like
Реакции: Dr.Livesey
Растворимый Амбассадор точно не хуже Нескафе). Хотя я растворимый почти не пью, только в походных условиях, но пробовала и тот, и тот - особой разницы не уловила).

Выставка на ВДНХ открылась, а в Городе заданий тишина. Собянин целый день на Москва24 рекламирует эту выставку, а кашей кормить всех что-то не спешит. На Урбан-форуме он считай был владельцем всего мероприятия, а сейчас просто гостеприимный хозяин, любезно предоставивший жилье для приезжих. Поэтому, как и ожидалось, заданий не будет.
Предлагаю что задания дадут если будет плохая посещаемость выставки

• Like
Реакции: ElenaR и Надежда75
В поддержке приняли обращение? Уже два оператора только советуют ознакомиться с общими правилами и попытаться применить код через несколько часов.
Да, поддержка ответила, что промокод надо вводить ещё раз через сутки. Но я попробовала всё таки вчера вечером, не особо надеясь, и , о чудо, он сработал. Так что забрала сегодня свой самовывоз из магазина.

• Like
Реакции: ElenaR
Не завидуют они. У фармацевтов, как и у всех продавцов, стоит план по продажам. Вы бы ей KPI подпортили. Не удивлюсь, что это мадам лучший продажник. Гнилые люди, часто лучшие продаваны.
Да, почему не завидуют? Человеческий фактор, им же тоже хочется почти за бесплатно товар получить. Меня вчера в ДМ кассир расспрашивала, как у меня получилась цена на Always в 50 р. И видно было, что ей тоже бы очень хотелось(советую всем, кто не знает как применить купоны на скидку, которые даются после применения 1000, присмотреться к быт. химии и гигиене, скидки от цены получаются 40-60 %).

Выкупала еще заказы в двух аптеках, где раньше спокойно выдавали заказы с оплатой промиками. Отказались даже пробовать списать промокод на оплату заказа, ссылаясь на распоряжения. В итоге отменяли заказ и выкупала лекарство по офлайн цене, так как очень нужны были эти лекарства, которых в наличии не было, и привозили под мой заказ. Предполагаю, что техническая возможность оплатить заказ промиком есть, и просто не все продавцы знают о распоряжении свыше.
По идее, раз лекарства уже привезли в аптеку, то после отмены заказа спустя несколько минут они должны появиться в наличии в выбранной аптеке и можно будет их забронировать с сохранением онлайн-цены, если фармацевт не станет вставлять палки в колеса. Мне вчера даже сами переоформили с их рабочего ПК в браузере 🤷‍♀️
В какой-то момент весь персонал аптек будет осведомлен об изменениях, и едва ли кто-то осознанно пойдет наперекор внутренним распоряжениям.

• Like
Реакции: gpammm и Oristan
Народ, всех с праздником. Вопрос по Столичкам, там щас нормально купон бьется? Как раньше, с бронью через приложение и оплатой промиком на кассе оффлайн?
А то тут жалуются на заказы в ригле, вот интересно на все аптеки щас распространилось или нет.

Да, поддержка ответила, что промокод надо вводить ещё раз через сутки. Но я попробовала всё таки вчера вечером, не особо надеясь, и , о чудо, он сработал. Так что забрала сегодня свой самовывоз из магазина.
У меня со вчерашнего дня не применяется уже ни один промокод вообще - ошибка forbidden, сработала их общая блокировка. Одна надежда на следующие сутки.
В общем ситуация с двойным дном и его пробитием.

На основе опыта последних дней, пришел к такому же выводу. Закрылась лавочка. Пичаль.

• Like
Реакции: gpammm

Боже....как вы всё успеваете то...я даже ваши сообщения здесь не успеваю прочесть, а вы уже успели почти ВСЁ заказать из МП, красоту глаз навести шоб дорохо/бохато, сгонять на ВДНХ (!).....Я даже не удивлюсь, если вы успеваете 1 или даже 2 книги прочесть при беготне по библиотекам....Как вам это удается то?