Активный гражданин #2

У меня сменили счетчик электричества уже больше месяца назад. В Мосэнергосбыте он отображается, а в Электронном доме нет и 20 баллов не начисляется. Что делать?

Возможно, после этого и в Электронном доме изменится информация.
Снимок экрана 2024-11-16 082036.png

Кстати, почему-то не могу в Мосэнергосбыт войти через портал Госуслуг Москвы, только по собственному логину и паролю.

У меня сменили счетчик электричества уже больше месяца назад. В Мосэнергосбыте он отображается, а в Электронном доме нет и 20 баллов не начисляется. Что делать?
Полюбому можно поменять. Я ради баллов внёс по номеру счётчик из деревни. В мосру поквыряйтесь

• Like
Реакции: Анна28
Да, можно было бы и паспорт с экспертизой, но это перебор😁

Может быть можно и без селфи, но это мы узнаем, когда начнут проверять
А что в отчёте писать нужно, какие поля для заполнения?

А что в отчёте писать нужно, какие поля для заполнения?
3-5 фото что вы там
Общий внешний вид (чистота, отсутствие повреждений)
Состояние палубы и поручней
Наличие и состояние спасательного инвентаря (круги, жилеты)
Состояние сидений (чистота, удобство)
Температура на борту и наличие вентиляции/кондиционирования
Доступность зарядных устройств или USB-портов для пассажиров
Делов на две минуты

Последнее редактирование:
Доброго всем дня!
Резюмирую поездку на электросудах. Комфортные суда, где есть мягкие кресла, зарядки для телефонов, 2 туалетных комнаты (обычная была закрыта, но открыта для людей с ограниченными возможностями (большая комната), температура за бортом +3, а внутри +21, бесплатный аппарат с холодной и горячей водой и разовыми стаканчиками. Я еще перед поездкой с собой взял перекус, без проблем пустили. Виды на город открываются отличные, мне повезло еще в дымку попасть и Москва-Сити была словно на четверть стерта на фотографиях, очень не обычно. Проезд от 100 до 150 рублей, зависит от способа оплаты и дня недели. Да, для владельцев Единых проездных бесплатно, что очень радует. Советую пройтись на таких судах, но учтите, что в одну сторону по первому маршруту длительность занимает 1 час 25 минут

Ночная Москва очень красивая с палубы речного трамвайчика!!! Внутри очень комфортно, расслабляющая атмосфера: влюблённые парочки за столиками с включёнными лампами-ночниками, за окном медленно проплывающие подсвеченные огнями здания и мосты...Даже замедитировала... Правда, пришлось долго ждать, около часа (один трамвайчик сломался), ну и для меня этот способ передвижения, конечно, очень медленный. А вот для запланированных прогулок, или для свиданий - прямо отлично!!! 👍

🤣 так здорово в этом трамвайчике, так великолепно до щенячего визга, так замечательно, что от счастья описаться можно...что второй день задания разобрать не могут

Сижу на Парк Фили.
Народу 12 человек.
Ещё подгребли.
Ну, в общем, очереди нет.
Иркэ, потом маякни когда баллы накинут - мож сразу зачисляют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ночная Москва очень красивая с палубы речного трамвайчика!!! Внутри очень комфортно, расслабляющая атмосфера: влюблённые парочки за столиками с включёнными лампами-ночниками, за окном медленно проплывающие подсвеченные огнями здания и мосты...Даже замедитировала... Правда, пришлось долго ждать, около часа (один трамвайчик сломался), ну и для меня этот способ передвижения, конечно, очень медленный. А вот для запланированных прогулок, или для свиданий - прямо отлично!!! 👍
А чё Сирожу не позвала? А то он тут так и будет по реч.трамваям клуб что/где/когда устраивать.

🤣 так здорово в этом трамвайчике, так великолепно до щенячьего визга, так замечательно, что от счастья описаться можно...что второй день задания разобрать не могут
Ну, половину мест уже разобрали - видимо те, у кого проездной.
А остальные ждут понедельника - когда билет будет 100 рублей.

Листва

• Like
Реакции: Atip и i5522
Мы по этому поводу в МФЦ вчера ходили , там стоит телефон от Энергосбыта , нам сказали с оператором пообщаться , оператор не смог помочь , так как и сайт их вчера не работал . И МФЦ не решили вопрос , позвонили в тех поддержку мос.ру - взяли данные , обещали разобраться …

Прокатилась сегодня на синичке. Выбрала второй маршрут. Очередей нигде нет, ждать совсем не пришлось. Даже свободные места оставались.
По годовому проездному бесплатно, ограничений в кол-ве поездок в год нет. Если что, интервал 7 минут, как в метро.
Задание легкое, делается быстро.
Я бы каждые выходные так каталась- тепло, сухо, все новое и красивое. Предлагаю ввести задание на постоянной основе - как сдачу батареек.

Прокатилась сегодня на синичке. Выбрала второй маршрут. Очередей нигде нет, ждать совсем не пришлось. Даже свободные места оставались.
По годовому проездному бесплатно, ограничений в кол-ве поездок в год нет. Если что, интервал 7 минут, как в метро.
Задание легкое, делается быстро.
Я бы каждые выходные так каталась- тепло, сухо, все новое и красивое. Предлагаю ввести задание на постоянной основе - как сдачу батареек.
Если Сирожу в нагрузку, то хоть каждый день - "Нуу что красивая, поехали кататься"

• Haha
Реакции: i5522