Выгодно только тем, у кого безлимит и тогда бесплатно по тройке.
А так доехать до причала, купить билет на трамвайчик и потом ещё обратный билет. Не выгодно совсем. Или одному на кучу аккаунтов делать отчёт. Тогда окупается
Задание с трамваем речным - прямо для меня придумали)). Давно хотела попробовать и всё никак не соберусь. Плюс у меня единый на год, еще и на 4 аккаунта всей семье взяла
Задание с трамваем речным - прямо для меня придумали)). Давно хотела попробовать и всё никак не соберусь. Плюс у меня единый на год, еще и на 4 аккаунта всей семье взяла
Я прошла весь, но можно выбрать любую станцию маршрута 1 или 2 как начальную и любую конечную. В них надо отметить геоданные. Ещё нужно 3 ваших фото с кораблика и текстовый отзыв о наличии спасательных кругов, чистоте, зарядок и прочего. Внимание!!!!! Розетки, тпс и юсб под столами!!!
Я прошла весь, но можно выбрать любую станцию маршрута 1 или 2 как начальную и любую конечную. В них надо отметить геоданные. Ещё нужно 3 ваших фото с кораблика и текстовый отзыв о наличии спасательных кругов, чистоте, зарядок и прочего. Внимание!!!!! Розетки, тпс и юсб под столами!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Строго говоря палуба есть о чем указано в салоне: во время движения нет выхода на палубу.
Можно зайти и выйти на любой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первый маршрут по продолжительности 1 час 20 минут
Я поняла, что можно проехать 1 остановку, главное успеть выполнить задание)
Я летом ездила на кораблике этом по двум разным маршрутам , впечатления ужасные! С конечных категорически не рекомендую, летом очереди по 3 часа были в выходные, так как запускали только по 15 человек, а перерыв 20 минут! Зоны ожидания на улице не было, стоять на солнце, поэтому сели на автобус и на промежуточных станциях уже попали в судно.
Самый лучший обзор в самом хвосте, за туалетами, там виды панорамные.
И летом не работал туалет на судне, в обоих маршрутах.
Я проходила бесплатно по проездному на 90 дней, но 90% платили картой Мир полную стоимость.