Активный гражданин #2

Да, поддержка ответила, что промокод надо вводить ещё раз через сутки. Но я попробовала всё таки вчера вечером, не особо надеясь, и , о чудо, он сработал. Так что забрала сегодня свой самовывоз из магазина.
У нас в семье уже два промика от Сбера не работают. Выжидание в несколько дней ни к чему не привело. У разных акков разные ошибки: "Лимит по использованию промокодов исчерпан" и "Промокод не действует в вашем регионе" (Москва). Техподдержка молчит...

• Like
Реакции: Ginzing

У нас в семье уже два промика от Сбера не работают. Выжидание в несколько дней ни к чему не привело. У разных акков разные ошибки: "Лимит по использованию промокодов исчерпан" и "Промокод не действует в вашем регионе" (Москва). Техподдержка молчит...
Коды давно полученные были? СМ любит со временем блочить пулы кодов, поэтому лучше долго не хранить

• Like
Реакции: gpammm
Где "не действует в данном регионе" попробуйте заказ в самокат оформить. У меня кроме него тоже никто везти не хочет, хотя Москва.

• Like
Реакции: gpammm
Больше всего в этом комментарии мне нравится хохочущий на заднем плане наш рантье :wink: .

Вложения

• Screenshot_20231104-213746_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20231104-213746_Samsung Internet.jpg
    100 KB · Просмотры: 480
  • Like
Реакции: Kate777
Больше всего в этом комментарии мне нравится хохочущий на заднем плане наш рантье :wink: .
Вспомнил сцену с Фрейндлих и С.Немоляевой из фильма Служебный роман. "....выглядите сегодня отлично....мне очень нравится как вы работаете...я давно за вами наблюдаю...заходите ко мне..поболтаем...посплетничаем..." )))

Вопрос можно, а сбермаркет и мегамаркет это разные конторы или нет. Я ими не пользуюсь, просто интересно.

Вопрос можно, а сбермаркет и мегамаркет это разные конторы или нет. Я ими не пользуюсь, просто интересно.
Родственные, но разные. Купоны АГ в Мегамаркете не проходят

• Like
Реакции: comanche2007
Кто про что, а я опять про Комус. Помогите!
Что я делаю не так, почему не вводится промокод? Какие заглавные буквы требуется вводить, если полученный промокод - цифирьки и куар?

Вложения

• комус раз.JPG
    комус раз.JPG
    77,6 KB · Просмотры: 233
  • комус 2.JPG
    комус 2.JPG
    29,5 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
Что я делаю не так, почему не вводится промокод? Какие заглавные буквы требуется вводить, если полученный промокод - цифирьки и куар?
Промокод - это на подарки, например, сейчас СОГРЕЙСЯ (термокружка) от 4.199 руб., а сертификаты вводятся на этапе 3 - "Способ оплаты". Ставите галочку напротив "Оплата сертификатами" и по одному вводите.

Вложения

• Screenshot 2023-11-05 at 09-34-26 Сайт Комус.png
    Screenshot 2023-11-05 at 09-34-26 Сайт Комус.png
    16,3 KB · Просмотры: 221
Промокод надо вводить не здесь. Нажимаете дальше, когда будет раздел оплата, там выбираете - оплата сертификатами. В выделенный вами промокод вводятся промокоды от Комуса на бесплатные подарки. Например, сейчас есть промокод: СОГРЕЙСЯ - бесплатная термокружка, КАЛЕНДАРИК - бесплатный календарь и др.

Коды давно полученные были? СМ любит со временем блочить пулы кодов, поэтому лучше долго не хранить
Первый из проблемных вроде 30.10 получен, а второй 3.11. Еще даже недели не прошло, техподдержка молчит более суток, хотя в чате писали "Ожидайте звонка в течение 30-60 минут", а дальше одни извинения раз за разом и "Ожидайте".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где "не действует в данном регионе" попробуйте заказ в самокат оформить. У меня кроме него тоже никто везти не хочет, хотя Москва.
Москва Коломенская, вроде не за МКАДом, тем более, что один пробный заказ мы получили. Сейчас попробовала Самокат, все то же самое :recourse:

Чего то Город заданий совсем помер. На Форуме на ВДНХ и танцуют, и поют, и волонтеров кучу где-то набрали, а у нас тишина...... :angry:

Надеюсь, что зарплату они получают пропорционально количеству выложенных заданий :fellow: .

Здравствуйте! Сегодня не прошел промокод в Дикси. Оформила только вчера. На кассах в дикси пишут- не найден. Что делать в таком случае?

Чего то Город заданий совсем помер. На Форуме на ВДНХ и танцуют, и поют, и волонтеров кучу где-то набрали, а у нас тишина...... :angry:

Надеюсь, что зарплату они получают пропорционально количеству выложенных заданий :fellow: .
Они бы с удовольствием выкладывали, но в конце года расплачиваться уже нечем... И так максимально сократили нормальные поощрения...

Здравствуйте! Сегодня не прошел промокод в Дикси. Оформила только вчера. На кассах в дикси пишут- не найден. Что делать в таком случае?
Только обращаться в техподдержку.

Они бы с удовольствием выкладывали, но в конце года расплачиваться уже нечем... И так максимально сократили нормальные поощрения...

Только обращаться в техподдержку.
Да, сейчас везде "весело". Недавно наш бывший одногруппник в теме "Мегамаркет" зловредно подшучивал над Активными гражданами. Но, как гласит всем известная поговорка - "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним". Мегамаркет перестал выдавать промики и в группе царит уныние. Зато мы сидим с баллами сытые и довольные:wink:.
P.S. Жду очередной заказ из Сбермаркета - ВкусВилл (гипермаркет) за 1,08 руб.:winked:

Вложения

• Screenshot 2023-11-05 at 12-16-35 МегаМаркет Общая тема - Страница 6659 - Mipped.png
    Screenshot 2023-11-05 at 12-16-35 МегаМаркет Общая тема - Страница 6659 - Mipped.png
    34,3 KB · Просмотры: 258
Да, сейчас везде "весело". Недавно наш бывший одногруппник в теме "Мегамаркет" зловредно подшучивал над Активными гражданами. Но, как гласит всем известная поговорка - "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним". Мегамаркет перестал выдавать промики и в группе царит уныние. Зато мы сидим с баллами сытые и довольные:wink:.
P.S. Жду очередной заказ из Сбермаркета - ВкусВилл (гипермаркет) за 1,08 руб.:winked:
Ой ржака)))) Сытые, с зонтами, в толстовках, мельницами, кто там еще чо набрал))))) А злорадствовать не хорошо, фортуна переменчива.

Здравствуйте, проверьте точно ли Вы приобрели сертификат на покупку в магазине Дикси, а не онлайн, можно перепутать запросто.

• Like
Реакции: летописец