Активный гражданин #2

Да, сейчас везде "весело". Недавно наш бывший одногруппник в теме "Мегамаркет" зловредно подшучивал над Активными гражданами. Но, как гласит всем известная поговорка - "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним". Мегамаркет перестал выдавать промики и в группе царит уныние. Зато мы сидим с баллами сытые и довольные:wink:.
P.S. Жду очередной заказ из Сбермаркета - ВкусВилл (гипермаркет) за 1,08 руб.:winked:
Сейчас везде бюджет заканчивается. Конец года. К сожалению, и в Активном Гражданине и в МегаМаркете. В МегаМаркет сейчас на 800 млн всем спасибо поголовно раздали, конечно, все ожидаемо закончилось. Но поверьте, там некоторые люди хорошо успели этих спасибо поднять. Многие хвастались, что по 500 тысяч заработали за три месяца (кто-то меньше, кто-то даже больше).

Последнее редактирование:

Сейчас везде бюджет заканчивается. Конец года. К сожалению, и в Активном Гражданине и в МегаМаркете. В МегаМаркет сейчас на 800 млн всем спасибо головно раздали, конечно, все, ожидаемо, закончилось. Но поверьте, там некоторые люди хорошо успели этих спасибо поднять. Многие хвастались, что по 500 тысяч заработали за три месяца (кто-то меньше, кто-то даже больше).
Так и у нас отдельные личности хвастались. Вспомним тот же Леруа Мерлен. Я и написала, что сейчас везде непросто.

• Like
Реакции: Kate777
Так и у нас отдельные личности хвастались. Вспомним тот же Леруа Мерлен. Я и написала, что сейчас везде непросто.
Согласна, везде не бесконечная халява.

• Like
Реакции: Kate777
Напишу про аптеку Ригла. Была на Бирюлево 7. Прошло без проблем 8 промокодов на заказы через интернет без лояльности. Три кода заказаны до 1 ноября, 5 промокодов 3ноября. Фармацевт вежливый, быстрый.

Здравствуйте, проверьте точно ли Вы приобрели сертификат на покупку в магазине Дикси, а не онлайн, можно перепутать запросто.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здравствуйте, проверьте точно ли Вы приобрели сертификат на покупку в магазине Дикси, а не онлайн, можно перепутать запросто.
Так и есть) Спасибо! А есть ли подводные камни при онлайн заказе? Доставка? На какую сумму бесплатная?

• Like
Реакции: Nonono

Так и есть) Спасибо! А есть ли подводные камни при онлайн заказе? Доставка? На какую сумму бесплатная?
Вы сами смотрите от какой суммы доставка бесплатная, там же от адреса тоже может зависеть. И терпения набраться, раньше много было косяков при доставке, не думаю, что исправили.

• Like
Реакции: летописец
Кто-то был или есть сегодня на выставке ВДНХ? Очереди все также?

Вчера на ночь музеев поехали с детьми в Дарвиновский музей, я такой огромной очереди никогда не видела ещё..

Промокод - это на подарки, например, сейчас СОГРЕЙСЯ (термокружка) от 4.199 руб., а сертификаты вводятся на этапе 3 - "Способ оплаты". Ставите галочку напротив "Оплата сертификатами" и по одному вводите.
Написано, что заказы интернет магазина Комус нельзя забрать самовывозом. Есть ли какой-то вариант бесплатной доставки? Кто знает, дайте совет, плиз?

Написано, что заказы интернет магазина Комус нельзя забрать самовывозом. Есть ли какой-то вариант бесплатной доставки? Кто знает, дайте совет, плиз?
Бесплатная доставка при заказе от 1000 руб

• Like
Реакции: Oristan
Выставка-форум Россия открылась, а в Городе Заданий не сделали ни одного задания.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Проходили ли в ноябре купоны в Риглу в Солнцево по Интернет заказу? Не хочется ездить в аптеку впустую.

Выставка-форум Россия открылась, а в Городе Заданий не сделали ни одного задания.
ну праздники же! там, наверное, народу больше, ем в ГД, Зарядье и Лужниках вместе взятых, не протолкнуться нам со своими заданиями... сейчас закончатся каникулы, все праздники и хорошая погода 😂 вот тогда нам организуют бродилки по ВДНХ 😆

Вчера на ночь музеев поехали с детьми в Дарвиновский музей, я такой огромной очереди никогда не видела ещё..
На ВДНХ сегодня очень много народу

• Like
Реакции: Astra
Еще хуже)) вот - выход со станции ВДНХ в час дня.

А кстати, сегодня кормили знаменитым тортиком)

Вложения

• 20231105_114829.jpg
    20231105_114829.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 365
  • 20231105_123014.jpg
    20231105_123014.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 364
Чего то Город заданий совсем помер. На Форуме на ВДНХ и танцуют, и поют, и волонтеров кучу где-то набрали, а у нас тишина...... :angry:
до сих пор можно записаться, выставка до 12 апреля, регистрация волонтёров открыта https://mosvolonter.ru/events#line , баллов от АГ там нет) Я погрузилась в тему, теперь много чего знаю про волонтёрскую деятельность:)))
Школьники набирают часы для проходного балла к ЕГЭ, студенты для конкурсов на получение больших) стипендий. Сейчас IT компании, в частности VK устраивают конкурсы на стипендии, первый этап академические достижения, второй дополнительная нагрузка ,волонтерство там прописано, плюс на стипендию Правительства Москвы тоже очень влияет волонтерская деятельность. Для справки стипендия вконтакте от 15 до 20 т.р в месяц, от мэра 6500 в месяц

Здравствуйте! Сегодня не прошел промокод в Дикси. Оформила только вчера. На кассах в дикси пишут- не найден. Что делать в таком случае?

Промокоды за "рубиновые баллы" активируются только через 24 часа после их приобретения. У вас прошло это время с момента оформления промика и до попытки покупки в Дикси?

ну праздники же! там, наверное, народу больше, ем в ГД, Зарядье и Лужниках вместе взятых, не протолкнуться нам со своими заданиями... сейчас закончатся каникулы, все праздники и хорошая погода 😂 вот тогда нам организуют бродилки по ВДНХ 😆
Я даже не знаю, будут ли и нужны ли им задания.. сообщили, что в 1й день 190 тысяч посетили эту выставку.. да пройдут праздники и каникулы.. но в первые недели людей все равно будет достаточно, а там уже новогодние праздники и каникулы... кому нужны там задания, когда людей и так более чем..
Еще хуже)) вот - выход со станции ВДНХ в час дня.

А кстати, сегодня кормили знаменитым тортиком)
а про тортик и правда интересно.. где это такая щедрость была там..