Активный гражданин #2

Короче, не знаю, что они накосячили с заданиями по библиотекам.. вот с понедельника на вторник лежало много библиотек, тк не они работали.. проверял.. хрен бы с ним, что уведомления о появлении библиотек на некоторые аккаунты не приходят.. так обнаружил вообще нечто другое.. какие-то аккаунты могут взять любое задание по библиотекам, где есть уведомления.. какие-то лишь часть, а мой основной не только уведомлений почти не видит, так и нужные библиотеки взять не может, да я просто их не вижу в списках заданий.. в один и тот же момент один аккаунт видит и может взять, а другим захожу по той же ссылке и получаю вот такое в адресной строке, как будто захожу в пустоту... ну теперь точно тех.поддержку гнуть буду.. охренели в край.. и так библиотеку не поймать, так ее и взять нельзя, даже когда она есть.. при том это повторилось тоже самое и сегодня, когда их выложили и смог поймать одну... но пришлось с женой идти, чтобы выполнить задание... абсурд...

Вложения

• Город Заданий — Mozilla Firefox_231102122646.png ‎- Фотографии_231102224406.png
    Город Заданий — Mozilla Firefox_231102122646.png ‎- Фотографии_231102224406.png
    35,3 KB · Просмотры: 242

Да , я то самый дядя с вашей работы ! Привет !
Сестра наверное его😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Помогите разобраться со Сбермаркетом! Вот сделала один заказ, привезли, все нормально. Сейчас пробуем ещё оформить и вылезает такая фигня: «Лимит по использованию промокодов исчерпан». :oops: До этого Сбером не пользовалась вообще, что за фигня?

PS На другом аккаунте то же самое
Либо у них проблески, позже попробуй, либо промик кривой, пиши в поддержку

• Like
Реакции: gpammm
Ну эти трудно назвать продуктовыми магазинами для большинства. Тем более их рядом ни у кого нет.
Я имела ввиду магнит, авоська, 5-ка, Дикси, Лента...
Не до икры сейчас (я даже не слышала о таком "икорный"...прочитала сначала "икотный".
последний мираторг у нас закрылся 4 мес назад...туда просто никто не ходил с их ценами.
А ЖКХ у вас есть? ну то что анонсировали что "скоро будет"
перечисленные вами магазины уже давно не представлены в поощрениях, а анонсированный ранее жкх недавно убрали

Заказала термос в постамат. Получила смс, что заказ готов к выдаче. Открыла ячейку - пусто. И, кстати, было несколько открытых ячеек ещё, как оказалось. Они просто были прикрыты. На кассе заказа тоже не было. Позвонила в ТП. Создали обращение. Ждём-с.
Прочитала Ваше сообщение и побежала в 9 вечера в Пятёрку, пока мои посылки кто-нибудь не прихватизировал :) Всё оказалось на месте: и термос, и термобутылка. У Вас тоже постамат 5post был или какой-то другой?

• Like
Реакции: Kate777
перечисленные вами магазины уже давно не представлены в поощрениях
А у меня вот только пропали - недавно....(кроме ленты) она давно да исчезла. Авоська и дикси до последнего были и тоже пропали

Короче, не знаю, что они накосячили с заданиями по библиотекам.. вот с понедельника на вторник лежало много библиотек, тк не они работали.. проверял.. хрен бы с ним, что уведомления о появлении библиотек на некоторые аккаунты не приходят.. так обнаружил вообще нечто другое.. какие-то аккаунты могут взять любое задание по библиотекам, где есть уведомления.. какие-то лишь часть, а мой основной не только уведомлений почти не видит, так и нужные библиотеки взять не может, да я просто их не вижу в списках заданий.. в один и тот же момент один аккаунт видит и может взять, а другим захожу по той же ссылке и получаю вот такое в адресной строке, как будто захожу в пустоту... ну теперь точно тех.поддержку гнуть буду.. охренели в край.. и так библиотеку не поймать, так ее и взять нельзя, даже когда она есть.. при том это повторилось тоже самое и сегодня, когда их выложили и смог поймать одну... но пришлось с женой идти, чтобы выполнить задание... абсурд...
Так это уже давно так. Только проснулись? ;) Вот что ответил или ответила Костюченко из "Новых технологий управления". Причем в пункте 6.2.3., на который он (она) ссылается, нет ничего про отклоненные задания. Какая-то самодеятельность. Я отправила новое обращение, в котором попросила раскрыть параметры их целевой аудитории для перевозки книг из одной библиотеки в другую, а также предоставить статистику по отклоненным мною заданиям по библиотекам:fellow:. Эти ответы я пообещала прикрепить к новому обращению в Прокуратуру и заодно пообещала попросить Прокуратуру проверить почему поощрение 500 руб. на мос. ру уже пол-года висит в Магазине поощрений, а получить его нельзя... После этого поощрение неожиданно пропало...:).
Мне, конечно, не особо нужны эти библиотеки, но сам факт такого отношения неприятен.

Вложения

• Screenshot_20231102-230341_Drive.jpg
    Screenshot_20231102-230341_Drive.jpg
    183,9 KB · Просмотры: 236
Прочитала Ваше сообщение и побежала в 9 вечера в Пятёрку, пока мои посылки кто-нибудь не прихватизировал :) Всё оказалось на месте: и термос, и термобутылка. У Вас тоже постамат 5post был или какой-то другой?
5post. Так первый раз с таким столкнулась. Хотя читала, что такие случаи бывали.

С моего аккаунта по вторникам, четвергам и субботам библиотеки ловятся явно лучше, чем в другие дни. То есть бывали случаи, что и в другие дни удавалось поймать, но в лучшем случае одну. Вчера надеялась, что после санитарного дня будет много заданий - ни фига, только единичные задания мелькали, не знаю, была ли вообще полноценная выкладка. А вот сегодня, в четверг, и выложили много, и поймать удалось именно то, что нужно 😄

Так это уже давно так. Только проснулись? ;) Вот что ответил или ответила Костюченко из "Новых технологий управления". Причем в пункте 6.2.3., на который он (она) ссылается, нет ничего про отклоненные задания. Какая-то самодеятельность. Я отправила новое обращение, в котором попросила раскрыть параметры их целевой аудитории для перевозки книг из одной библиотеки в другую, а также предоставить статистику по отклоненным мною заданиям по библиотекам:fellow:. Эти ответы я пообещала прикрепить к новому обращению в Прокуратуру и заодно пообещала попросить Прокуратуру проверить почему поощрение 500 руб. на мос. ру уже пол-года висит в Магазине поощрений, а получить его нельзя... После этого поощрение неожиданно пропало...:).
Мне, конечно, не особо нужны эти библиотеки, но сам факт такого отношения неприятен.
ну вот учитывая, что месяцев 4-5 не делал библиотеки.. и поймать их очень тяжело, то я и не замечал такой байды.. да с уведомлениями недавно косяк начался... но чтобы различались задания для аккаунтов , при том на моем основном библиотеки я всегда делал, если ловил.. это нонсенс..
при том реально такое происходит в разнобой на разных аккаунтах... на одном одно видно, на другом другое.. бардак
и если тут спустить это с рук, дальше могут начаться косяки и с другими какими-то заданиями..
Кстати, если не путаю, то это она нас и поздравляла со сцены, как самых активных..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С моего аккаунта по вторникам, четвергам и субботам библиотеки ловятся явно лучше, чем в другие дни. То есть бывали случаи, что и в другие дни удавалось поймать, но в лучшем случае одну. Вчера надеялась, что после санитарного дня будет много заданий - ни фига, только единичные задания мелькали, не знаю, была ли вообще полноценная выкладка. А вот сегодня, в четверг, и выложили много, и поймать удалось именно то, что нужно 😄
была большая выкладка в понедельник и ночью поэтому лежало много, к утру или с утра разобрали...

Последнее редактирование:
А мне вместо пункта выдачи прислали в отделение СДЭК и в смс написали, чтобы паспорт прихватила. Все бы хорошо, но профиль был стандартный, на ребенка, которому еще только год 😅. Хорошо хоть сотрудник понятливый оказался, без паспорта выдал 😬
так было с аккаунтом свекрови. вместо постамата - в пункт выдачи. я по номеру заказа и своему паспорта создала ID сдэк, чтобы ее не гонять на другой конец Москвы за зонтиком-тростью подарочным

• Like
Реакции: Justina
Бесплатными сувенирами загнали еще кучу народа в проект. И до этого то не хватало всем заданий, а сейчас тем более... А все требуют большого заработка баллов. И теперь организаторы будут выбирать - кто достоин выполнять задания, в каком количестве и из какой категории...

• Sad
Реакции: tatiana962
Бесплатными сувенирами загнали еще кучу народа в проект. И до этого то не хватало всем заданий, а сейчас тем более... А все требуют большого заработка баллов. И теперь организаторы будут выбирать - кто достоин выполнять задания, в каком количестве и из какой категории...
А это уже дискриминация. "Дискриминацияэто особый вид ущемления прав человека". И казалось бы где? В городском проекте, финансируемом из бюджета города. Кстати, в последнее время стало получше с библиотеками. Раза 3 в неделю они появляются на всех аккаунтах.

А это уже дискриминация. "Дискриминацияэто особый вид ущемления прав человека". И казалось бы где? В городском проекте, финансируемом из бюджета города. Кстати, в последнее время стало получше с библиотеками. Раза 3 в неделю они появляются на всех аккаунтах.
Появляются то они у всех, вопрос в том, в каком количестве (многим урезают) и в отсутствии уведомлений об этом задании. Неужели нужно вслепую по полдня их вылавливать...

Появляются то они у всех, вопрос в том, в каком количестве (многим урезают) и в отсутствии уведомлений об этом задании. Неужели нужно вслепую по полдня их вылавливать...
Они и раньше были без уведомления. Потом мы кое-как добились, чтобы выкладывали с уведомлениями. Так что нам не привыкать.

• Like
Реакции: Kate777
Добрый день. При заказе в ашане промокод не действует. Обрашалась в поддержку сбермаркета, сказали технический сбой ,попробуйте позже. Пробую позже- опять не не действует.
Подскажите, кто сталкивался с таким-ждать или обращаться сразу в техподдержку аг?

• Like
Реакции: gpammm
Добрый день. При заказе в ашане промокод не действует. Обрашалась в поддержку сбермаркета, сказали технический сбой ,попробуйте позже. Пробую позже- опять не не действует.
Подскажите, кто сталкивался с таким-ждать или обращаться сразу в техподдержку аг?
Меня они, лично, отсылали обратно в техподдержку Сбермаркета.

• Like
Реакции: gpammm и Надежда75