Активный гражданин #2

Вроде к Новому году уже Миллион призов готовится
  • Гирлянда «Флажки» и другие подарки..

Вложения

• IMG_0258.png
    IMG_0258.png
    205,4 KB · Просмотры: 267
  • Like +1
Реакции: Kate777
Добрый день. При заказе в ашане промокод не действует. Обрашалась в поддержку сбермаркета, сказали технический сбой ,попробуйте позже. Пробую позже- опять не не действует.
Подскажите, кто сталкивался с таким-ждать или обращаться сразу в техподдержку аг?
Я сегодня сделала заказ в ашане, промокод сбермакета прошёл, сумму показал за вычетом промокода, а когда заказ собрали, то чек пришёл на полную стоимость, а промокод по нулям. Курьер уже поехал, пришлось через поддержку отменять заказ. Они извинились, сказали, что технический сбой, но можно заново сделать заказ с промокодом. Попыталась сделать заново, не работает. Написала опять в поддержку сбермаркета, попросили скрин ошибки, жду ответа, пока тишина.

По Ригле уже поменяли правила а АГ, указано что теперь только за оффлайн. Собственно это же подтвердили в аптеке, что с 1 числа на интернет заказы больше не действует. Оффлайн цены существенно выше

Я сегодня сделала заказ в ашане, промокод сбермакета прошёл, сумму показал за вычетом промокода, а когда заказ собрали, то чек пришёл на полную стоимость, а промокод по нулям. Курьер уже поехал, пришлось через поддержку отменять заказ. Они извинились, сказали, что технический сбой, но можно заново сделать заказ с промокодом. Попыталась сделать заново, не работает. Написала опять в поддержку сбермаркета, попросили скрин ошибки, жду ответа, пока тишина.
Сбермаркет, в качестве извинений, предложил компенсацию ввиде промокода 500 рублей на покупку от 1500р. Сказали, что больше ничего не могут сделать.

Сбермаркет, в качестве извинений, предложил компенсацию ввиде промокода 500 рублей на покупку от 1500р. Сказали, что больше ничего не могут сделать.
Я промокод из отмененного в Ашане заказа вчера повторно использовала во ВкусВилле. Там тоже много вкусного).

По Ригле уже поменяли правила а АГ, указано что теперь только за оффлайн. Собственно это же подтвердили в аптеке, что с 1 числа на интернет заказы больше не действует. Оффлайн цены существенно выше
Мама вчера забирала интернет заказ. Купон прошел без проблем

Я промокод из отмененного в Ашане заказа вчера повторно использовала во ВкусВилле. Там тоже много вкусного).
Я бы с радостью его повторно использовала, только он вообще перестал в сбермаркете работать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я бы с радостью его повторно использовала, только он вообще перестал в сбермаркете работать.

Вложения

• Screenshot_20231103-172459_Yandex Mail.jpg
    Screenshot_20231103-172459_Yandex Mail.jpg
    152,4 KB · Просмотры: 236
Последнее редактирование:
Сбермаркет похерили, пишет что купон не работает в вашем городе. Вчера вечером работало

• Like +1
  • Sad
  • Wow
Реакции: gpammm, ElenaR и Delhi
Мама вчера забирала интернет заказ. Купон прошел без проблем
Тогда непонятно что происходит. В правилах купона уже стоит что только оффлайн. Сегодня в аптеке не пробилось, пришлось делать отмену и покупку оффлайн с этим же купоном. Сотрудник в аптеке сказал что с 1-го числа не пробиваются, так как "поставщик купонов" (не знаю что это означает) поменял условия. До этого в этой же аптеке все проходило нормально на онлайн заказы

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда лучше подождать до завтра. Может все наладится.

Техподдержка АГ ответила, что никогда нельзя было оплатить интернет-заказ, только забронировать товар по цене аптеки🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_20231103-184234_Chrome.jpg
    Screenshot_20231103-184234_Chrome.jpg
    227,3 KB · Просмотры: 196
  • Haha
Реакции: skylin3
Тогда лучше подождать до завтра. Может все наладится.
тех.поддержка ГЗ ответила про библиотеки практически 1 в 1 , как в официальном вашем письме.... это теперь видимо новый вид отписки будет...

Вложения

• Clip2net_231103181317.png
    Clip2net_231103181317.png
    27,9 KB · Просмотры: 195
Так они этот промокод и так всем раздают. В чем смысл извинения? 🤔

• Like +1
Реакции: gpammm
Тогда непонятно что происходит. В правилах купона уже стоит что только оффлайн. Сегодня в аптеке не пробилось, пришлось делать отмену и покупку оффлайн с этим же купоном. Сотрудник в аптеке сказал что с 1-го числа не пробиваются, так как "поставщик купонов" (не знаю что это означает) поменял условия. До этого в этой же аптеке все проходило нормально на онлайн заказы
Там фраза не очень однозначна. Выкупаем то в самой аптеке, а не доставка. В ноябре 2 заказа забирали. Проблем не было. Теперь надо проверять

• Like +1
Реакции: gpammm
Так они этот промокод и так всем раздают. В чем смысл извинения? 🤔
Так вот и я про то же. В техподдержке сбера как попугаи твердят, что всё понимают, но больше ничего сделать не могут.

Там фраза не очень однозначна. Выкупаем то в самой аптеке, а не доставка. В ноябре 2 заказа забирали. Проблем не было. Теперь надо проверять
Надеюсь тут отпишут те кто попробует выкупить онлайн заказ с купоном. В моем случае разница в цене между онлайн и оффлайн была более 200 руб. Без купона были готовы отдать по цене онлайн заказа, с купоном нет, пришлось переплатить. :mad:

У меня полчаса назад тоже самое произошло. Написала в поддержку
В поддержке приняли обращение? Уже два оператора только советуют ознакомиться с общими правилами и попытаться применить код через несколько часов.

В ригле до конце года сертификаты или 14 дней скажите плизз