comanche2007
Король флуда
- Дней с нами
- 822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 803
Я сегодня сделала заказ в ашане, промокод сбермакета прошёл, сумму показал за вычетом промокода, а когда заказ собрали, то чек пришёл на полную стоимость, а промокод по нулям. Курьер уже поехал, пришлось через поддержку отменять заказ. Они извинились, сказали, что технический сбой, но можно заново сделать заказ с промокодом. Попыталась сделать заново, не работает. Написала опять в поддержку сбермаркета, попросили скрин ошибки, жду ответа, пока тишина.Добрый день. При заказе в ашане промокод не действует. Обрашалась в поддержку сбермаркета, сказали технический сбой ,попробуйте позже. Пробую позже- опять не не действует.
Подскажите, кто сталкивался с таким-ждать или обращаться сразу в техподдержку аг?
Сбермаркет, в качестве извинений, предложил компенсацию ввиде промокода 500 рублей на покупку от 1500р. Сказали, что больше ничего не могут сделать.Я сегодня сделала заказ в ашане, промокод сбермакета прошёл, сумму показал за вычетом промокода, а когда заказ собрали, то чек пришёл на полную стоимость, а промокод по нулям. Курьер уже поехал, пришлось через поддержку отменять заказ. Они извинились, сказали, что технический сбой, но можно заново сделать заказ с промокодом. Попыталась сделать заново, не работает. Написала опять в поддержку сбермаркета, попросили скрин ошибки, жду ответа, пока тишина.
Я промокод из отмененного в Ашане заказа вчера повторно использовала во ВкусВилле. Там тоже много вкусного).Сбермаркет, в качестве извинений, предложил компенсацию ввиде промокода 500 рублей на покупку от 1500р. Сказали, что больше ничего не могут сделать.
Мама вчера забирала интернет заказ. Купон прошел без проблемПо Ригле уже поменяли правила а АГ, указано что теперь только за оффлайн. Собственно это же подтвердили в аптеке, что с 1 числа на интернет заказы больше не действует. Оффлайн цены существенно выше
Я бы с радостью его повторно использовала, только он вообще перестал в сбермаркете работать.Я промокод из отмененного в Ашане заказа вчера повторно использовала во ВкусВилле. Там тоже много вкусного).
Я бы с радостью его повторно использовала, только он вообще перестал в сбермаркете работать.
У меня полчаса назад тоже самое произошло. Написала в поддержкуСбермаркет похерили, пишет что купон не работает в вашем городе. Вчера вечером работало
Тогда непонятно что происходит. В правилах купона уже стоит что только оффлайн. Сегодня в аптеке не пробилось, пришлось делать отмену и покупку оффлайн с этим же купоном. Сотрудник в аптеке сказал что с 1-го числа не пробиваются, так как "поставщик купонов" (не знаю что это означает) поменял условия. До этого в этой же аптеке все проходило нормально на онлайн заказыМама вчера забирала интернет заказ. Купон прошел без проблем
Тогда лучше подождать до завтра. Может все наладится.Я бы с радостью его повторно использовала, только он вообще перестал в сбермаркете работать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Техподдержка АГ ответила, что никогда нельзя было оплатить интернет-заказ, только забронировать товар по цене аптекиПо Ригле уже поменяли правила а АГ, указано что теперь только за оффлайн. Собственно это же подтвердили в аптеке, что с 1 числа на интернет заказы больше не действует. Оффлайн цены существенно выше
тех.поддержка ГЗ ответила про библиотеки практически 1 в 1 , как в официальном вашем письме.... это теперь видимо новый вид отписки будет...Тогда лучше подождать до завтра. Может все наладится.
Так они этот промокод и так всем раздают. В чем смысл извинения?Сбермаркет, в качестве извинений, предложил компенсацию ввиде промокода 500 рублей на покупку от 1500р. Сказали, что больше ничего не могут сделать.
Там фраза не очень однозначна. Выкупаем то в самой аптеке, а не доставка. В ноябре 2 заказа забирали. Проблем не было. Теперь надо проверятьТогда непонятно что происходит. В правилах купона уже стоит что только оффлайн. Сегодня в аптеке не пробилось, пришлось делать отмену и покупку оффлайн с этим же купоном. Сотрудник в аптеке сказал что с 1-го числа не пробиваются, так как "поставщик купонов" (не знаю что это означает) поменял условия. До этого в этой же аптеке все проходило нормально на онлайн заказы
Так вот и я про то же. В техподдержке сбера как попугаи твердят, что всё понимают, но больше ничего сделать не могут.Так они этот промокод и так всем раздают. В чем смысл извинения?
Надеюсь тут отпишут те кто попробует выкупить онлайн заказ с купоном. В моем случае разница в цене между онлайн и оффлайн была более 200 руб. Без купона были готовы отдать по цене онлайн заказа, с купоном нет, пришлось переплатить.Там фраза не очень однозначна. Выкупаем то в самой аптеке, а не доставка. В ноябре 2 заказа забирали. Проблем не было. Теперь надо проверять
В поддержке приняли обращение? Уже два оператора только советуют ознакомиться с общими правилами и попытаться применить код через несколько часов.У меня полчаса назад тоже самое произошло. Написала в поддержку
До конца годаВ ригле до конце года сертификаты или 14 дней скажите плизз