Активный гражданин #2

Форумчане, жду советов как решить проблему.
Я бы разделила промики на несколько частей, допустим по 3-5шт (как вам комфортно, чтобы на кассе не взбеленились), и частями бы ходила проверяла. skylin3 правильно написал. Пробуйте к разным кассирам, в разное время, или к одной и той же доверенной и проверенной кассирше, объяснив ей ситуацию, в несколько заходов).
У меня в истории статус заказов отображается не пойми как: некоторые очень старые отработанные заказы в статусе "Выдан", а некоторые только что заказанные в статусе "Выполнен". Причем не прослеживается никакой системы, так что это не надежный вариант...

Это именно на телефоне (айфон), на ноутбуке все норм и с ребенкиного телефона норм (андроид)
У меня на одном андроиде норм, а на другом - та же фигня. Похоже, от ОС это не зависит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня просто белая страница, абсолютно пустая, есть только значок синий, чтобы начать чат с ботом.
То же самое при входе через Яндекс. Через хром - главная страница открывается, но кнопка "войти" неактивна

• Like
Реакции: Astra и gpammm
Если это Мираторг, то во многих , есть кассы самообслуживания . Один чек - один промокод . Можно спокойно проверять какой использован , какой нет.
это детский мир, там нет самообслуживания. Питание дорогое, около 3 тр за банку. Объединяли по 3 банки в чек и оплачивали по 8 купонов, примерно на 8200. и по словам тех кто ходил - 8 купонов по 1тр не прошли. Какие -сказать внятно не могут. То есть получается один выход для них, если надо опять питание. Брать по банке и еще что нибудь (с суммой на 3 тр) и пропускать по 3 купона.

В Городе заданий появилось обследование тротуаров и громоотводов, но все в центре Москвы.

• Like
Реакции: Трубина и ФИО
Они просто все недоступны для выполнения. Пишет, что лимит участников исчерпан. :rolleyes:
Вчера, когда я смотрела, были еще доступны. Сегодня у меня почему-то город заданий не грузится.

Народ, подскажите, насколько реально обязательно в павильоне Умный город участвовать в экскурсия, записываться туда и/или скачивать аудиогид?
Или главное там этот промокод вытащить из шарика?
Было бы удобней сразу приводить ссылку на задание - https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716
На Урбан форуме тоже надо было вытащить шарик, некоторым давали несколько попыток, если не получалось вынуть. И тогда не надо было предварительных регистраций, просто зайти в павильон и начать играть в игру "сортируй мусор".

Мне мальчик на ресепшен выдал промокод.
Без игры, без регистраций, без смс, без всего ? Может это только девочкам за их женские чары ?

Тоже самое, кнопка войти просто неактивная, невозможно нажать, ничего не помогает. Если кто нашёл решение проблемы, напишите, пожалуйста
У меня получилось войти на МП со смартфона !!!!
Вторично обновила Chrome, и кнопка "войти" заработала:
" войти"-- "войти через мос.ру"--подтвердить по смс.
Посмотрим что и когда ответит техподдержка ))

• Like
Реакции: TatNik
Было бы удобней сразу приводить ссылку на задание - https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716
На Урбан форуме тоже надо было вытащить шарик, некоторым давали несколько попыток, если не получалось вынуть. И тогда не надо было предварительных регистраций, просто зайти в павильон и начать играть в игру "сортируй мусор".

Без игры, без регистраций, без смс, без всего ? Может это только девочкам за их женские чары ?
Я подошла и сказала, что на экскурсию записана. Он спросил: вы от ГЗ? Хотите, я вам просто так коды дам? Ну я захотела, конечно.

В МП добавили ручные работы

• Like
Реакции: Kate777
в новой версии сайта в браузере обнаружила 3 новинки, которые не попали во вкладку открытые, но которые можно было оценить и поделиться

• Like
Реакции: Ginzing
Народ, подскажите, насколько реально обязательно в павильоне Умный город участвовать в экскурсия, записываться туда и/или скачивать аудиогид?
Или главное там этот промокод вытащить из шарика?
просто промокод нужен! Я ходила одна, а набрала на всех промокоды)

• Like
Реакции: Омыч
Заказала термос в постамат. Получила смс, что заказ готов к выдаче. Открыла ячейку - пусто. И, кстати, было несколько открытых ячеек ещё, как оказалось. Они просто были прикрыты. На кассе заказа тоже не было. Позвонила в ТП. Создали обращение. Ждём-с.