Astra
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 773
Это именно на телефоне (айфон), на ноутбуке все норм и с ребенкиного телефона норм (андроид)А через оперу пробовали?
Это именно на телефоне (айфон), на ноутбуке все норм и с ребенкиного телефона норм (андроид)А через оперу пробовали?
Я бы разделила промики на несколько частей, допустим по 3-5шт (как вам комфортно, чтобы на кассе не взбеленились), и частями бы ходила проверяла. skylin3 правильно написал. Пробуйте к разным кассирам, в разное время, или к одной и той же доверенной и проверенной кассирше, объяснив ей ситуацию, в несколько заходов).Форумчане, жду советов как решить проблему.
У меня на одном андроиде норм, а на другом - та же фигня. Похоже, от ОС это не зависитЭто именно на телефоне (айфон), на ноутбуке все норм и с ребенкиного телефона норм (андроид)
То же самое при входе через Яндекс. Через хром - главная страница открывается, но кнопка "войти" неактивнаУ меня просто белая страница, абсолютно пустая, есть только значок синий, чтобы начать чат с ботом.
Благодарю, я воспользоваласьМожет кому - то пригодиться промокод для "пакет" Пятерочка за 1 рубль на 2 месяца MYGIFT2023
это детский мир, там нет самообслуживания. Питание дорогое, около 3 тр за банку. Объединяли по 3 банки в чек и оплачивали по 8 купонов, примерно на 8200. и по словам тех кто ходил - 8 купонов по 1тр не прошли. Какие -сказать внятно не могут. То есть получается один выход для них, если надо опять питание. Брать по банке и еще что нибудь (с суммой на 3 тр) и пропускать по 3 купона.Если это Мираторг, то во многих , есть кассы самообслуживания . Один чек - один промокод . Можно спокойно проверять какой использован , какой нет.
Они и вчера были. Никто не побежал выполнять.В Городе заданий появилось обследование тротуаров и громоотводов, но все в центре Москвы.
Они просто все недоступны для выполнения. Пишет, что лимит участников исчерпан.Они и вчера были. Никто не побежал выполнять.
Вчера, когда я смотрела, были еще доступны. Сегодня у меня почему-то город заданий не грузится.Они просто все недоступны для выполнения. Пишет, что лимит участников исчерпан.
Было бы удобней сразу приводить ссылку на задание - https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716Народ, подскажите, насколько реально обязательно в павильоне Умный город участвовать в экскурсия, записываться туда и/или скачивать аудиогид?
Или главное там этот промокод вытащить из шарика?
Без игры, без регистраций,Мне мальчик на ресепшен выдал промокод.
У меня получилось войти на МП со смартфона !!!!Тоже самое, кнопка войти просто неактивная, невозможно нажать, ничего не помогает. Если кто нашёл решение проблемы, напишите, пожалуйста
Я подошла и сказала, что на экскурсию записана. Он спросил: вы от ГЗ? Хотите, я вам просто так коды дам? Ну я захотела, конечно.Было бы удобней сразу приводить ссылку на задание - https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716
На Урбан форуме тоже надо было вытащить шарик, некоторым давали несколько попыток, если не получалось вынуть. И тогда не надо было предварительных регистраций, просто зайти в павильон и начать играть в игру "сортируй мусор".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без игры, без регистраций,без смс, без всего ? Может это только девочкам за их женские чары ?
Это что такое?.. Не нашла в мп.В МП добавили ручные работы
Вкладка БлаготворительностьЭто что такое?.. Не нашла в мп.
просто промокод нужен! Я ходила одна, а набрала на всех промокоды)Народ, подскажите, насколько реально обязательно в павильоне Умный город участвовать в экскурсия, записываться туда и/или скачивать аудиогид?
Или главное там этот промокод вытащить из шарика?
Спасибо большое, воспользовалась)Может кому - то пригодиться промокод для "пакет" Пятерочка за 1 рубль на 2 месяца MYGIFT2023