Активный гражданин #2

Заказала термос в постамат. Получила смс, что заказ готов к выдаче. Открыла ячейку - пусто. И, кстати, было несколько открытых ячеек ещё, как оказалось. Они просто были прикрыты. На кассе заказа тоже не было. Позвонила в ТП. Создали обращение. Ждём-с.
Плохо, конечно. Или халатность курьера, который загружал заказы или мошенничество - доступ к паролям. Такое надо сразу пресекать.....

• Like
Реакции: Kate777

Заказала термос в постамат. Получила смс, что заказ готов к выдаче. Открыла ячейку - пусто. И, кстати, было несколько открытых ячеек ещё, как оказалось. Они просто были прикрыты. На кассе заказа тоже не было. Позвонила в ТП. Создали обращение. Ждём-с.
А у меня все заказы, почти все, пришли не в постомат, а в пункт выдачи. В постомат только 1 пришел. Хоть во всех заказах указан адрес там где постомат стоит.

• Like
А у меня все заказы, почти все, пришли не в постомат, а в пункт выдачи. В постомат только 1 пришел. Хоть во всех заказах указан адрес там где постомат стоит.
Главное - пришли. Мне один раз вообще по другому адресу прислали - подумаешь, вместо 1-й Вольской на 2-ую. Там же рядом!

• Like
Реакции: Delhi и Kate777
Главное - пришли. Мне один раз вообще по другому адресу прислали - подумаешь, вместо 1-й Вольской на 2-ую. Там же рядом!
Пришли все. Тут без вопросов. Я открыл все посмотрел, все нормально.

• Like
А мне вместо пункта выдачи прислали в отделение СДЭК и в смс написали, чтобы паспорт прихватила. Все бы хорошо, но профиль был стандартный, на ребенка, которому еще только год 😅. Хорошо хоть сотрудник понятливый оказался, без паспорта выдал 😬

А мне вместо пункта выдачи прислали в отделение СДЭК и в смс написали, чтобы паспорт прихватила. Все бы хорошо, но профиль был стандартный, на ребенка, которому еще только год 😅. Хорошо хоть сотрудник понятливый оказался, без паспорта выдал 😬
У меня тоже СДЭК.

• Like
Реакции: Kate777 и Justina
У меня тоже СДЭК.
Вам по паспорту выдали в итоге? Или не спрашивали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, если кому интересно, вот ссылка на сайт фирмы, которая произвела в этот раз сувенирку по заказу Миллиона призов: https://portobello.ru/catalog?section=000000158
Там как раз можно найти спортивную бутылку, термокружки, блокнот, термос и др.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nonono и Delhi
У меня термобутылка их есть, та что за 1727р. Отличная. Лёгкая.

Вложения

• 20231102_203300.jpg
    20231102_203300.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 139
Несколько раз получала заказы (не МП) через СДЭК, паспорт не спрашивали ни разу ☺

• Like
Несколько раз получала заказы (не МП) через СДЭК, паспорт не спрашивали ни разу ☺
Мы в СДЭК заказывали пару раз доставку из других городов, всегда паспорт спрашивали. А тут с сувенирами произвольно поменяли место выдачи, немного напряжно. Особенно, когда нет паспортов на данные профили.

• Like
Вам по паспорту выдали в итоге? Или не спрашивали?

Кстати, если кому интересно, вот ссылка на сайт фирмы, которая произвела в этот раз сувенирку по заказу Миллиона призов: https://portobello.ru/catalog?section=000000158
Нет. У меня СДЭК ID.

• Like
Плохо, конечно. Или халатность курьера, который загружал заказы или мошенничество - доступ к паролям. Такое надо сразу пресекать.....
Я однажды в ячейке постамата кроме своего эаказа нашла и чужой. Жесть, как они так косячат? Я закрыла ячейку, надеюсь заказ получил хозяин

• Like
Реакции: ElenaR, Laim.a и Kate777
Завтра добавят, наверное.
Давно уже подозреваю, что таким образом планомерно и верно лишают нас законных реферальных баллов. Просто убрав их, они значительно сократят количество голосующих, а так хорошенько на нас экономят. Думаю, таких голосований будет всё больше и больше:recourse:

Термокружки, некоторые виды бутылок и зонты (трости, но не с деревянной ручкой, а в отдельной коробке) с Урбан Форума тоже были произведены Portobello. Правда термос для еды 700мл из нынешней коллекции сувениров МП оказался от другого поставщика, его даже можно в Комусе оптом заказать (Термос для еды).
К ним не только МП обращается, судя по всему: недавно выиграла брендированный набор от одного банка, ради интереса проверила сайт Portobello — все наименования оттуда.

Давно уже подозреваю, что таким образом планомерно и верно лишают нас законных реферальных баллов. Просто убрав их, они значительно сократят количество голосующих, а так хорошенько на нас экономят. Думаю, таких голосований будет всё больше и больше:recourse:
Сегодня появились поделиться. Как всегда какой то косяк АГ. Вообще стал неудобный новый интерфейс. Не видно что где

пропали все продуктовые магазины в поощрениях. Это у всех так? или только у граждан с низким социальным рейтингом? которым не надо питаться
У кого-нибудь есть продуктовые магазины в поощрениях?
А оплата ЖКХ даже анонс пропал?

Сегодня появились поделиться. Как всегда какой то косяк АГ. Вообще стал неудобный новый интерфейс. Не видно что где

пропали все продуктовые магазины в поощрениях. Это у всех так? или только у граждан с низким социальным рейтингом? которым не надо питаться
У кого-нибудь есть продуктовые магазины в поощрениях?
у меня всёна месте: сбермаркет, икорный, омолоко, мираторг

у меня всёна месте: сбермаркет, икорный, омолоко, мираторг
Ну эти трудно назвать продуктовыми магазинами для большинства. Тем более их рядом ни у кого нет.
Я имела ввиду магнит, авоська, 5-ка, Дикси, Лента...
Не до икры сейчас (я даже не слышала о таком "икорный"...прочитала сначала "икотный".
последний мираторг у нас закрылся 4 мес назад...туда просто никто не ходил с их ценами.
А ЖКХ у вас есть? ну то что анонсировали что "скоро будет"

Не до икры сейчас (я даже не слышала о таком "икорный"...прочитала сначала "икотный".
Мне не до икры и сейчас, и вообще всегда - просто с детства её ненавижу. Но за рыбкой в Икорный хожу регулярно.

• Like
Реакции: Лиа