Активный гражданин #2

Вопрос - если ты+знакомый проголосовали ранее, тоже работает?
дают 10 за то, что ты где-то разместил ссылку, не зависимо от того, голосовал ли по ней хоть кто-то, даже если никто - 10 тебе все равно дадут.

У этого голосования, про которое мы говорим, изначально нельзя было сформировать ссылку, кнопки не было. Сейчас кнопка появилась, зайди еще раз в это голосование и нажми на кнопку "Поделиться", как обычно это делаешь

• Like
Реакции: comanche2007

выгоднее на другое баллы потратить, а пиццу заказать по их акциям. Баллы-то у меня не безлимитные:)
а, ну если так, то да )

По Мираторгу новостей положительных нет ни у кого?

• Like
Реакции: Лиа
а, ну если так, то да )

По Мираторгу новостей положительных нет ни у кого?
Вчера прошёл в Зеленограде. Выше целое сочинение про это написала :) стр.1112, сообщение 22240

• Like
Реакции: kostoglot
На каждое голование или оценку городской новинки можно создать с аккаунта по 1 ссылке в контакте или одноклассниках, за это дают 10 баллов. За переход друга по вашей ссылке и голосование, оценку новинки другом (на его аккаунте) дают еще по 10 баллов.
Все это входит в 200 баллов.
Не только Вконтакте или одноклассниках, в любом мессенджере можно поделиться (вацап, телеграмм и тд), и по имейлу тоже... я по имейлу делюсь, например

• Like
Реакции: TatNik
Не только Вконтакте или одноклассниках, в любом мессенджере можно поделиться (вацап, телеграмм и тд), и по имейлу тоже... я по имейлу делюсь, например
А если я за одну новость сделаю 5 ссылок, я получу 50 баллов?

• Haha
  • Sad
Реакции: spacecombat11 и Tarte
У меня приложение Задания пишет недоступно и предлагает открыть сайт через браузер! У кого-то ещё так есть или это только у меня?

У меня приложение Задания пишет недоступно и предлагает открыть сайт через браузер! У кого-то ещё так есть или это только у меня?
Всё работает.

Оказывается его нужно было обновить, но в Гугл плэй у меня тоже пишет недоступно и не обновляет, только через Ру стор, обновила и всё запустилось :winked:

• Like
Реакции: ElenaR
Что с риглой ?все так же плохо?стоит брать?

Сегодня наконец-то завершилась проверка Дневника передвижений.
Две недели дневник "проверялся модератором"!! По итогу принят, +1680.
Отвечая на ранее заданные вопросы:
- были строчки с одинаковыми скриншотами (в смысле в одном месте снятые), например такую запись внёс "Прогулка по парку и возвращение домой" и к ней приложил два скриншота возле подъезда с интервалом 1,5 часа.
- времена, вписанные в таблицу, и времена, стоящие на скриншотах, у меня расходились вплоть до 3-5 минут. В таблицу вписывал только приблизительные округлённые цифры (10-15-20...), на скриншотах стояли точные.
На зачёт результата это не повлияло.

• Like
Реакции: TatNik и ly4ikke
Что с риглой ?все так же плохо?стоит брать?
Да, с Риглой снова все плохо. Начитавшись здесь отзывов, сделала 2 заказа онлайн и, как здесь советовали, "аптечную семью" не применяла, промокод тоже не вводила. Приехала в аптеку, а там в моих заказах даже не было опции, чтобы отсканировать промокод. И так пробовали, и этак. Фармацевты сказали, что в последние дни у них это постоянная проблема. Пришлось возвращаться к тому, с чего начинали - в самой аптеке с телефона оформила заказы без подтверждения номера - и все получилось. У этого способа всего один минус - нужно успеть его выкупить в теч. 2х часов. Это было несколько дней назад.

• Like
Реакции: tatiana962 и Kate777