Здравствуйте, сегодня час назад такая же ситуация. Перед кассой взяла купон и он не проходит, при этом в магазине минут за 10 до кассы брала первый купон, он прошел. И второй взяла уже на кассе и не проходит, кассирша сказала, что он дает 3% скидки и так несколько раз пытались. В итоге так и ушла и не использовала купон. Может дело во времени? Должно пройти более 10 минут? Буду пытаться снова наверное завтра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Единственный магазин продуктов остался и то глючит. И еще Остин купон завис уже несколько дней в обработке. Баллы не списались, но лимит исчерпался. Надоели эти глюки.
Пока мы разбирались и пробовали на всех кассах, прошло даже больше 10 минут. Похоже, время от взятия промика до его применения тут не играет роли. Директор предположил, что как-то наложились 2 программы: промики на 500 и на 1000, которые за выборы, и из-за этого система глючит. Но 1000-рублевые промики начались в сентябре, и все было нормально. Посмотрим, что ответит поддержка Мираторга
Ну вот и у меня не прошёл промик на 500 р. в Мираторге пробовали кассир, старший кассир, директор (!) Директор сказал, что сам составит обращение в свою техподдержку, потому что это первый случай, когда промик АГ не проходит. Я тоже написала в *Спортлото* МП
Пока мы разбирались и пробовали на всех кассах, прошло даже больше 10 минут. Похоже, время от взятия промика до его применения тут не играет роли. Директор предположил, что как-то наложились 2 программы: промики на 500 и на 1000, которые за выборы, и из-за этого система глючит. Но 1000-рублевые промики начались в сентябре, и все было нормально. Посмотрим, что ответит поддержка Мираторга
У меня прошло 2 недели! Мираторг обещал прислать новый промкод но обманул. повторные звонки в С мираторг неченго не дают. разговариваю с кол центром а не со службой поддержки! СП вообще станная позвонили и сказали что пришлют в приложение миарторга , только туда ничего прислать нельзя. обещали на почту но с 16 чилс так и не прислали
активный гражданин сказал 3 % это после того как вы его использовали! Мираторг просто у всех своровал промкоды! Предлагаю написать всем а вк градалани в вконтакте и написать кого обманули!
Мне вчера также реферальные баллы, где родственники голосовали по моим ссылкам не пришли (на новой версии сайта), а позавчера пришли с новой версии сайта.
Придется опять формировать ссылки с old.
Мираторг отписывается в миллион ржприщрв что купоны погашены в магазинах где первый раз него прибивали. Это называется воровство. Мираторг брать нельзя. Лучше уж на благотворительность
Мираторг отписывается в миллион ржприщрв что купоны погашены в магазинах где первый раз него прибивали. Это называется воровство. Мираторг брать нельзя. Лучше уж на благотворительность
Ну и напишите еще раз в МП что купоны погасили, а скидку не дали, пусть запрашивают чеки или, если сохранились, свои предоставьте, это если в итоге вы купили без скидки, а не купили пусть они предоставят чек где этот купон использован
Сегодня выкупала заказы в двух разных Риглах. В обеих аптеках при сканировании промокода слетала скидка в 15%, а если потом пробуешь применить заново карту лояльности, то слетает оплата промокодом, и так по кругу... Аптеки находятся далеко друг от друга в разных районах, и результат один и тот же. Так что выкупила без скидки)
В Мираторге самая поганая служба поддержки. Говорящие головы на "горячей линии" сидят, видимо, в регионах и ничего не знают, а техподдержке проще отфутболить, чем решать проблемы. У меня в Мираторге года 2 назад сгорели бонусы. Выиграла их в какой-то акции, часть потратила, а часть решила к Новому году приберечь - торт "Москва" хотела взялать . Специально звонила на горячую линию и спрашивала конкретно по своему аккаунту когда сгорят мои бонусы. Мне ответили не помню что, но смысл тот, что сгорят не скоро. Ну и в один прекрасный день я обнаружила, что бонусы исчезли из личного кабинета. Написала в тех.поддержку, сослалась на ответ горячей линии, а им все равно. "Ничем помочь не можем, бонусы не восстанавливаются, короче, идите на фиг...". Ну я и пошла. Теперь стараюсь обходить этот магазин стороной.
Чудесное завершение эпопеи с Мираторгом. Получив ответ от поддержки АГ, в котором нечитабельность купона об'яснялась техническим сбоем со стороны Мираторга, я без особых надежд решила попробовать ещё раз. И - о, чудо! - промокод прошёл! А что, не должен был? - поинтересовалась кассирша, видя мою радость я рассказала про вчерашнюю ситуацию, она лишь пожала плечами - мол, все всегда проходило...так что Мираторг в Зеленограде промики АГ принимает добро пожаловать