Активный гражданин #2

В среду на Проспекте мира забирала заказ с подтвержденным телефоном, всё ок.
Что значит с подтвержденным телефоном?так при регистрации через приложение подтверждаешь и пароль придумываешь

Что значит с подтвержденным телефоном?так при регистрации через приложение подтверждаешь и пароль придумываешь
Я оформляю все заказы без регистрации и авторизации, просто нажимаю "подтвердить телефон", чтобы смс приходили.

Я оформляю все заказы без регистрации и авторизации, просто нажимаю "подтвердить телефон", чтобы смс приходили
А телефон тот же, что указан при регистрации в программе лояльности или другой?

Подскажите почему сегодня не меня 2 новости, которые можно оценить, а у мужа одна?

А коды в мираторг починили, щас они проходят скидка 500 р, вместо 3%?

Кто хочет поделиться вчерашней викториной (ссылки):
old
new
Чудны дела твои, АГ :) Вчера сформировала ссылку в олд-версии. На одном акке начислили 10 баллов, на другом - нет. Причём тот, на котором не начислили, ранее получил 500 баллов за Осень в Москве и 100 баллов компенсации за глюк системы в первый день работы новой версии. Учитывают они там все, что ли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А коды в мираторг починили, щас они проходят скидка 500 р, вместо 3%?
Все починили

Покажите свои 2 новинки

возможно вы вчера забыли оценить,у меня сегодня одна новость
Нет. Оценивала каждый день. Сегодня две свежие новости на моем аккаунте. И на акке сына тоже одна новость. Странно
Количество интересов у всех одинаковое. Во всех полях галочки

Вложения

• IMG_3897.png
    IMG_3897.png
    827,4 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:

Нет. Оценивала каждый день. Сегодня две свежие новости на моем аккаунте. И на акке сына тоже одна новость. Странно
Количество интересов у всех одинаковое. Во всех полях галочки
У меня тоже одна. Про паллиативную помощь

Ребята пишите по поводу риглы, у кого как получится выкупить. А то заказ вчера оформил а теперь не знаю ехать забирать или отминеть

У меня тоже одна. Про паллиативную помощь
Я бы подумала что зависит от места регистрации. Но и тут все одинаково

Последнее редактирование:
Оценивала каждый день. Сегодня две свежие новости на моем аккаунте. И на акке сына тоже одна новость. Странно
А это уже интересно, но не понятно 🫢 У меня каскад дорожного пруда отсутствует..

Подскажите почему сегодня не меня 2 новости, которые можно оценить, а у мужа одна?
Может быть в настройках учетки дело. Например у моего отца, водительское удостоверение, у меня нет. Соответственное у него есть голосования по вождению, у меня нет. Это просто мое предположение.

В магазине поощрений снова появилось поощрение​

Билет на Главный новогодний квест «Елка Победы»​

Подскажите, чистая линия только для полных аккаунтов? Стандартный нельзя?