Next11
Флудер
- Дней с нами
- 957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.034
В среду на Проспекте мира забирала заказ с подтвержденным телефоном, всё ок.Что с риглой ?все так же плохо?стоит брать?
В среду на Проспекте мира забирала заказ с подтвержденным телефоном, всё ок.Что с риглой ?все так же плохо?стоит брать?
Что значит с подтвержденным телефоном?так при регистрации через приложение подтверждаешь и пароль придумываешьВ среду на Проспекте мира забирала заказ с подтвержденным телефоном, всё ок.
Я оформляю все заказы без регистрации и авторизации, просто нажимаю "подтвердить телефон", чтобы смс приходили.Что значит с подтвержденным телефоном?так при регистрации через приложение подтверждаешь и пароль придумываешь
А телефон тот же, что указан при регистрации в программе лояльности или другой?Я оформляю все заказы без регистрации и авторизации, просто нажимаю "подтвердить телефон", чтобы смс приходили
Тот же самыйА телефон тот же, что указан при регистрации в программе лояльности или другой?
Покажите свои 2 новинкиПодскажите почему сегодня не меня 2 новости, которые можно оценить, а у мужа одна?
Чудны дела твои, АГ Вчера сформировала ссылку в олд-версии. На одном акке начислили 10 баллов, на другом - нет. Причём тот, на котором не начислили, ранее получил 500 баллов за Осень в Москве и 100 баллов компенсации за глюк системы в первый день работы новой версии. Учитывают они там все, что ли?
Все починилиА коды в мираторг починили, щас они проходят скидка 500 р, вместо 3%?
Покажите свои 2 новинки
Нет. Оценивала каждый день. Сегодня две свежие новости на моем аккаунте. И на акке сына тоже одна новость. Странновозможно вы вчера забыли оценить,у меня сегодня одна новость
У меня тоже одна. Про паллиативную помощь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет. Оценивала каждый день. Сегодня две свежие новости на моем аккаунте. И на акке сына тоже одна новость. Странно
Количество интересов у всех одинаковое. Во всех полях галочки
Я бы подумала что зависит от места регистрации. Но и тут все одинаковоУ меня тоже одна. Про паллиативную помощь
А это уже интересно, но не понятно У меня каскад дорожного пруда отсутствует..Оценивала каждый день. Сегодня две свежие новости на моем аккаунте. И на акке сына тоже одна новость. Странно
Может быть в настройках учетки дело. Например у моего отца, водительское удостоверение, у меня нет. Соответственное у него есть голосования по вождению, у меня нет. Это просто мое предположение.Подскажите почему сегодня не меня 2 новости, которые можно оценить, а у мужа одна?
Раньше было можно, теперь нет(Подскажите, чистая линия только для полных аккаунтов? Стандартный нельзя?