Активный гражданин #2

только цена поднялась
Подскажите, какие отзывы по FoodBand??? Каков процесс доставки на станции метро??? , ни разу с таким не сталкивалась, но было бы удобно. В Балашиху они не доставляют.

Подскажите, какие отзывы по FoodBand??? Каков процесс доставки на станции метро??? , ни разу с таким не сталкивалась, но было бы удобно. В Балашиху они не доставляют.
Мне в Солнцево в последний раз везли почти 3 часа и привезли холодные пиццы, хотя даже пробок сильных в этот день не было. больше заказывать не хочу. хотя до этого пару раз привозили нормально. проблема еще, что промокод не суммируется с их акциями, получается невыгодно.

• Like
Реакции: Inred и Оксана2111
Смотря с какой точки доставляют, где-то хорошо готовят где то такое себе, я выбирал ближайший дом к станции и писал в комментарии что жду у входа в магазин, или на углу дома, в целом там можно отследить путь курьера

• Like
Реакции: Оксана2111
Все пришло вчера с новой, и за создание ссылок, и за переходы.
А что за создание ссылок тоже можно баллы получить, если по ним никто не перешел?
Можно подробнее как это работает? Это также считается в 200 реферальных баллов?

Последнее редактирование:
На каждое голование или оценку городской новинки можно создать с аккаунта по 1 ссылке в контакте или одноклассниках, за это дают 10 баллов. За переход друга по вашей ссылке и голосование, оценку новинки другом (на его аккаунте) дают еще по 10 баллов.
Все это входит в 200 баллов.

Подскажите реферальные баллы при голосовании через новую версию сайта так и не приходят? Только через старую версию можно получить?
у меня и через старую перестали приходить несколько дней уже

А что за создание ссылок тоже можно баллы получить, если по ним никто не перешел?
Можно подробнее как это работает? Это также считается в 200 реферальных баллов?
10 баллов за создание ссылки, ещё 10 за чей-то переход по ней. Всего 200 в день можно получить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть реферальные баллы за нее уже не начислят?
За создание может и начислят, надо попробовать, а переходить уже некому, самостоятельно все вчера отвечали:mad:

• Like
Реакции: ly4ikke
За создание может и начислят, надо попробовать, а переходить уже некому, самостоятельно все вчера отвечали:mad:
Вроде в тот же день нужно репост делать, чтобы начислили или не так?

Вроде в тот же день нужно репост делать, чтобы начислили или не так?
Репост можно делать в любой день и после голосования, главное успеть пока не закрыли само голосование.

Репост можно делать в любой день и после голосования, главное успеть пока не закрыли само голосование.
А если уже все проголосовали (знакомые)? Навряд ли уже сделаешь....

• Like
Реакции: comanche2007
  • Like
Реакции: Лёсяся
Вроде бы, пока не закрыто голосование или оценка городской новинки, должны дать 10 баллов за создание реферальной ссылки.