Next11
Флудер
- Дней с нами
- 1.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.044
Поделиться викториной тоже нельзя, что ли?
У меня тоже не получается.Поделиться викториной тоже нельзя, что ли?
Сколько времени прошло от заказа промика до кассы? Пытаюсь найти хоть какую-то закономерность.Ну вот и у меня не прошёл промик на 500 р. в Мираторге пробовали кассир, старший кассир, директор (!) Директор сказал, что сам составит обращение в свою техподдержку, потому что это первый случай, когда промик АГ не проходит. Я тоже написала в *Спортлото* МП
Это видимо новый способ от халявщиков (партнеров) при помощи не дачи баллов избавлятьсяПоделиться викториной тоже нельзя, что ли?
Это видимо новый способ от халявщиков при помощи не дачи баллов избавляться
у меня на всех аккаунтах проверка была в 00 - 02 часа ночи.. и честно говоря вопрос, вообще они их проверяли? или то бот проверил спустя 10 рабочих дней автоматом..Зачли в 12 часов ночи задание за передвежение...интересно когда анкетирование будет..указано условия проверки профиля до 25 октября...
Не могу сказать....наверное бот ...у нас в стране не работают так поздноу меня на всех аккаунтах проверка была в 00 - 02 часа ночи.. и честно говоря вопрос, вообще они их проверяли? или то бот проверил спустя 10 рабочих дней автоматом..
заразы...у меня реально нет уведомлений о библиотеках на основном аккаунте.. втф.. пора жаловаться похожеБиблиотеки, много
Оформляла прямо в магазине перед покупкой. Но я и раньше так делала, и все проходило пробовали и с сайта, и из почты, и скрин - без эффектаСколько времени прошло от заказа промика до кассы? Пытаюсь найти хоть какую-то закономерность.
У всех свои плюсы, я взял мини с часами, там можно через мини джек акустику подключить, в 2 этого нетОффтоп: Какую Яндекс.станцию посоветуете, мини за 8тр или большую станцию 2 за 15тр ?
У меня недели две не было уведомлений о библиотеках, вдруг в прошлую субботу появились, в воскресенье тоже были, а сегодня уже опять нет.заразы...у меня реально нет уведомлений о библиотеках на основном аккаунте.. втф.. пора жаловаться похоже
Здравствуйте, сегодня час назад такая же ситуация. Перед кассой взяла купон и он не проходит, при этом в магазине минут за 10 до кассы брала первый купон, он прошел. И второй взяла уже на кассе и не проходит, кассирша сказала, что он дает 3% скидки и так несколько раз пытались. В итоге так и ушла и не использовала купон. Может дело во времени? Должно пройти более 10 минут? Буду пытаться снова наверное завтра.Оформляла прямо в магазине перед покупкой. Но я и раньше так делала, и все проходило пробовали и с сайта, и из почты, и скрин - без эффекта
АналогичноУ меня недели две не было уведомлений о библиотеках, вдруг в прошлую субботу появились, в воскресенье тоже были, а сегодня уже опять нет.
Что то мне подсказывает и Мираторг згинет((Здравствуйте, сегодня час назад такая же ситуация. Перед кассой взяла купон и он не проходит, при этом в магазине минут за 10 до кассы брала первый купон, он прошел. И второй взяла уже на кассе и не проходит, кассирша сказала, что он дает 3% скидки и так несколько раз пытались. В итоге так и ушла и не использовала купон. Может дело во времени? Должно пройти более 10 минут? Буду пытаться снова наверное завтра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Единственный магазин продуктов остался и то глючит. И еще Остин купон завис уже несколько дней в обработке. Баллы не списались, но лимит исчерпался. Надоели эти глюки.