TatNik
Бог флуда
- Дней с нами
- 786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.834
Похоже, они всем одинаково начислили. В выигрыше те, кому задолжали меньше 100Ага....вместо 200...100..компенсация?да чтоб мы рот только свой прекрыли
Похоже, они всем одинаково начислили. В выигрыше те, кому задолжали меньше 100Ага....вместо 200...100..компенсация?да чтоб мы рот только свой прекрыли
Мне повезло, вместо 50 100 начисли
В Выигрыше проект агПохоже, они всем одинаково начислили. В выигрыше те, кому задолжали меньше 100
Ну вы внимательно прочитали? Там речь идёт о рубиновых баллах за выборы. Если вы берете купоны за баллы на выборы, то эти купоны суммируются со скидкой по клубной карте. Если вы берете купоны за обычные зелёные баллы, то скидка по карте с ними не суммируется.Только сейчас на сайте на гл.странице нашел ответ. Оказывается совместимы. Куплю карту и на следующем заказе попробую её применить с промиком МП.
Спасибо, Tarte!!!Ну вы внимательно прочитали? Там речь идёт о рубиновых баллах за выборы. Если вы берете купоны за баллы на выборы, то эти купоны суммируются со скидкой по клубной карте. Если вы берете купоны за обычные зелёные баллы, то скидка по карте с ними не суммируется.
я сделал один скрин выход из дома и одно передвижение до метро где работа. Там же и остался ночевать Ибо дпльше забыл скринить. Зачли.почитать ответы, так все чуть ли не с секундомером скринили экран) я сделал два скрина на два перемещения (локации дом-работа) с очень примерным временем. когда начал заполнять форму, оказалось, что скринов нужно 4. ну, вставил те же скрины. все прошло. может, повезло с проверяющим, конечно.
Тут еды не хватает , а вы про какой-то дизель.......А про дизель ничего не слышно? Будет или пропал совсем?
Начисленные на бонусную карту акционные 300 бонусов можно использовать для оплаты до 20% стоимости всех товаров, кроме приобретения подарочных карт, билетов лотерейного центра «Столото», SIM-карт операторов мобильной связи и оплаты услуг курьерской доставки. Бонусы действуют для оплаты покупок во всех розничных магазинах «Детский мир» в РФ и в интернет-магазине detmir.ru.Кто - нибудь в курсе в каком соотношении можно потратить подарочные 300 баллов Детского мира? Акция «300 подарочных баллов Детского мира по программе Миллион призов».
Вчера экспериментировала, сделала интернет заказ, правда были еще баллы на день рождения, скидка на все товары составила ок. 36%, против 20 заявленных.
На кассе у продавца случился шок от увиденных цен, поэтому она напрочь отказалась даже пробовать применять купленные купоны, как я ее ни уговаривала попробовать. Мол и так, слишком жирно.
Сразу жалобу на продавца пишите. Ей то какая разница какая цена. Купоны честно заработаныНа кассе у продавца случился шок от увиденных цен, поэтому она напрочь отказалась даже пробовать применять купленные купоны, как я ее ни уговаривала попробовать. Мол и так, слишком жирно.
В Детском мире всегда сначала применяются купоны Активного гражданина и только на остаток можно применить бонусы Детского мира. А то, что отказалась продавец пробивать , надо было действительно звать старшего администратора. Сейчас даже самые незнающие кассиры умеют применять купоны АГ.Кто - нибудь в курсе в каком соотношении можно потратить подарочные 300 баллов Детского мира? Акция «300 подарочных баллов Детского мира по программе Миллион призов».
Вчера экспериментировала, сделала интернет заказ, правда были еще баллы на день рождения, скидка на все товары составила ок. 36%, против 20 заявленных.
На кассе у продавца случился шок от увиденных цен, поэтому она напрочь отказалась даже пробовать применять купленные купоны, как я ее ни уговаривала попробовать. Мол и так, слишком жирно.
Думаете, скидки по купонам суммируются? 20 +20 - примерно 40? Хорошо, если так. Завтра будет новый заход в магазин, хочется просчитать максимально выгодно для себя и не тупить на кассе.Начисленные на бонусную карту акционные 300 бонусов можно использовать для оплаты до 20% стоимости всех товаров, кроме приобретения подарочных карт, билетов лотерейного центра «Столото», SIM-карт операторов мобильной связи и оплаты услуг курьерской доставки. Бонусы действуют для оплаты покупок во всех розничных магазинах «Детский мир» в РФ и в интернет-магазине detmir.ru.
Плюс 20% потом с бонусов к дню рождения ( на игрушки и одежду).
Вот и ваши почти 40%
Купонами АГ не оплатить интернет заказ! А только за товары в магазине, но скидку просите- цена, как в интернете и бывает -7% например по промокоду какому-то!
Она знала, как применять, просто не стала пробовать, т.к. сказала, что не применится к инет.заказу. Я просила попробовать.В Детском мире всегда сначала применяются купоны Активного гражданина и только на остаток можно применить бонусы Детского мира. А то, что отказалась продавец пробивать , надо было действительно звать старшего администратора. Сейчас даже самые незнающие кассиры умеют применять купоны АГ.
По их правилам, это не подарочная карта, поэтому порядок, как я и написала выше: сначала купоны АГ и потом бонусы ДМ. И к Интернет заказам купоны Активного гражданина не применяются. Все верно.Она знала, как применять, просто не стала пробовать, т.к. сказала, что не применится к инет.заказу. Я просила попробовать.
В правилах вроде бы написано, что сначала применяются баллы карты, а потом уже все сертификаты, подарочные карты и т.д. Это же, своего рода подарочная карта, те же деньги.
Так дело не в том, что «жирно», а что к интернет заказу не применяютсяДумаете, скидки по купонам суммируются? 20 +20 - примерно 40? Хорошо, если так. Завтра будет новый заход в магазин, хочется просчитать максимально выгодно для себя и не тупить на кассе.
Про цены инет. магазина, в курсе, но все равно спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она знала, как применять, просто не стала пробовать, т.к. сказала, что не применится к инет.заказу. Я просила попробовать.
В правилах вроде бы написано, что сначала применяются баллы карты, а потом уже все сертификаты, подарочные карты и т.д. Это же, своего рода подарочная карта, те же деньги.
Спасибо за разъяснения. Уже нашла Ваш сентябрьский диалог по этому поводу с другой девушкой. Получается, эти баллы для нас абсолютно бесполезны. Жаль, а я уж было размечталась.По их правилам, это не подарочная карта, поэтому порядок, как я и написала выше: сначала купоны АГ и потом бонусы ДМ. И к Интернет заказам купоны Активного гражданина не применяются. Все верно.
А не 20 баллов ?
20 если сам нашёл нарушение, 50 если проверил чужоеА не 20 баллов ?