Активный гражданин #2

Только сейчас на сайте на гл.странице нашел ответ. Оказывается совместимы. Куплю карту и на следующем заказе попробую её применить с промиком МП.
Ну вы внимательно прочитали? Там речь идёт о рубиновых баллах за выборы. Если вы берете купоны за баллы на выборы, то эти купоны суммируются со скидкой по клубной карте. Если вы берете купоны за обычные зелёные баллы, то скидка по карте с ними не суммируется.

Ну вы внимательно прочитали? Там речь идёт о рубиновых баллах за выборы. Если вы берете купоны за баллы на выборы, то эти купоны суммируются со скидкой по клубной карте. Если вы берете купоны за обычные зелёные баллы, то скидка по карте с ними не суммируется.
Спасибо, Tarte!!!
Я прочитал только то, что написано вверху крупным шрифтом, а ниже более мелким не читал.
Хотя, быть может, всё-таки куплю карту, пригодится когда в МП из поощрений останется только благотворительность и розовые майки, годящиеся только для мытья полов.

почитать ответы, так все чуть ли не с секундомером скринили экран) я сделал два скрина на два перемещения (локации дом-работа) с очень примерным временем. когда начал заполнять форму, оказалось, что скринов нужно 4. ну, вставил те же скрины. все прошло. может, повезло с проверяющим, конечно.
я сделал один скрин выход из дома и одно передвижение до метро где работа. Там же и остался ночевать😅 Ибо дпльше забыл скринить. Зачли.

А про дизель ничего не слышно? Будет или пропал совсем?

Кто - нибудь в курсе в каком соотношении можно потратить подарочные 300 баллов Детского мира? Акция «300 подарочных баллов Детского мира по программе Миллион призов».
Вчера экспериментировала, сделала интернет заказ, правда были еще баллы на день рождения, скидка на все товары составила ок. 36%, против 20 заявленных.
На кассе у продавца случился шок от увиденных цен, поэтому она напрочь отказалась даже пробовать применять купленные купоны, как я ее ни уговаривала попробовать. Мол и так, слишком жирно.

• Like
Реакции: Kuray
Кто - нибудь в курсе в каком соотношении можно потратить подарочные 300 баллов Детского мира? Акция «300 подарочных баллов Детского мира по программе Миллион призов».
Вчера экспериментировала, сделала интернет заказ, правда были еще баллы на день рождения, скидка на все товары составила ок. 36%, против 20 заявленных.
На кассе у продавца случился шок от увиденных цен, поэтому она напрочь отказалась даже пробовать применять купленные купоны, как я ее ни уговаривала попробовать. Мол и так, слишком жирно.
Начисленные на бонусную карту акционные 300 бонусов можно использовать для оплаты до 20% стоимости всех товаров, кроме приобретения подарочных карт, билетов лотерейного центра «Столото», SIM-карт операторов мобильной связи и оплаты услуг курьерской доставки. Бонусы действуют для оплаты покупок во всех розничных магазинах «Детский мир» в РФ и в интернет-магазине detmir.ru.

Плюс 20% потом с бонусов к дню рождения ( на игрушки и одежду).

Вот и ваши почти 40%

Купонами АГ не оплатить интернет заказ! А только за товары в магазине, но скидку просите- цена, как в интернете и бывает -7% например по промокоду какому-то!

• Like
Реакции: Kuray
Сразу жалобу на продавца пишите. Ей то какая разница какая цена. Купоны честно заработаны

В Детском мире всегда сначала применяются купоны Активного гражданина и только на остаток можно применить бонусы Детского мира. А то, что отказалась продавец пробивать , надо было действительно звать старшего администратора. Сейчас даже самые незнающие кассиры умеют применять купоны АГ.

• Like
Реакции: Kuray и assainova
Начисленные на бонусную карту акционные 300 бонусов можно использовать для оплаты до 20% стоимости всех товаров, кроме приобретения подарочных карт, билетов лотерейного центра «Столото», SIM-карт операторов мобильной связи и оплаты услуг курьерской доставки. Бонусы действуют для оплаты покупок во всех розничных магазинах «Детский мир» в РФ и в интернет-магазине detmir.ru.

Плюс 20% потом с бонусов к дню рождения ( на игрушки и одежду).

Вот и ваши почти 40%

Купонами АГ не оплатить интернет заказ! А только за товары в магазине, но скидку просите- цена, как в интернете и бывает -7% например по промокоду какому-то!
Думаете, скидки по купонам суммируются? 20 +20 - примерно 40? Хорошо, если так. Завтра будет новый заход в магазин, хочется просчитать максимально выгодно для себя и не тупить на кассе.
Про цены инет. магазина, в курсе, но все равно спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Детском мире всегда сначала применяются купоны Активного гражданина и только на остаток можно применить бонусы Детского мира. А то, что отказалась продавец пробивать , надо было действительно звать старшего администратора. Сейчас даже самые незнающие кассиры умеют применять купоны АГ.
Она знала, как применять, просто не стала пробовать, т.к. сказала, что не применится к инет.заказу. Я просила попробовать.
В правилах вроде бы написано, что сначала применяются баллы карты, а потом уже все сертификаты, подарочные карты и т.д. Это же, своего рода подарочная карта, те же деньги.

• Like
Реакции: Kuray и assainova
Она знала, как применять, просто не стала пробовать, т.к. сказала, что не применится к инет.заказу. Я просила попробовать.
В правилах вроде бы написано, что сначала применяются баллы карты, а потом уже все сертификаты, подарочные карты и т.д. Это же, своего рода подарочная карта, те же деньги.
По их правилам, это не подарочная карта, поэтому порядок, как я и написала выше: сначала купоны АГ и потом бонусы ДМ. И к Интернет заказам купоны Активного гражданина не применяются. Все верно.

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Думаете, скидки по купонам суммируются? 20 +20 - примерно 40? Хорошо, если так. Завтра будет новый заход в магазин, хочется просчитать максимально выгодно для себя и не тупить на кассе.
Про цены инет. магазина, в курсе, но все равно спасибо.

Так дело не в том, что «жирно», а что к интернет заказу не применяются

По их правилам, это не подарочная карта, поэтому порядок, как я и написала выше: сначала купоны АГ и потом бонусы ДМ. И к Интернет заказам купоны Активного гражданина не применяются. Все верно.
Спасибо за разъяснения. Уже нашла Ваш сентябрьский диалог по этому поводу с другой девушкой. Получается, эти баллы для нас абсолютно бесполезны. Жаль, а я уж было размечталась.

• Like
Реакции: Justina
Здравствуйте, может быть кто знает, в мираторге правила изменились, что теперь никакое вино не пробить по купону, раньше можно было?

А не 20 баллов ?

Последнее редактирование:

10 фактов о музее-заповеднике «Коломенское»​

1) «Подсолнухи»

2) Яблока

3) Барановский Петр Дмитриевич

4) Ивана Васильевича

5) Екатерина II

6) 1000

7) Афины Паллады

8) 270 комнат

9) В Голосовом овраге

10) 50 км

Последнее редактирование:
Видео же к викторине есть. Там все точные ответы. На перемотке можно быстро всё найти и не надо гадать.

• Like
Реакции: Tuzman
10 фактов о музее-заповеднике «Коломенское»

1) «Подсолнухи»
2) Яблока
3) Барановский Петр Дмитриевич
4) Ивана Васильевича
5) Екатерина II
6) Около 1000
7) Афины Паллады
8) 270 комнат
9) В Голосовом овраге