Активный гражданин #2

Сегодня в Ригле забрала товар с 15% скидкой по карте лояльности. При заказе в интернете, бронь была на полную цену (без скидки по карте лояльности, так как бегунок "аптечная семья" не активириновано должно быть). На кассе аптеки показала карту лояльности (перед промокодом), сумма к оплате уменьшилась до нужной. И уже после активации промокода , сумма еще уменьшилась на 3%. Итого , имейте ввиду, что заказ должен быть больше 1032 р, чтобы еще был разбег для 3% скидки и к уплате 1000 р и выше был
Сегодня выкупала заказы в двух разных Риглах. В обеих аптеках при сканировании промокода слетала скидка в 15%, а если потом пробуешь применить заново карту лояльности, то слетает оплата промокодом, и так по кругу... Аптеки находятся далеко друг от друга в разных районах, и результат один и тот же. Так что выкупила без скидки)

Интересно, если в задании дневника передвижения начало и конец было в ближайшем подмосковье, а основная часть передвижений была в Москве, то примут ли дневник? Может у кого есть такой пример
Да, приняли, начало и конец - Люберцы

• Like
Реакции: assainova и Нина Ч
Господа, у кого Теле2, могу перевести 30 гб, иначе завтра сгорят. Пишите срочно. Безвозмездно
еще актуально?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня выкупала заказы в двух разных Риглах. В обеих аптеках при сканировании промокода слетала скидка в 15%, а если потом пробуешь применить заново карту лояльности, то слетает оплата промокодом, и так по кругу... Аптеки находятся далеко друг от друга в разных районах, и результат один и тот же. Так что выкупила без скидки)
а 3% была скидка?

Гениально!)
Мне кажется, что да.
Просто по-человечески они должны понять, если объяснить ситуацию с купономи. Плюс им в карму и сборщику полегче).
И я бы сама себе и овощи взвесила, и фрукты, зелень повыбирала, и по срокам бы товары посмотрела, и т.д.
Ещё интересны другие магазины с самовывозом... Есть у кого опыт? Метро, например? 🤔🙂
И можно ли заказать в область?
Для меня так было бы удобнее всего. 😁

Там сборщиков, как муравьев, как вы своего найдете?))) Честно говоря тоже думала о такой схеме)))
Я пару раз вечером, за часа 2 до закрытия была, людей очень мало и один, два сборщика. Ну или как вариант, караулить в отделе, где больше всего продуктов заказали, например "овощи". 😁

• Like
Реакции: Delhi и ЮлияМа
Вопрос к форумчанам(-кам), успешно заполнившим Дневник передвижений. Скажите пожалуйста, какое время начала/окончания движения вы проставляли в дннвнике? Такое же, как на скриншоте, с точностью до минуты? Например, если на скриншоте выхода из дома у меня время 10:37, то именно эти цифры должны быть отмечены в дневнике? Или 10:35 вполне допустимо? (вышла, открыла зонт, достала телефон, потыкала пальцем в экран - как раз 2 минуты))) просто некруглые цифры минут, по мне, несколько странновато выглядят, это же дневник, а не расписание электричек ☺
почитать ответы, так все чуть ли не с секундомером скринили экран) я сделал два скрина на два перемещения (локации дом-работа) с очень примерным временем. когда начал заполнять форму, оказалось, что скринов нужно 4. ну, вставил те же скрины. все прошло. может, повезло с проверяющим, конечно.

Вопрос к форумчанам(-кам), успешно заполнившим Дневник передвижений. Скажите пожалуйста, какое время начала/окончания движения вы проставляли в дннвнике? Такое же, как на скриншоте, с точностью до минуты? Например, если на скриншоте выхода из дома у меня время 10:37, то именно эти цифры должны быть отмечены в дневнике? Или 10:35 вполне допустимо? (вышла, открыла зонт, достала телефон, потыкала пальцем в экран - как раз 2 минуты))) просто некруглые цифры минут, по мне, несколько странновато выглядят, это же дневник, а не расписание электричек ☺
Я все время со скриншотов списала. Думаю, идея была в точном времени передвижений, а не в "дневнике". Но могут и с расхождением принять, зависит от проверяющих - замучаешься сверять время на скриншотах и в дневнике

Сколько баллов дается за подтверждение или опровержение в нашем городе?

И как долго проверяют дневник передвижения...весит задание уже дней 10 точно на проверке?

Прям очень много
Достоевкий укоризненно говорит Раскольникову:
- Ну, что ж ты, Родион, старушку процентщицу то за рубль топором
зарубил...
- Не скажите, Федор Михаилович, - отвечает Родион. - Одна старушка
рубль, десять старушек - червонец.

Мне в Ригле вчера подсказала провизор, что мои лекарства покупать сейчас гораздо дешевле без заказа. Оказалось аж на 40%! :eek: Быстренько заказ аннулировали и живьём я набрала гораздо больше, чем ожидала. Хотела взять ещё больше, но их столько не было в наличии :(. А то я уже была готова ещё один промик оформить...😅 Встречаются же такие хорошие провизоры в Ригле! 🥰👍🍂🍁

У меня вчера в Ригле прошла скидка 11 р. (видимо, 1℅) не понятно, за какие заслуги. Карту не применяла ни при заказе, ни при получении.

• Like
Реакции: gpammm
По "Чистой линии" подскажите пожалуйста. Скидочная карта и промокод МП совместимы или нет?
На сайте написано что "скидка по карте не суммируется с другими (акционными) скидками интернет-магазина." Вполне возможно, что скидки МП они могут приписать своему магазину.

По "Чистой линии" подскажите пожалуйста. Скидочная карта и промокод МП совместимы или нет?
На сайте написано что "скидка по карте не суммируется с другими (акционными) скидками интернет-магазина." Вполне возможно, что скидки МП они могут приписать своему магазину.
Не Совместимо

• Like
Реакции: Trio
Только сейчас на сайте на гл.странице нашел ответ. Оказывается совместимы. Куплю карту и на следующем заказе попробую её применить с промиком МП.

Вложения

• 2023-10-23_13-44-07.jpg
    2023-10-23_13-44-07.jpg
    141,9 KB · Просмотры: 154
  • Wow
Реакции: tatiana962
Начислили компенсацию за ранее не начисленные реферальные баллы

• Like
Реакции: TatNik