Активный гражданин #2

А если прийти в ашан, набрать всего, что нужно, сделать заказ, того, что набрали. А потом как персонал пойдёт набирать наш заказ, отдать его им и через какое то время забрать. Интересно так проскочет?! 😁
Там сборщиков, как муравьев, как вы своего найдете?))) Честно говоря тоже думала о такой схеме)))

А если делать такой заказ, находясь в Ашане и проверяя наличие товара?
Это полумеры. Сборщик может всё равно что-то не найти. Правильный рецепт уже подсказали - собрать заказ самому и отнести его сотрудникам Сбера. :5:

• Like
Реакции: TatNik и Серж 1224
поскольку я в мегамаркете заказываю часто, а они свои заказы в супермаркетах передают в сбермегамаркет, мои эксперименты показали следующее))) Если сделать два заказа подряд, то сборщик первого заказ не найдет одно, а во втором заказе это найдут, но вполне могут не найти что-то из первого заказа.

был случай, звонит сборщица в ленте и рассказывает что нет сыра, давайте заменим. А я в этой ленте купоны АГ много отоваривал, знаю что где, и говорю ей: иди туда, третья полка слева, там он должен быть. И обана - нашелся сыр)

кроче, злого умысла сбера во всех этих отменах нет, это человеческий фактор

Уже задавался тут такой вопрос, но ответа не было. Продублирую тоже, проходит ли купон Риглы в пункте выдачи аптеки Здравсити?

• Like
Реакции: Kuray и Benzopila
Это скорее всего где-нибудь в НАО или ТиНАО, там задания всегда дороже.
Абсолютно все задания были в ЦАО, который всегда был самым дешевым!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сегодня проснулась-уже ничего не было . Где что показывает?)
когда показывало, Вы проспали ;)

Последнее редактирование:
Господа, у кого Теле2, могу перевести 30 гб, иначе завтра сгорят. Пишите срочно. Безвозмездно

Вопрос к форумчанам(-кам), успешно заполнившим Дневник передвижений. Скажите пожалуйста, какое время начала/окончания движения вы проставляли в дннвнике? Такое же, как на скриншоте, с точностью до минуты? Например, если на скриншоте выхода из дома у меня время 10:37, то именно эти цифры должны быть отмечены в дневнике? Или 10:35 вполне допустимо? (вышла, открыла зонт, достала телефон, потыкала пальцем в экран - как раз 2 минуты))) просто некруглые цифры минут, по мне, несколько странновато выглядят, это же дневник, а не расписание электричек ☺

Например, если на скриншоте выхода из дома у меня время 10:37, то именно эти цифры должны быть отмечены в дневнике? Или 10:35 вполне допустимо?
У меня приняли с расхождением в 5 минут выход, и 7 минут - возвращение (пришла сумки поставила, время записала, пошлана кухню - и вспомнила что скриншот снять надо бы). минуты записывала как есть, без округлений

• Like
Реакции: TatNik
Выход был раньше, чем скриншот, а возвращение позже?
Да, выход раньше : записала время - вышла -спустилась в лифте - скриншот у подъезда
Возвращение тоже раньше чем скриншот: вернулась, сразу время записала, переоделась, пошла на кухню сумки разбирать - и вспомнила про последний скриншот, 7 минут позже получилось на скрине

• Like
Да, выход раньше : записала время - вышла -спустилась в лифте - скриншот у подъезда
Возвращение тоже раньше чем скриншот: вернулась, сразу время записала, переоделась, пошла на кухню сумки разбирать - и вспомнила про последний скриншот, 7 минут позже получилось на скрине
ого. удивительно, что приняли, ведь думаю им точное время как раз и нужно.
лично я всеми аккаунты минута в минуту указывал, ведь если даже чуть забыл, то можно подправить..зато точное время по движению..

• Like
Реакции: Doors и TatNik
Совсем глупый вопрос - день недели как отмечали? Обводили кружком? Уточняю, потому что в инструкции это не показано, а зная выкрутасы ГЗ, можно ожидать любого подвоха даже в мелочах

Я правильно понимаю, что теперь при оплате ЖКХ через електронныц дом взымается комиссия? Нет же теперь в этом смысла?
Зато при оплате по саб интернета и детского сада мне начислят 1 % кэшбека)) не много конечно, но больше чем 0

Совсем глупый вопрос - день недели как отмечали? Обводили кружком? Уточняю, потому что в инструкции это не показано, а зная выкрутасы ГЗ, можно ожидать любого подвоха даже в мелочах
Да, кружком обводила

• Like
Реакции: Надежда75 и TatNik
Интересно, если в задании дневника передвижения начало и конец было в ближайшем подмосковье, а основная часть передвижений была в Москве, то примут ли дневник? Может у кого есть такой пример

Вопрос к форумчанам(-кам), успешно заполнившим Дневник передвижений. Скажите пожалуйста, какое время начала/окончания движения вы проставляли в дннвнике? Такое же, как на скриншоте, с точностью до минуты? Например, если на скриншоте выхода из дома у меня время 10:37, то именно эти цифры должны быть отмечены в дневнике? Или 10:35 вполне допустимо? (вышла, открыла зонт, достала телефон, потыкала пальцем в экран - как раз 2 минуты))) просто некруглые цифры минут, по мне, несколько странновато выглядят, это же дневник, а не расписание электричек ☺
Делала с расхождением в пару минут. Вышла в 10:35, скриншот в 10:37, скриншот в конце передвижения в 22:48, конечный пункт - 22:50. День недели обводила

• Like
Если бы ещё МО работало, было бы прекрасно. А так Реутов парк рядом с Новокосино недоступен, доставка из него в Новокосино тоже недоступна.
Сделали бы всю область.
По логике система одна, и должна работать во всём Московском регионе... Возит же Чистая линия заказы по купонам за 100км.
Хотелось бы проверить, но баллов нет...(
Интересно, а Осенний марафон когда будет?

• Like
Реакции: PLATON81
Интересно, если в задании дневника передвижения начало и конец было в ближайшем подмосковье, а основная часть передвижений была в Москве, то примут ли дневник? Может у кого есть такой пример
Не совсем Ваш пример.. У меня была поездка в Подмосковье с возвратом, приняли

• Like
Реакции: Нина Ч