Активный гражданин #2

Самое интересное, что позиция, которую они мне отменили стоит, как будто она есть в данном магазине. Возможно это своего рода махинации какие-то со стороны сбермаркета, чтобы часть заказа обнулить, и к сожалению их никак не накажешь за это.

• Like
Реакции: webuserpro
Самое интересное, что позиция, которую они мне отменили стоит, как будто она есть в данном магазине. Возможно это своего рода махинации какие-то со стороны сбермаркета, чтобы часть заказа обнулить, и к сожалению их никак не накажешь за это.
Интересно, что они сделают, если в заказе будет только одна позиция на 505 рублей и она будет отсутствовать?

Это скорее всего где-нибудь в НАО или ТиНАО, там задания всегда дороже.
Так вроде эти задания все в ЦАО, во всяком случае, мне в других округах не показывает.

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля
  • Like
Реакции: Kuray и Delhi
Давайте писать все в ВК и ТП с предложением увеличить номинал купона в Сбермаркет до 1000 или 1500, а лучше 2000 тыс руб или сделать возможным применение купонов в одном заказе до 4 штук, как было в Клевере. Может прислушаются и сделают. Можно аргументировать такую просьбу тем, что доставка платная, 59 руб, а это 12 % от номинала самого купона, очень накладно выходит.
Вообще-то доставка может быть бесплатной, ее осуществляет курьер, а 59 руб. - это сборка заказа, которую делает сборщик (другой человек).

Так работает весь Сбер-бизнес... всякого рода комиссии и платежи за воздух... Лучше бы дали купоны в продуктовые магазины... Задания выкладывают, а оплаты этой работы нормальной нет...

Вообще-то доставка может быть бесплатной, ее осуществляет курьер, а 59 руб. - это сборка заказа, которую делает сборщик (другой человек).
Ну да, сборка платная, неточно выразилась, а доставка, чаще всего, бывает бесплатной, только в последнее время, уже и сама доставка дополнительно бывает платной, когда очень много заказов у них.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kuray и Надежда75

Вложения

• Screenshot_2023-10-21-14-43-12-448_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2023-10-21-14-43-12-448_ru.mos.gz.jpg
    145,9 KB · Просмотры: 112
  • Like
Реакции: Kuray
С самовывозом в Ашане из сбермаркет всёне так радужно.
У меня так же было с сертом в СМ (только не от Аг) и тоже в Ашане на днях.
Вместо замены тупо убрали товар, и радостно оповестили мол забирайте. Тут же отменил и перезаказал с другими позициями сам, после отмены сертификат сразу восстановился и тут же применился. С АГшным по идее так же должно быть. Копейки снятые за старый заказ вернулись через 3 дня.

• Like
Так вроде эти задания все в ЦАО, во всяком случае, мне в других округах не показывает.
Ну тогда даже не знаю. Я в центре сегодня по 950 наловила, дороже не было

• Like
Ну тогда даже не знаю. Я в центре сегодня по 950 наловила, дороже не было
Надеюсь активисты не формально, а со всей ответственностью выполняют эти задания. Надоело уже спотыкаться на неровных стыках плитки, видеть серьезные выщербленные сколы на новых плитках и обходить лужи после дождя.

Надеюсь активисты не формально, а со всей ответственностью выполняют эти задания. Надоело уже спотыкаться на неровных стыках плитки, видеть серьезные выщербленные сколы на новых плитках и обходить лужи после дождя.
Абсолютно каждый может внести свой посильный вклад в общее дело)

А если прийти в ашан, набрать всего, что нужно, сделать заказ, того, что набрали. А потом как персонал пойдёт набирать наш заказ, отдать его им и через какое то время забрать. Интересно так проскочет?! 😁

А если прийти в ашан, набрать всего, что нужно, сделать заказ, того, что набрали. А потом как персонал пойдёт набирать наш заказ, отдать его им и через какое то время забрать. Интересно так проскочет?! 😁
Гениально!)
Мне кажется, что да.
Просто по-человечески они должны понять, если объяснить ситуацию с купономи. Плюс им в карму и сборщику полегче).
И я бы сама себе и овощи взвесила, и фрукты, зелень повыбирала, и по срокам бы товары посмотрела, и т.д.
Ещё интересны другие магазины с самовывозом... Есть у кого опыт? Метро, например? 🤔🙂
И можно ли заказать в область?

Последнее редактирование:
Пришли баллы ДМ +300 за каждый примененный промо Миллион призов. Правда дают списать только 20% от оплаты рублями. Проверяйте.

• Like
Вообщем в Ригле скидку 15% на некоторые товары по карте лояльности никак не получить, начиная с 7 октября ?
Сегодня в Ригле забрала товар с 15% скидкой по карте лояльности. При заказе в интернете, бронь была на полную цену (без скидки по карте лояльности, так как бегунок "аптечная семья" не активириновано должно быть). На кассе аптеки показала карту лояльности (перед промокодом), сумма к оплате уменьшилась до нужной. И уже после активации промокода , сумма еще уменьшилась на 3%. Итого , имейте ввиду, что заказ должен быть больше 1032 р, чтобы еще был разбег для 3% скидки и к уплате 1000 р и выше было.

Я сейчас из Ашана еду... Заказывала самовывоз. Собрали в течение часа и раньше обозначенного времени. За сборку денег не взяли. Наличие товаров смотрела через приложение магазина. Я очень рада! Теперь мне другие купоны в магазины не нужны. Ассортимент и цены вполне устраивают. Рекомендую! 👍🙂🌞
Если бы ещё МО работало, было бы прекрасно. А так Реутов парк рядом с Новокосино недоступен, доставка из него в Новокосино тоже недоступна.
Сделали бы всю область.

• Like