Активный гражданин #2

Я по одному-два съезда и по две ливневки фоткала, все приняли уже. Хотя, конечно, в процессе тоже не раз пожалела, что вообще поперлась куда-то в такую погоду.
Там фоткать то надо с проблемами вроде надо было , а не просто так !!?

Ха, конечно проблемы, всю улицу, например Пятницкую, пройти и сфоткать все съезды и все ливневки с водоотводами Я пожалела что поехала, не стоит такое 950 баллов))
а почему 950 баллов? у меня показывает 950х2 = 1900

Вложения

• Снимок экрана 2023-10-21 в 0.11.36.png
    Снимок экрана 2023-10-21 в 0.11.36.png
    66,6 KB · Просмотры: 258
Почему может быть недоступно голосование в новой викторине "Москва: как это работает"? Учетка полная, телефон и почта в профиле указаны...

• Like
Реакции: Kuray
  • Like
Реакции: Kuray и comanche2007
Вчера курьер из Сбермаркета (по промокоду от АГ заказывала) привез абсолютно другой заказ, вернула ему его, потом он полчаса где-то ходил и принес мой заказ.
Причем, у них это в порядке вещей в СберМаркете, то есть у меня такое уже не в первый раз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: webuserpro и Kuray

Вложения

• Screenshot_2023-10-21-10-00-26-704_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2023-10-21-10-00-26-704_ru.mos.gz.jpg
    145,6 KB · Просмотры: 138
  • Like
В сбермаркете ( заказ в ашане) кто нибудь сталкивался, что промик применился нормально, а доплата не проходит-нажимаю кнопку оплатить, выскакивает белое поле ?

• Like
Вообщем в Ригле скидку 15% на некоторые товары по карте лояльности никак не получить, начиная с 7 октября ?

• Like
Ребят, у купона Риглы срок 14 дней? Почитала условия внимательно, ничего об этом не сказано. Откуда я это взяла тогда, непонятно.

• Like
Ребят, у купона Риглы срок 14 дней? Почитала условия внимательно, ничего об этом не сказано. Откуда я это взяла тогда, непонятно.
У Риглы срок действия до конца года. По крайней мере, поддержка АГ так говорит.

• Like
Реакции: Kuray и Benzopila
В сбермаркете ( заказ в ашане) кто нибудь сталкивался, что промик применился нормально, а доплата не проходит-нажимаю кнопку оплатить, выскакивает белое поле ?
У меня так в сбермаркет и без купона (в приложении). Делала через сайт

• Like
Реакции: Kuray и Надежда75
К вечеру пятницы минимальный заказ в Сбермаркете- Магнит 2000 рублей, минимальный заказ в Сбермаркете-Верный - 1000 рублей, а сертификат можно использовать только 1 на 500 рублей.
Давайте писать все в ВК и ТП с предложением увеличить номинал купона в Сбермаркет до 1000 или 1500, а лучше 2000 тыс руб или сделать возможным применение купонов в одном заказе до 4 штук, как было в Клевере. Может прислушаются и сделают. Можно аргументировать такую просьбу тем, что доставка платная, 59 руб, а это 12 % от номинала самого купона, очень накладно выходит.

• Like
Реакции: Kuray и Benzopila
С самовывозом в Ашане из сбермаркет всёне так радужно. Сегодня сделала заказ на 505 рублей. 500 рублей погасил купон, 5 списали с карты. К заказу написала комментарий, что заказ нельзя делать меньше 500 рублей, в случае отсутствия позиций, заменить на молочный продукт. В результате никто моих комментариев не читал, часть заказа не положили и соответственно часть купона сгорела. К старшему смены по сборке обратилась, тоже говорит, что звонит им теперь не разрешают клиентам и они тупо не кладут то ,что не нашли. Так ,что я с грустью вспоминаю ленту и Дикси и обычные купоны, а этот сбермаркет очень ненадежный .

• Like
С самовывозом в Ашане из сбермаркет всёне так радужно. Сегодня сделала заказ на 505 рублей. 500 рублей погасил купон, 5 списали с карты. К заказу написала комментарий, что заказ нельзя делать меньше 500 рублей, в случае отсутствия позиций, заменить на молочный продукт. В результате никто моих комментариев не читал, часть заказа не положили и соответственно часть купона сгорела. К старшему смены по сборке обратилась, тоже говорит, что звонит им теперь не разрешают клиентам и они тупо не кладут то ,что не нашли. Так ,что я с грустью вспоминаю ленту и Дикси и обычные купоны, а этот сбермаркет очень ненадежный .
А если делать такой заказ, находясь в Ашане и проверяя наличие товара? Через какое время заказ будет готов к самовывозу?

А если делать такой заказ, находясь в Ашане и проверяя наличие товара? Через какое время заказ будет готов к самовывозу?
Такая идея честно мне не приходила в голову.

• Like
Реакции: Надежда75
  • Like
Реакции: Надежда75