Активный гражданин #2

Там просто цены немного уменьшаются, самой надписи про 3% я не видел. Вчера купоны брал
У меня было на кассе так и с 10 числа тех поддержка ничего не делает ни в мираторга ни в ак

Вложения

• IMG_20231015_171936.jpg
    IMG_20231015_171936.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 277
У меня было на кассе так и с 10 числа тех поддержка ничего не делает ни в мираторга ни в ак
В магазине на Черноморском бульваре вчера купон Мираторга прошёл на обычной кассе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что-то задания по тротуарам начали возвращаться, неужели и там какие-то проблемы

• Like
Реакции: Kuray, webuserpro и ElenaR
С прошлого вторника, так и не проверен дневник передвижения

• Like
Реакции: Kuray и Cvlana
Пульс (в новой версии выглядит так)
Снимок экрана 2023-10-20 в 14.33.55.png

• Like
Реакции: Kuray
новые задания появились

Вложения

• Screenshot_20231020_160114_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_20231020_160114_ru.mos.gz.jpg
    332,8 KB · Просмотры: 160
  • Like
Соблазнилась тут вашей рекламе . Зашла в Икорный ( Штурвальная 3 ) . Нашла фарш горбуши и оформила пром . Продавщица сказала я тут новенькая , мы вдвоем позвонили начальству !! Они все объяснили , пришлось еще добирать банки , чтоб больше 500 было . Вот все это на 528 руб . Те 28 руб

IMG_2859.jpeg

IMG_2859.jpeg

Вложения

• IMG_2860.jpeg
    IMG_2860.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 169
Что-то задания по тротуарам начали возвращаться, неужели и там какие-то проблемы
Ха, конечно проблемы, всю улицу, например Пятницкую, пройти и сфоткать все съезды и все ливневки с водоотводами Я пожалела что поехала, не стоит такое 950 баллов))

Ха, конечно проблемы, всю улицу, например Пятницкую, пройти и сфоткать все съезды и все ливневки с водоотводами Я пожалела что поехала, не стоит такое 950 баллов))
Я схватила две , отказалась через час . Доехать надо , плюс все заставлено машинами , народ ходит , гемморой еще. тот !!!! И темнеет быстро !

В центре это вообще жесть. jps уводит далеко, а они ж хотят чтобы гео было у каждого объекта расположенного на улице. Например на Китай городе. И ещё они сказали ВСЕ объекты фотографировать, даже без дефектов. Надеюсь примут что есть, если будут сильно придираться , то оно не стоит того, минут 20 можно потратить на одну улицу и не факт что отчёт отправится

Вложения

• IMG_20231020_171906.jpg
    IMG_20231020_171906.jpg
    135,6 KB · Просмотры: 190
Я по одному-два съезда и по две ливневки фоткала, все приняли уже. Хотя, конечно, в процессе тоже не раз пожалела, что вообще поперлась куда-то в такую погоду.

К вечеру пятницы минимальный заказ в Сбермаркете- Магнит 2000 рублей, минимальный заказ в Сбермаркете-Верный - 1000 рублей, а сертификат можно использовать только 1 на 500 рублей.

А можно ли ещё вернуть реферальные, если голосования уже прошел с телефона, ввести форму олд на старой версии и надать поделиться?

• Like
Всем добрый день! Подскажите, в ригле на товар по специальной цене промокод применяется?

• Like
С old все референдные баллы пришли, спасибо за подсказку🤩

• Like
Спасибо всем придумавшим схему получения реферальных баллов. Получилось!
Сегодня и с нового сайта все реферальные пришли. Вопрос, когда они вернут то, что не начислили.

К вечеру пятницы минимальный заказ в Сбермаркете- Магнит 2000 рублей, минимальный заказ в Сбермаркете-Верный - 1000 рублей, а сертификат можно использовать только 1 на 500 рублей.
Я сейчас из Ашана еду... Заказывала самовывоз. Собрали в течение часа и раньше обозначенного времени. За сборку денег не взяли. Наличие товаров смотрела через приложение магазина. Я очень рада! Теперь мне другие купоны в магазины не нужны. Ассортимент и цены вполне устраивают. Рекомендую! 👍🙂🌞

Я сейчас из Ашана еду... Заказывала самовывоз. Собрали в течение часа и раньше обозначенного времени. За сборку денег не взяли. Наличие товаров смотрела через приложение магазина. Я очень рада! Теперь мне другие купоны в магазины не нужны. Ассортимент и цены вполне устраивают. Рекомендую! 👍🙂🌞
А разве можно на самовывоз заказы оформлять по промокодам от АГ?