Активный гражданин #2

А 4 января у меня, оказывается. russpass за день "съел" 1 Гб интернета, да еще и забанил за подозрительную активность. Что-то не нравится мне эта ловля мультяшек. Правда, понравилось рассматривать украшенную Москву к Новому году. На площадках красиво.

Последнее редактирование:
я пока сделал один акк, но схематично действовал так же.. Зеленоград, Новая Москва до МКАД, потом бульварное и центр легко... можно так же и в обратном направлении... самое оптимальное ориентироваться на самые главные шоссе..
единственное, я потратил куда больше времени, не представляю, как можно за 1,5 часа набить один акк
Я округами брал , если не вылазит либо много , тоже от шоссе отталкивался ))) Делал на планшете , начинал на телефоне вздрогнул и очень удивился как здесь барышня за 6 часов все это осилила. Потом взял у ребенка планшет - каша не успела приготовиться 4к баллов на счету , я не вглядывался в витрины - задача стояла именно закончить этот квест ))))

У всех Мяснов проходят сертификаты? Только что не сработал на 1000😢

• Like
Реакции: Atip
У всех Мяснов проходят сертификаты? Только что не сработал на 1000😢

Похоже, это массовая проблема. Несколько человек жаловались уже на несрабатывание промокодов на 1000. При этом на 500 и 250 проходят, говорят. Удивительно 🙈

• Like
  • Cry
Реакции: Atip и НатальяС
Насчет печатей на Площади Революции кто-нибудь может примеры вопросов прислать, какие там задавали?
Доброе утро. 7 января площадь Революции - усный вопрос : на каких самокатах можно кататься в метро? Ответ:никакие. Ура.

Всем с добрым утром! Подскажите пожалуйста, кто то после того кто делал все подарки в мультяшка другой аккаунт русспасс заходили ? быстро блокируют или ждали сколько то?

Всем с добрым утром! Подскажите пожалуйста, кто то после того кто делал все подарки в мультяшка другой аккаунт русспасс заходили ? быстро блокируют или ждали сколько то?
Делала на трех аккаунтах с одного телефона: сначала собрала на одном 48к, потом на другом, потом на третьем. Ничего не блокировали

Меня на другом аккаунте, на первой же мультяшке заблочили.

• Like
Реакции: Посетитель
этот же?

да надо жаловаться не забывать ..и предупреждать, что если не уберут, видео какое-нибудь где-то всплывет..
А то ж его и на следующих фестивалях оставят... а он слишком поверил в себя, считая, что ему все позволено и ему ничего не будет
Да это он. Сегодня был опять он. Вспомнил, что вчера у нас не было пробитых паспортов и не ставил печати, пока не показали использованные паспорта. Зачем это ему? Дебил конченный.хотя перед нами поставил печать женщине без предъявления старого паспорта. Синдром вахтера, причем самый худший вариант.

Прикол - у меня на одном аккаунте появилась мультяшка у Музея Археологии, а на другом её нет, хотя я её не собирала, естественно. У кого-то ещё есть попугай между фестивальными площадками на Манежной/Революции?

Похоже, это массовая проблема. Несколько человек жаловались уже на несрабатывание промокодов на 1000. При этом на 500 и 250 проходят, говорят. Удивительно 🙈
У меня только что не прошли промокоды в Горздраве. На 1000 и на 1500.
Техподдержка предложила подождать 24 часа.

• Wow
Реакции: Kate777, gpammm и Atip
Не напрягаясь - 1,5 часа в день.
Моё почтение. :) 1,5 - это высший пилотаж!!! 🥳
У меня 2 дня ушло. Правда, с отдыхом для глаз, перекусами и без отвращения к занятию, но даже за 6 часов без перерыва не представляю, как пальчикама успеть всю карту!

Купоны горздрава кто нибудь смог провести?!

Моё почтение. :) 1,5 - это высший пилотаж!!! 🥳
У меня 2 дня ушло. Правда, с отдыхом для глаз, перекусами и без отвращения к занятию, но даже за 6 часов без перерыва не представляю, как пальчикама успеть всю карту!
так это Лев Толстой..
1.5 часа - это 90 минут или 5400 секунд, на 4800 точек - чуть больше секунды на точку..

не, ну если такие доверчивые тут..

Я набил акк за 40 минут, пришлось еще и капчу решать, но разбил по районам и легко прошел этот квест

этот же?

да надо жаловаться не забывать ..и предупреждать, что если не уберут, видео какое-нибудь где-то всплывет..
А то ж его и на следующих фестивалях оставят... а он слишком поверил в себя, считая, что ему все позволено и ему ничего не будет
Мы вчера там были, нам поставили без проблем, но было очень жаль пожилую женщину, которой отказывались ставить печать в паспорт под предлогом - вы уже здесь были. Она говорила, что час в одну сторону ехала, очень обидно было за нее

Противная сегодня погода. Кто ещё не на улице - лучше взять зонт. В центре дождь моросит.

Последнее редактирование:
Может автокликер на три точки, и просто карту двигаешь а он шпарит?
про кликер речи не было, его еще обучить надо - тоже время занимает, это не просто в точки долбить, надо картинку звездочки отлавливать, плюс при выборе звезды карта перемещается

с кликером можно значительно быстрее, спору нет

Прикол - у меня на одном аккаунте появилась мультяшка у Музея Археологии, а на другом её нет, хотя я её не собирала, естественно. У кого-то ещё есть попугай между фестивальными площадками на Манежной/Революции?
У меня туда с Парка культуры перелетел попугай, как раньше от Музеона в Черемушки.