Не привозят и убирают из заказа. А тут его из заказа не убрали и типа он есть, деньги доплаченные за него списали и не привезли. А по поводу кнопки "позвонить заменить", они никогда не звонят, просто молча убирают товар и часть купона сгорает если ровно на 500 набралТовара если нет, логично что не привозят
А вот это не правда.В 90% случаев звонятА по поводу кнопки "позвонить заменить", они никогда не звонят, просто молча убирают товар и часть купона сгорает если ровно на 500 набрал
Раз 100 там заказывал, и всегда звонили, если чего-то не былоНе привозят и убирают из заказа. А тут его из заказа не убрали и типа он есть, деньги доплаченные за него списали и не привезли. А по поводу кнопки "позвонить заменить", они никогда не звонят, просто молча убирают товар и часть купона сгорает если ровно на 500 набрал
Вчера вечером была.Авоську за зелёные баллы давно убрали ?
Странная женщина, обо всем вчера было договорено, сегодня она передумала. Хочу два купона, а не один. Так что решайте сами - надо вам вот это все.Меняю оранжевую бутылку для воды и черное поло на купон сбермаркета
4 раза не довозили, ни разу не звонили. Один раз аж на 160р не довезлиА вот это не правда.В 90% случаев звонят
оно даже 1го купона то не стоит по сути)) на авито этого добра за копейки с излишком... 1 купон и так было притянуто за уши.. а 2 - бредСтранная женщина, обо всем вчера было договорено, сегодня она передумала. Хочу два купона, а не один. Так что решайте сами - надо вам вот это все.
Вы уже поменялись? Не могу вам в личку написать.Друзья, коллеги меняю пауэрбэнк и колонку с урбанфорума на купон в риглу
А на что ходили,?в ВК теоретики, а мы - практики!
вам здесь отвечают на собственном опыте, а кому верить решайте сами.
С ее слов - кто-то с форума предложил обменять на два. Так что для того человека - обмен на один промокод не состоялся, можете сбивать цену опять до одного промокода)))))оно даже 1го купона то не стоит по сути)) на авито этого добра за копейки с излишком... 1 купон и так было притянуто за уши.. а 2 - бред
мне пришлиЗа оплату жку через ЭД никакие балы не пришли…