Напишите пожалуйста что ответят. Тоже исчезли задания в работеУровень повысили. Баллы не начислили. А вчера последний день в работе урбан форум. Кому-нибудь начислили баллы за уровень? И задания опять исчезли, те, которые в работе и не проверены. Написала в ГЗ.
Вчера заказала промик Мираторга около 15:00, через 5 часов статус изменился с "ожидает обработки" на "принят", ночью не проверяла по состоянию на 8 утра баллы списались, а заказ "ожидает промокода".Вчера в 13:30 сделали заказ, баллы списали только в 23:15, в 7:30 утра сегодня пришёл код
Вы все-таки раздобыли паспорт на квест)).я лишь написала, что об этом было сказано в вк. что неделями держали на балконе и это не помогло
может после 2х летней выдержки на складе ситуация изменилась.
а еще стоит учитывать вес и габариты кота. для некоторых "моделей" животных он оказался мал. если котище тяжелый, то она просто сминается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему баллы должны кому-то достаться? это виртуальная "расплата" с нами.
заказчик получил выполненное задание. промежуточный контролер получил свою плату за проверку согласно их договоренности.
мы не получили ничего, кроме расплывчатых объяснений про несоответствие условиям задания
у меня 3 штуки просто исчезли. при чем я не понимаю какие именно.
Москвич отклонили, лекция/награждение ушла в режим недоступности
З.Ы. Вспомнила. Было 3 задания в Зарядье, музыка пропала и парящий мост. а 3й не помню
Посмотреть вложение 667921
Посмотреть вложение 667920
В Остине в интернет заказе только один купон использовать удалось, потом, нажав кнопочку использовать бонусы, списалось ещё 30% от оставшейся суммы.Подскажите, можно ли оплатить купонами АГ заказ оформленный через приложение в Остине, если выбор способ оплаты при получении. И какой порядок списания бонусов в Остине? Сначала бонусы или купоны?
Зонты давали за паспорт у полевой кухни в ЛужникахНет, мы тоже взяли и использовали, там задание на балы было 410 вроде, сегодня налили
Вы вчера его делали? А то сегодня то все…
А зонты у кого не спрашивала все с утра в манеже получили
Не совсем... и мне отклонили его за то, что сэлфи не мое.Вы все-таки раздобыли паспорт на квест)).
Есть шанс. Часть заданий "в работе" скрыто. Но их проверяют.У меня удалили задание "в работе" с пометкой урбан форум. Висело с 31августа! За 12 дней не проверили и удалили. Его как раз одного не хватало до следующего уровня.
Все потеряно? Или есть шанс?
Я в гневе просто. И расстроена...
С 18-го августа обещали запустить экскурсии с аудиогидами - уже без записиНа экскурсию в"Умный город" (ВДНХ) в июле без записи не пускали.
давайте обменяемся данными для ссылок, напишите мнеМне нужна парочка человек, чтобы слать друг другу ссылки для баллов. Кому актуально?
Можно на почту отправлять самому себе ссылку, либо в телегу в папку избранное кидать, и потом это все удалять) Если я Вас правильно понялаМне нужна парочка человек, чтобы слать друг другу ссылки для баллов. Кому актуально?
После 20 августа были, экскурсии без записи , начало по времени, пускают при условии что у вас установлено приложение Узнай Москву . В самом зале никто не проверяет, слушаете вы аудиогид или нет. Шарики можно было доставать сколько угодно раз, также никто не следил.С 18-го августа обещали запустить экскурсии с аудиогидами - уже без записи
Можно не отправлять. Но человек ищет того, кто набьет ему реф. своими голосованием. это +10 б. с человека.Можно на почту отправлять самому себе ссылку, либо в телегу в папку избранное кидать, и потом это все удалять) Если я Вас правильно поняла
Я знаю про лимит в 200 баллов в день за 1 голосование, а 1 приглашение по любому каналу значит стоит 10 баллов?Можно не отправлять. Но человек ищет того, кто набьет ему реф. своими голосованием. это +10 б. с человека.
Про МММ никогда не слышали?))
10 б - генерация ссылки. Она разовая на каждое голосование или новость.Я знаю про лимит в 200 баллов в день за 1 голосование, а 1 приглашение по любому каналу значит стоит 10 баллов?
Насть, реально достала со "своим парнем". На проакшене твою глупость невозможно было читать и еще Повесы, так ты теперь сюда приперласьДа,можно,у меня так. Мой акккаунт и моего парня,с одного компа. Регились в разное время. Захожу с разных браузеров,мне мозилла нравится например. ему гуголхром.
Задания всё равно проверят. Просто их снимают,но это не значит,что они их закинули в корзину и забыли)) Не переживайте!У меня удалили задание "в работе" с пометкой урбан форум. Висело с 31августа! За 12 дней не проверили и удалили. Его как раз одного не хватало до следующего уровня.
Все потеряно? Или есть шанс?
Я в гневе просто. И расстроена...