Маняха
Участник
- Дней с нами
- 606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Такая же фигня, заказ делала днем, только сейчас сменился статус на "Принят", баллы не списаны(Что случилось заказ ожидает отработки баллы не списываются
Такая же фигня, заказ делала днем, только сейчас сменился статус на "Принят", баллы не списаны(Что случилось заказ ожидает отработки баллы не списываются
У меня павильон здоровая Москва опять появился, его можно опять сделать и получить?А уголок здоровья у кого-нибудь доступен?
Я вчера вечером обменяла рубины на СберМаркет только сегодня под вечер пришёл кодТакая же фигня, заказ делала днем, только сейчас сменился статус на "Принят", баллы не списаны(
Я видела с ними только волонтеров, наверное что-то из остатков раздали )))У меня случился приступ фомо) кто знает какие подарки были в синих пакетах муф?) В лужниках много раз видела людей с такими, но так и не узнала что и за что давали
Сначало она ооооочень сильно воняет. Лучше поставить куданибудь на балкон на недельку. После этого превращается в нормальную переноску. Заказывала такую,пользовались. Удобна тем что складная. Прочный материал,довольно жёсткая. Расцветки -ну так себе. Вобщем как по мне вещь неплохая.Кто-нибудь покупал/получал переноску для кота? Стоящая вещь? Ребенок просит коту, думаю, нужна ли такая...
Нет, там определённо что-то хорошее было) не видела у волонтеров. В основном мужики с ними ходили. У некоторых сразу по 4 штуки было)Я видела с ними только волонтеров, наверное что-то из остатков раздали )))
А вы не про сумки шоперы с надп Урбан форум?Нет, там определённо что-то хорошее было) не видела у волонтеров. В основном мужики с ними ходили. У некоторых сразу по 4 штуки было)
Я видела пакеты картонные симпатичныеА вы не про сумки шоперы с надп Урбан форум?
А подробнейМне нужна парочка человек, чтобы слать друг другу ссылки для баллов. Кому актуально?
Кто,доктора чтоли? А при чём тут маршрутный лист?неужели стали задавать вопросы?
Посмотреть вложение 667978
Вчера в 13:30 сделали заказ, баллы списали только в 23:15, в 7:30 утра сегодня пришёл кодУткого нибудь заказ обоаботался?
Может это игра?Я видела пакеты картонные симпатичные
у меня да,доступен прямо сейчас хотя я его делала уже.А уголок здоровья у кого-нибудь доступен?
Думаю за участие в каких то мероприятиях давали подарки. Может квизы.. вобщем мы все прозевали с этими заданиямиМожет это игра?
Да и он от этого офигенно разгоняется,даже в горку не сложно. Мы с парнем покатались по району,прям супер,хочу ещё. Кстати интиресно промокодк оторый был,всё ещё действует? ктонибудь его сохранил? если да,можно в ЛС?Кстати, я так и не поняла , а где кнопка что бы он сам ехал? Надо педали крутить?
Мы в одном квесте участвовали про Москву и нам дали игру «времена и эпохи» В самый последний день форума повезло. Может вы про них, но нам без пакетов далиДумаю за участие в каких то мероприятиях давали подарки. Может квизы.. вобщем мы все прозевали с этими заданиями
кстати, давали всем, даже тем, кто проиграл? и что вообще за игра? а то тоже обнаружили и узнали лишь в последний день, но некогда уже было, да и усталиМы в одном квесте участвовали про Москву и нам дали игру «времена и эпохи» В самый последний день форума повезло. Может вы про них, но нам без пакетов дали
Можно было несколько раз брать задание и только пром использоватьДа и он от этого офигенно разгоняется,даже в горку не сложно. Мы с парнем покатались по району,прям супер,хочу ещё. Кстати интиресно промокодк оторый был,всё ещё действует? ктонибудь его сохранил? если да,можно в ЛС?
Да, всем участвовавшим давали. А мы ещё и первое место заняли, нам и медали ))) это настольная игра про времена и эпохи )))) я толком ещё в ней не разбиралась, но посмотрела на авито уже стопками за 2 к продаюткстати, давали всем, даже тем, кто проиграл? и что вообще за игра? а то тоже обнаружили и узнали лишь в последний день, но некогда уже было, да и устали
Нет, мы тоже взяли и использовали, там задание на балы было 410 вроде, сегодня налилиЕздила я вчера,задолбалась со страшной силой,мой улов на 2 аккаунта свой и парня -две сумки шопера. Блин куда мне их делать? (((( Грустненько. Вайфай ловился только в павильёне цифровые технологии москвы. И всё,больше ни где,от слова совсем! это не дало мне сделать какие либо задания т.к. для всех них нужен был вайфай. Ходила как дура там. Видела много людей у кого было по 3-5 штук синих зонтов тростей. Под конец на точке у шапито давали то шоперы то ежедневники. Мне конечно достался шопер,кто бы сомневался. Ктото и футболки забирал. С квиза шли люди с коробками с играми но я настолки не особо люблю так что не обзавидовалась. А вот у волонтёров была куча мерча. Шмотки,сумки. Отсюда вывод: хочеш получить от мероприятия побольше ништяков-иди туда волонтёром. Учту. В "цифровых технологиях" за игру лови шарик дали некий QR код от вёл на задание но кнопка приступить отсутствовала. У всех так?
Вы вчера его делали? А то сегодня то все…Ездила я вчера,задолбалась со страшной силой,мой улов на 2 аккаунта свой и парня -две сумки шопера. Блин куда мне их делать? (((( Грустненько. Вайфай ловился только в павильёне цифровые технологии москвы. И всё,больше ни где,от слова совсем! это не дало мне сделать какие либо задания т.к. для всех них нужен был вайфай. Ходила как дура там. Видела много людей у кого было по 3-5 штук синих зонтов тростей. Под конец на точке у шапито давали то шоперы то ежедневники. Мне конечно достался шопер,кто бы сомневался. Ктото и футболки забирал. С квиза шли люди с коробками с играми но я настолки не особо люблю так что не обзавидовалась. А вот у волонтёров была куча мерча. Шмотки,сумки. Отсюда вывод: хочеш получить от мероприятия побольше ништяков-иди туда волонтёром. Учту. В "цифровых технологиях" за игру лови шарик дали некий QR код от вёл на задание но кнопка приступить отсутствовала. У всех так?
А зонты у кого не спрашивала все с утра в манеже получилиЕздила я вчера,задолбалась со страшной силой,мой улов на 2 аккаунта свой и парня -две сумки шопера. Блин куда мне их делать? (((( Грустненько. Вайфай ловился только в павильёне цифровые технологии москвы. И всё,больше ни где,от слова совсем! это не дало мне сделать какие либо задания т.к. для всех них нужен был вайфай. Ходила как дура там. Видела много людей у кого было по 3-5 штук синих зонтов тростей. Под конец на точке у шапито давали то шоперы то ежедневники. Мне конечно достался шопер,кто бы сомневался. Ктото и футболки забирал. С квиза шли люди с коробками с играми но я настолки не особо люблю так что не обзавидовалась. А вот у волонтёров была куча мерча. Шмотки,сумки. Отсюда вывод: хочеш получить от мероприятия побольше ништяков-иди туда волонтёром. Учту. В "цифровых технологиях" за игру лови шарик дали некий QR код от вёл на задание но кнопка приступить отсутствовала. У всех так?