Кирилл 88
Участник
- Дней с нами
- 783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Я вечером голосовал, дали жалкую тыщу. Ну ладно, с Сергей Семеныча хоть шерсти клок поимел)1.000 выигралась на акк, на котором проголосовала первым примерно в 13.30. 3.000 в промежуток 16-17 часов. Может пятаки раздали тем, кто не поспешил и проголосовал вечером?
Кстати, хорошая версия ))) я тоже голосовала в 1 час примерно и тоже 10001.000 выигралась на акк, на котором проголосовала первым примерно в 13.30. 3.000 в промежуток 16-17 часов. Может пятаки раздали тем, кто не поспешил и проголосовал вечером?
голосовал днем, супруга вечером часов в 19. Итог - каждому по 1000Кстати, хорошая версия ))) я тоже голосовала в 1 час примерно и тоже 1000
Там же можно 10 билетов в месяц получить. Или вы исчерпали лимит уже?кто то получил больше 1000 баллов ? за голосование
---------Двойное сообщение соединено: ---------
голосовал днем, супруга вечером часов в 19. Итог - каждому по 1000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень нужно 2300 баллов для покупки билета в москвариум. Обменяю на этиже баллы, но в размере 5000!, но с не подтвержденной учетной записью. Там тоже много всего есть. Вы мне промик на москвариум, я вам что нужно за 5000 баллов (там товары, парки есть ) могу пополнить баллами ТРОЙКУ на 800 р.
Пишите в личку кто готов помочь.
Я бы выменял ваше чёрное поло L на что-то наше. Можно будет потом обсудить ☺Ребят, собрала полученные вещи в одно объявление. Может кому то будет интересен обмен
Да, хорошо)Я бы выменял ваше чёрное поло L на что-то наше. Можно будет потом обсудить ☺
В семье все трое получили косарик.
Все работаетСегодня в Лужниках работают и выдают? Или из-за концерта нет смысла идти?
со своего аккаунта лохонулся и списал на тройку баллы, а с детского, который не подтвержденный купить билет в москвариум нельзя.Там же можно 10 билетов в месяц получить. Или вы исчерпали лимит уже?
как получить поло?Я бы выменял ваше чёрное поло L на что-то наше. Можно будет потом обсудить ☺
В семье все трое получили косарик.
Нет я тож голосовал около того 1ооо мама часов в 6 тож 10001.000 выигралась на акк, на котором проголосовала первым примерно в 13.30. 3.000 в промежуток 16-17 часов. Может пятаки раздали тем, кто не поспешил и проголосовал вечером?
Какой ,, Москвич,, их не обещали.Приз в 1000 баллов, проголосовав за нашего всеми уважаемого Сергея Семёновича Жду розыгрыш а/м "Москвич".