tigrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.140
Вот почему толстовок нигде нетКонечно выполнил 3 задания получил, ещё 5 получил и 7 получил, 3 подарка можно получить
информация актуальна как никогда)) ...
Вот почему толстовок нигде нетКонечно выполнил 3 задания получил, ещё 5 получил и 7 получил, 3 подарка можно получить
Скоро зима, нужна ветровка а не толстовкаВот почему толстовок нигде нет
а как же миллионы баллов за секретный код?) информация такая же правдивая и актуальная))Вот почему толстовок нигде нет
Я пропустила)а как же миллионы баллов за секретный код?) информация такая же правдивая и актуальная))
просто человек чешет свое чсв об доверчивых форумчан, которые верят во все, что он тут пишет)Я пропустила)
тем, кто голосовал вечером, вообще ничего не раздали...1.000 выигралась на акк, на котором проголосовала первым примерно в 13.30. 3.000 в промежуток 16-17 часов. Может пятаки раздали тем, кто не поспешил и проголосовал вечером?
Помню он неудачниками называл тех, кто за подарками ходит. потом сам активно интересовался где что дают и хвастался количествомпросто человек чешет свое чсв об доверчивых форумчан, которые верят во все, что он тут пишет)
было в начале форума. писал, что ему якобы 10 к баллов начислили за супер секретное слово, которое он кому-то на ушко шепнул
Те кто после 20.00 наверно в следующий день входяттем, кто голосовал вечером, вообще ничего не раздали...
это просто называется вброс. что бы остальные чувствовали себя некомфортно из-за FOMO. даже если упущенной выгоды нетПомню он неудачниками называл тех, кто за подарками ходит. потом сам активно интересовался где что дают и хвастался количествомнаграбленногополученного
Не знаю, сегодня довольно долго были, я успела в итоге, хотя очень сомневалась. Девочки стояли, не предлагали сами, то есть незнающие и не получили бы. Ну по крайней мере когда я там была так было. Может и завтра будут.А вы не знаете - будут завтра давать или нет?
я готовакто то получил больше 1000 баллов ? за голосование
---------Двойное сообщение соединено: ---------
голосовал днем, супруга вечером часов в 19. Итог - каждому по 1000
очень нужно 2300 баллов для покупки билета в москвариум. Обменяю на этиже баллы, но в размере 5000!, но с не подтвержденной учетной записью. Там тоже много всего есть. Вы мне промик на москвариум, я вам что нужно за 5000 баллов (там товары, парки есть ) могу пополнить баллами ТРОЙКУ на 800 р.
Пишите в личку кто готов помочь.
я не знаю как написать вам в личку, напишите мне сами, если еще актуальнокто то получил больше 1000 баллов ? за голосование
голосовал днем, супруга вечером часов в 19. Итог - каждому по 1000
очень нужно 2300 баллов для покупки билета в москвариум. Обменяю на этиже баллы, но в размере 5000!, но с не подтвержденной учетной записью. Там тоже много всего есть. Вы мне промик на москвариум, я вам что нужно за 5000 баллов (там товары, парки есть ) могу пополнить баллами ТРОЙКУ на 800 р.
Пишите в личку кто готов помочь.
У меня промик был на 10000к, который я никому не написал, она до сих пор уснуть не можетЯ пропустила)
Подарки всё собрал тоже, балахоны зелёных облигаций любого размера естьПомню он неудачниками называл тех, кто за подарками ходит. потом сам активно интересовался где что дают и хвастался количествомнаграбленногополученного
Те кто после 20.00 наверно в следующий день входят
Я что бы вы за меня порадовались, а вы значит завидует и некомфортно чувствуете, не зря я тебе промик на 10000 не написалэто просто называется вброс. что бы остальные чувствовали себя некомфортно из-за FOMO. даже если упущенной выгоды нет
Я слежу на канале дептранса в ВК и ТГ, но они иногда очень поздно все сообщают. Сегодня узнала от знакомой и она мне взять не смогла, т.к. давали одну в руки. Они не совали их в руки, поэтому многие видимо мимо проходили. Я давно рассталась с мечтой об этой карте, т.к. на Авито они по 2000+, а тут такой нежданчик.А где была информация что будут раздавать карты?(
Я вот была там почти с открытия и даже видела людей с картами в руках, но даже подумать не могла что их где то раздают(
Где нужно следить за информацией?) Или хотя бы вы написали бы вчера. Я бы и вам взяла)
два билета отдал, а больше лишних билетов не было, тк получилось у самих все таки сходить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто верь и тогда мечта сбудется, будет у тебя эта картаЯ слежу на канале дептранса в ВК и ТГ, но они иногда очень поздно все сообщают. Сегодня узнала от знакомой и она мне взять не смогла, т.к. давали одну в руки. Они не совали их в руки, поэтому многие видимо мимо проходили. Я давно рассталась с мечтой об этой карте, т.к. на Авито они по 2000+, а тут такой нежданчик.
Я 5 получил но мне никто не верит как тому мальчику все мне завидуют тутАктивировалось. 3+3+1 тыс. Интересно, а 5 кто-нибудь выиграл?
М,Видео появилось за красные баллы.
Я верю, так что можешь спокойно ложиться баиньки. И пусть тебе приснится Собянин одетый в топик Активного гражданинаЯ 5 получил но мне никто не верит как тому мальчику все мне завидуют тут
Да, есть. Я ответил выше.Есть кому тоже дали 5к? За выборы
В куполе в субботу около 19.30 часов получили я за 2014 год красную термокружку, а дочь за 2019 год ежедневник (кстати, довольно понтовый, бордовый, приятный на ощупь, с двойным атласным ляссе). Дочери он очень понравился.В Зарядье белая сумочка из ткани с надписью Миллион призов. Призов другого уровня нет.
Мне тоже очень ежедневник понравился, получила вчера вечером в Зарядье у моста.В куполе в субботу около 19.30 часов получили я за 2014 год красную термокружку, а дочь за 2019 год ежедневник (кстати, довольно понтовый, бордовый, приятный на ощупь, с двойным атласным ляссе). Дочери он очень понравился.
Завтра сказали, что ещё будут подвозить и выдавать какие-то подарки, но не могут гарантировать, что до вечера что-нибудь останется в наличии. Сегодня в Лужниках вечером закончилось всё и везде (кроме Экономики (дождевик и рюкзак). За паспорта ничего не выдавали, люди очень возмущались и негодовали... Потом принесли светлые шопперы...А толстовки за Экономику Москвы вообще где-то остались?( Сегодня в Лужниках проверила все три точки - нигде не было. Неприятненько... Сделал 5 заданий - а приза нет