Вообще та смс не важна, зайдите на Миллион призов под своей учётной записью и там будет написано выиграли Вы или нет и там же будет надпись Активировать код, и код уже будет прописан, не нужно ничего вводить, это если Вы вчера проголосовалисмс нет
И у меня, уже 5 минут идёт активация и так и зависло (((Активация очень долго идёт, сайт перегружен
У меня 25 (((И у меня, уже 5 минут идёт активация и так и зависло (((
А вы не видели, дают ли в манеже при входе парадные тройки карты? Очень нужна. Вдруг повезет, дают и Вы могли бы взять для меня? В личку и у меня не получилось отправитьВ Манеже сегодня пусто, почти нет желающих. Выдали белую футболку с логотипом маленького размера. Мне как раз хорошо будет! Да и дизайн неброский
аналогично (на семью из 4-х совершеннолетних человек),и почему всем по утешительной тысячи (1000) баллов не начислитьВ третий раз голосую электронно и в третий раз ничего не выигрываю Вот уроды (с)
Я подождала минут 10 и плюнула. Похоже, они ничего с первой попытки наладить не могут - вчера проголосовать до 11 утра не получалось, сегодня активация висит. Попробую еще раз вечером или завтра с утра, может, процесс все же пойдет...У мня идет активация кода и так и все зависло.
До 20:00 вчераВ сегодняшнем розыгрыше участвовали только те, кто до полуночи проголосовал?