Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а я что то взяла славика с лыжами, и ... решила больше их не брать...., мне что то не особо они зашли, особенно через год он уже мне показалось не такой яркий, вата все таки
Я тоже взяла Полину,что ли, там какая то ситуация была, ее дали, отобрали, потом опять дали чуток, ну я и отхватила, когда чуток уже. На елку большая, так стоит просто. Не понимаю ажиотажа.

Я тоже взяла Полину,что ли, там какая то ситуация была, ее дали, отобрали, потом опять дали чуток, ну я и отхватила, когда чуток уже. На елку большая, так стоит просто. Не понимаю ажиотажа.
Аааа как вы могли.... отобрали у тех, кому Полина не досталась с первого раза ))), помню, помню этот дурдом ), тоже вот не поняла ажиотажа, еще и портится через год.....А мне вообще повезло, я открыла и при мне они все появились, я еще поразмышляла кого брать, решила что больше всего деталек у Славика, его и взяла )

Славик прекрасен, мне очень нравится))))
В том году не брала никого-Мальчика описанного не захотела, а остальные были)
Жду этот год
Посмотрим, что будет
Бери в этом году. Он классный))

Аааа как вы могли.... отобрали у тех, кому Полина не досталась с первого раза ))), помню, помню этот дурдом ), тоже вот не поняла ажиотажа, еще и портится через год.....
Ага, тот раз как раз.😂

Аааа как вы могли.... отобрали у тех, кому Полина не досталась с первого раза ))), помню, помню этот дурдом ), тоже вот не поняла ажиотажа, еще и портится через год.....А мне вообще повезло, я открыла и при мне они все появились, я еще поразмышляла кого брать, решила что больше всего деталек у Славика, его и взяла )
Ничего она не портится, это же не селёдка под шубой))))
Мои стоят в коробочках в шкафу.Время придёт-повешу,ёлка высокая, смотрятся нормально))

Ничего она не портится, это же не селёдка под шубой))))
Мои стоят в коробочках в шкафу.Время придёт-повешу,ёлка высокая, смотрятся нормально))
я просто слово верное не могу подобрать.... вообщем через год не такие красивые они.... из за того что ватные...... это не к ним претензия, а просто ватные игрушки они и есть ватные

я просто слово верное не могу подобрать.... вообщем через год не такие красивые они.... из за того что ватные...... это не к ним претензия, а просто ватные игрушки они и есть ватные
Пыль то смахните 😀 может под ней они еще сияют 😀

да она как то прилипла к этой вате ), но спасибо за совет)
Надо на свою поближе посмотреть а то висит себе на антенне качается, может тоже поблекла уже... домой вернусь гляну 😀

Мы ваще то собирались их на пенсии лет через 10 продавать по 50000 за штучку на аукционах 😀 а тут такая подстава 🥲

Надо на свою поближе посмотреть а то висит себе на антенне качается, может тоже поблекла уже... домой вернусь гляну 😀

Мы ваще то собирались их на пенсии лет через 10 продавать по 50000 за штучку на аукционах 😀 а тут такая подстава 🥲
Наоборот,они вообще в цене будут.так что собираем-набираем

Домой приду вечером своего Славика сфоткаю
Он хорош,как и был до этого
Это все привычка жарить в открытых сковородках, пары масла по всей квартире видимо летают, а ты умничка значит, питаесся по ЗОЖ 🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и здесь ссылку мы проголосуем ))
Не не не я токо генерирую идеи тут, пользуйтесь кому надо 😀 безвозмездно

Это все привычка жарить в открытых сковородках, пары масла по всей квартире видимо летают, а ты умничка значит, питаесся по ЗОЖ 🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не не не я токо генерирую идеи тут, пользуйтесь кому надо 😀 безвозмездно
а я только проголосую, а вот реставрировать не буду )))), выкину его просто потом )

Когда выкидывать будешь говори где. Мы приедем)))
Про мишку не говори- сидит))))
хорошо ))), пока не выкидываю , подожду когда лыжи сломаются ))
А может вы тут так подзаведете, что не выдержу и куплю ему с санками кого нибудь.....вон зачем то свечу взяла вчера )