Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Когда выкидывать будешь говори где. Мы приедем)))
Про мишку не говори- сидит))))
хорошо ))), пока не выкидываю , подожду когда лыжи сломаются ))
А может вы тут так подзаведете, что не выдержу и куплю ему с санками кого нибудь.....вон зачем то свечу взяла вчера )

Всё! Нет аккумулятора! И не говорите потом)))))
Но пингвины еще есть)))
вчера уговаривала ребенка купить пингвина, отказался (, в целом он и не нужен, но здесь как начинается ажиотаж, думаешь, все нужно брать )

вчера уговаривала ребенка купить пингвина, отказался (, в целом он и не нужен, но здесь как начинается ажиотаж, думаешь, все нужно брать )
Ну пингвин то нужен, это ж ясно как белый день!!!!😼
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё! Нет аккумулятора! И не говорите потом)))))
Но пингвины еще есть)))
Это у них нет, а у нас есть 😺
У некоторых, не будем показывать, а просто назовём Катана, цельных два даже 😄
Теперь у тебя можно собирать электрическую цепь из фонарей, вентиляторов, диспенсеров и тд и не надо детский конструктор за 4100 брать)))

Последнее редактирование:
Ребята, кто завтра на м/к на звенигородку ? Кому то уже отзвонились , уточнили время ?
Да да да , вроде две группы будет или не будет, если не наберут желающих .
Испечем под прессом новый калходер из старых пакетов 🤪
Из старого ненужного хлама сделаем новый хлам за 390 б
ХламДекор , однако 😆

Последнее редактирование:
Интересно, концерты в Зарядье никто не любит? Есенин до сих пор висит, да и те плохо расходились, не цирк....вообщем и не свечи с лимоном )
В Зарядье есть более востребованные концерты, но их в МП не выкладывают, к сожалению.

Интересно, концерты в Зарядье никто не любит? Есенин до сих пор висит, да и те плохо расходились, не цирк....вообщем и не свечи с лимоном )
Очень люблю, но концерт классической музыки к 120 летию Шостаковича по афише был довольно тяжелыми произведениями для восприятия. Выложили бы с Гергиевым и Мацуевым, взяла бы не глядя на репертуар😃. А так пока все странное очень и дорогое, балеты в Ж, пардон Попе мира, мюзикл для детей, подождем!

Аааа как вы могли.... отобрали у тех, кому Полина не досталась с первого раза ))), помню, помню этот дурдом ), тоже вот не поняла ажиотажа, еще и портится через год.....А мне вообще повезло, я открыла и при мне они все появились, я еще поразмышляла кого брать, решила что больше всего деталек у Славика, его и взяла )
В коробке не портится :wink: