Лиа108
Бог флуда
...горечь неоправдавшихся надежд....рюкзак нормальный, я бы еще один такой взяла, и пирожки там вкусные, если они были вчера...Это был фотоотчет "Ожидание".
...горечь неоправдавшихся надежд....рюкзак нормальный, я бы еще один такой взяла, и пирожки там вкусные, если они были вчера...Это был фотоотчет "Ожидание".
Наивная чукотская(московская)девочкавот, согласна, я бы и поверила, если бы Кошка не подправила.....
тогда спасибо Кошке ))), не дала увязнуть в пучине )))Наивная чукотская(московская)девочка![]()
Где? Где розочки из старых джинсов?Тарелки большие с розочками)) как на витрине были
Фото фуршера где-то 2010 годаХмм...реально смутила только фотка с ВВП...а можно для тех, кто "не в теме" номера правдивых фоток?) ну, любопытно же![]()
Там же написано )))не, я рада, но огорчилась, что неправду написали, не люблю просто (вернее понятно, что интренет на то и интернет, но здесь вроде праздник как бы искренне, да и врать вроде бы ни к чему...), а так вы реально все молодцы, присоединяюсь к словам Кошки, за вас втройне ))), жаль, что не пошли и правда )))
В смысле? У Маши только подарки нормальные.И тут обман?
Приехали![]()
нужно еще красными жирными буквами сверху было добавить))))Там же написано )))Посмотреть вложение 1092210
На самом деле всё было намного лучшедаже в интерактивную игру играли и все победители получили фонарики ( белые буквой Т). Атмосфера очень тёплая, доброжелательная, угощения вкусные, настроение радостное, думаю все остались довольны.
Девочки,Катана.Вы вообще ничего не потерялиВ смысле? У Маши только подарки нормальные.
Лик,ты считаешь,что-то кто реально расстроился?))Девочки,Катана.Вы вообще ничего не потеряли
Ща мы вам намутим письма благодарственные, а диспЭнсеры у вас и так есть .
Ещё не научилисьГде? Где розочки из старых джинсов?
Там же написано )))Посмотреть вложение 1092210
На самом деле всё было намного лучшедаже в интерактивную игру играли и все победители получили фонарики ( белые буквой Т). Атмосфера очень тёплая, доброжелательная, угощения вкусные, настроение радостное, думаю все остались довольны.
Там же написано )))Посмотреть вложение 1092210
Вот это мне не понравилось, что они сделали не именные эти письма и текст неинтересный.А фотку с письмом мы у Машеньки сопрем))))
Не расстраивайся ,Машенька,говори мне свои данные,я тебе сделаю и текст красиво напишу)))Вот это мне не понравилось, что они сделали не именные эти письма и текст неинтересный.
а я что то взяла славика с лыжами, и ... решила больше их не брать...., мне что то не особо они зашли, особенно через год он уже мне показалось не такой яркий, вата все таки@Не важно
Это для нас )))
Добрый день! Каждый год ватные елочные игрушки, созданные подопечными благотворительного фонда «Семейные традиции», согревают нашу витрину и сердца всех пользователей. И, конечно, они обязательно появятся к новогодним праздникам этого года!
Оставайтесь с нами, чтобы первыми увидеть эти чудесные игрушки и множество других уникальных сувениров, созданных талантливыми мастерами.
Славик прекрасен, мне очень нравится))))а я что то взяла славика с лыжами, и ... решила больше их не брать...., мне что то не особо они зашли, особенно через год он уже мне показалось не такой яркий, вата все таки